Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В связи с тем, что доселе на форуме не было данного раздела, я сочла актуальным его создание. На данный момент на сайте зарегено 3 "зимних" человека, которых предстоит поздравить: weiss - конечно запоздали уже, но все же с прошедшим (дублирую свое поздравление), SNIP_ES следующий на очереди - 12 января, затем я - 18 января))) Также в этом разделе предлагаю делиться своими впечатлениями об отмеченных ДР, может вам удалось оторваться на полную катушку, или кому то подарили подарок, о котором он мечтал - все это предлагаю писать тут! сообщения, типа "всех с днюхой!" в этой теме приравниваются к флуду. согласитесь, на много приятнее получать поздравления адрессованные именно вам, а не расплывчато всем
Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:45 | Сообщение # 346
ЛЕГЕНДА
Статус: Offline
Quote (Karlik)
мужики!!
я ещё да такого не дорос! сорри за флуд КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Вторник, 06.07.2010, 16:45
aleut1980, от себя лично хочу поздравить,ну братуха ты сегодня у нас именинник хочу пожелать тебе чтобы невзгоды обходили тебя стороной, а удача наоборот притягивалась к тебе как к магниту! Брат, так же прими поздравления от от всей группировки Долг!!!
aleut1980, у тебя круглая дата, 30-ник, ты стал мудрым как КАА, и быстрым как АК, сама Зона прислушивается к постам, которые ты пишешь и тостам, которые говоришь, с днюхой, сталкер. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Сообщение отредактировал zluka - Среда, 14.07.2010, 02:57
ААААА!!!! Алекс, братан! с днюхай тебя!!! шоб ты жил долго и счастливо! в гармонии с близким и самим собой!!! шоб на тебя мешок денег упал и Ай-болит подарил микстуру бесконечного здоровья!!!