Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
На днях скачал интересную игрушку под названием "YOU ARE EMPTY". Я еще в 2005-ом видел видео о ней... так вот через 5 лет решил скачать. Жанр: Шутер от первого лица. Завязка следующая: В 50-ых годах в Советском Союзе решили провести грандиозный опыт по превращению простого советского человека в супер-пупер советско-коммунистического строителя славного, светлого будущего нашей великого советского государства. В отдельно взятом городе поставили установку, излучающую лучи действующие на все живое... ну как ясно что-то не докрутили, и вместо супер сильного и супер умного строителя советского будущего получили супер-советских мутантов. Главный герой после комы появляется в больнице и понимает, что мира в котором он жил уже не существует... начинаем расследование. Главная особенность игры это АТМОСФЕРА! Ее в первую очередь делает дизайн. Я даже объяснить толком не могу как шикарно все выглядит. Правда эту атмосферу портят те самые строители советского будущего =(. К сожалению ИИ им не выдали. Так же косяк со звуками и графикой. Сюжет кажется простым и неинтересным, но под конец оказывается не все так просто. Игра украинская, и по-традиции из нее до фига вырезали. Кто играл отзовись! Скриншоты:
Сообщение отредактировал Freeman-des - Вторник, 05.01.2010, 00:45
блин игра ваще рульная , 3 раза прошел и еще не прочь несколько раз пройти,музыка прикольная в игре,графон тоже ..........если умирать-......то умирать красиво..........