Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В связи с тем, что доселе на форуме не было данного раздела, я сочла актуальным его создание. На данный момент на сайте зарегено 3 "зимних" человека, которых предстоит поздравить: weiss - конечно запоздали уже, но все же с прошедшим (дублирую свое поздравление), SNIP_ES следующий на очереди - 12 января, затем я - 18 января))) Также в этом разделе предлагаю делиться своими впечатлениями об отмеченных ДР, может вам удалось оторваться на полную катушку, или кому то подарили подарок, о котором он мечтал - все это предлагаю писать тут! сообщения, типа "всех с днюхой!" в этой теме приравниваются к флуду. согласитесь, на много приятнее получать поздравления адрессованные именно вам, а не расплывчато всем
Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:31 | Сообщение # 381
S.T.A.L.K.E.R.
Статус: Offline
[S-Z]-Roni, брат поздравляю тебя с днем твоего рождения! желаю тебе здоровья, счастья и побольше положительных моментов в жизни! так-же побольше друзей которые не подведут тебя в трудную минуту и поддержат во всем. Еще раз с днюхой тебя брат сталке!
Сообщение отредактировал Праведник - Четверг, 29.07.2010, 00:34
Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:53 | Сообщение # 383
Белый и пушистый кровожадный демон
[S-Z]-Roni всё что можно было пожелать,уже пожелали до меня DukeNukem , fife999 , zluka и Праведник,поэтому йа просто присоединяюсь к ним. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,БРАТ ПО ОРУЖИЮ) Вернулся
Дата: Четверг, 29.07.2010, 07:58 | Сообщение # 385
Ученый Свободы
[S-Z]-Roni с денюхой тебя друг! Я желаю тебе здоровья счасть я и много денег! Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:54 | Сообщение # 387
[S-Z]-Roni, С Днём Рождения!
Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:08 | Сообщение # 389
Любитель томагавков
[S-Z]-Roni, Поздравляю с днем рождения, брат. Желать счастья, по-моему, как то уже затерто, да и у каждого оно свое. Пожелаю тебя замечать его вокруг себя, ведь зачастую мы просто не считаем что либо счастьем...
Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:46 | Сообщение # 391
Серафим
[S-Z]-Roni Поздравляю с днём рождения брат! Желаю тебе удачи, успехов и долгой жизни! А самое главное, желаю тебе хороших и верных друзей! Которые не подведут в трудную минуту, спасут или помогут тебе в критической ситуации! Ну что ещё желать, такому хорошему человеку! Дорожи своей жизнью и жизнью своих друзей! Ещё раз с днём рождения! Кпк Призрака Анкета Призрака
Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:03 | Сообщение # 392
S.T.A.L.K.E.R
[S-Z]-Roni, Поздравляем с днем рождения!
В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи!