Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:23 | Сообщение # 401
"Del Piero-the best."
Статус: Offline
Останавливает ГАИшник машину. Выходит водитель, высовывается жена. ГАИшник: - Вы превысили скорость, тут знак "50"... Мужик: - Да вы что, я 50 ехал!.. Жена: - Ты что, у тебя же на спидометре было 70!... Мужик злобно смотрит на жену. ГАИшник продолжает осмотр машины: - Задний фонарь разбит... Мужик: - Я даже и не знал об этом... Жена: - Я тебе еще две недели назад говорила!.. Мужик еще злее смотрит на жену. ГАИшник: - Не пристегнуты... Мужик: - Да только что отстегнулся... Жена: - Да ты всегда не пристегнутый ездишь!.. Мужик (не выдерживая): - Заткнись, дура!!! ГАИшник: - Он так всегда с вами разговаривает? Жена: - Да нет, что вы... Только когда пьяный...
Добавлено (16.04.2010, 13:23) --------------------------------------------- Мам, мне уже 15 лет, можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? Ну, не знаю, сынок, не знаю...))
Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:22 | Сообщение # 403
Времена Ивана Грозного. Встречаются два боярина: -Привет Боярин. -Здравствуй Боярин. Слышал Иван Косой вернулся? -Да ты что! Его же на кол посадили! -Так он три года отсидел и вернулся!
Добавлено (17.04.2010, 22:22) --------------------------------------------- Из той же серии. -Царь Иван, холоп Моисеев смуту сеет! -На кол его! -Так он этого и добивается!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:57 | Сообщение # 405
Дипломат П.С.И.Х.И.
выползает из бара мужик и пытается залесть в машину, рядом стоит патруль ГИБДД: Г.- мужик ты что решил в таком виде ехать? М.- А ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ ЧТО_БЫ Я В ТАКОМ ВИДЕ ШЁЛ?
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:30 | Сообщение # 406
Дипломат П.С.И.Х.И.
приходит поциент к врачу и говорит: - доктор у меня запор. доктор так пристально посмотрел и отвечает: - а у меня мерседес и в чем проблема!
Добавлено (18.04.2010, 10:30) --------------------------------------------- ночь... кладбище..... через него идет мужик с рамой от мотоцикла.... ВДРУГ из темноты голос: - ЧТО НЕ ЗАВОДИТСЯ!?
и тут-же раздоётся ДРЫНЬ, ДРЫНЬ, ДРЫНЬ-ДРРРРРР-ДРРРРРР!!!!!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:57 | Сообщение # 407
Дипломат П.С.И.Х.И.
на дворе 1994г. ..... перекресток на нём стоит 600-тый мерин... и вдруг в него на полном ходу ФУРА врезается. ну мерин понятно в гармошку и из него вылазит браток а-ля "новый руский" подходит к водиле на фуре и говорит: - да ты вааще понимаешь что ты конкретно попал на бабки , да он стоит 500 тыщ косарей в баках!!! мужик из фуры так спокойно вылазит и отвечает тому: - да ерунда пошли. подходят к фургону открывают двери и водила братку так это небрежно отдаёт брикет с баксами, а тот ошарашенно спрашивает у вадилы : Б.- а ты кто? В. - я новый русский! Б. - А Я ТОГДА КТО?????
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:23 | Сообщение # 408
Зеленый
Зона. Зима. Холод. Ночь. Блок-пост на отдаленной окраине НИИ Агропрома... Вокруг ни звука... Вдруг раздаются автоматные очереди, начинается пальба и кутерьма... Так же внезапно все стихает. К часовому, который открыл огонь кидается компоста. Видит ошарашенного и возбужденного бойца. - В чем дело? Почему открыли огонь??? Боец, запыхавшись: - Товарищ командир, стою я, вдруг вижу из темноты появляется такой ОГРОМНЫЙ, СТРАШНЫЙ, БОРОДАТЫЙ БЮРЕР! Такой жуткий и страшный! С огромной бородой! И что-то тащит ещё огромное! И идёт прямо на меня! Ну я только и успел из автомата очередями!!! Еле завалил! - Ёлки-палки, боец! Из-за таких как ты, мы уже третий год Деда Мороза встретить не можем...
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:12 | Сообщение # 410
Зеленый
Идут по Зоне, как водится - 2 сталкера - Старый и молодой.. Тут молодой - глаза то у него пострее, да и шёл немного впереди - замечает невдалеке толпу монстров разного калибру - от кучи тушканов до пары псевдогигантов.. Замер... Но монстры не бегают, не дерутся - стоят!! В полной тишине! Изредка какой нибудь монстр передвигается немного - и всё.. Вдруг одна из двух химер прыгает на кабана и тут же раздирает его в клочья. Но остальных монстрв ни сам факт, ни куча халявного мяса вроде как даже не интересуют... - Че встал? - спросил нагнавший его старый сталкер. - Да, Митрич - глянь! я такого никогда не видел! показал на кучу монстров молодой. Митрич поднёс к глазам бинокль, и сразу, засуетившись, задёргал молодого за рукав.. - Пойдём, пойдём быстрее... - Дык.. дай хоть сфоткаю! Ведь не поверит никто! - Пойдём, я тебе сказал! Это 2 контроллёра в шахматы режутся!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:48 | Сообщение # 411
Зеленый
Сидать два кровососа і один другуму каже -ТИ ЯК ОХОТИСЯ НА СТАЛКЕРІВ? другий каже-побачив сталкера рявкнув і через 5мин. висасую кров перший каже-а чого зразу не зїсти? ДРУГИЙ ОТВЕЧАЄ -єслі ти зразузїсиш то не просто а з гамном...
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:10 | Сообщение # 412
Дипломат П.С.И.Х.И.
два зомби отец и сын.... отец говорит сыну: - сейчас идешь на янтарь и приносишь два предмета ... два предмета: мясо сталкера и автомат , понял ! - понял батя. ушёл. через два часа вернулся, и отдаёт отцу зубную щётку, батя посмотрел и спрашивает: - я тебе сказал пренести 2 предмета , щетку я вижу а где тогда зубная паста!!!!!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:17 | Сообщение # 413
Дипломат П.С.И.Х.И.
два наркомана пришли в гости к одному из них, ну и значит хозяин хаты пытается попасть в замок .... но попадает в косяк двери: Н1 - слушай ты ключ к касяк загнал!!!! Н2 обламывая ключ: - так мы его скурили что-ли!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:32 | Сообщение # 414
МАРОДЕР
Сидят сталкеры у костра, разговаривают: -Меченого знает кто? один - Знаю, эта сука на прошлой неделе обожралась и прибежала в бар и орет - выжигатель отключен, все айда в припять! А когда к припяти подошли оказалось что он спьяну выжигатель с каруселью перепутал. Покатались на карусели и домой пошли, только голова теперь болит постоянно и забыл блин как меня зовут! другой -Да, кто эту пьяную морду не знает, он тут на днях кровососа поймал и посадил на цепь в кустах на свалке, так там теперь так говном воняет, что это место даже зомби обходят за десять киллометров. третий -Да вообще Меченный скотина редкостная, я его как то попросил мне модифицированный гранотомет достать, дал ему артефактов дорогих за это. А он заявился через неделю в жопу пьяный и притащил мне пистолет какой то допотопный, а кнему изолентой подствольный гранатомет примотал, говорит это круче, так жахнет что и попадать не надо, все в радиусе киллометра и так разбежится. Я попробовал, грохот был как будто ЧАЭС взорвался, все разбежались, а потом набежали долговцы и давай меня пиздить что шухеру от барьера до темной долины навел. четвертый сидит -ИК, бля, Меченный бля, да знаю Меченного, хороший парень, ик, бля, не вам долбоебам чета, вы лучше скажите кто-нибудь тут Стрелка знает как найти?
Добавлено (18.04.2010, 22:23) --------------------------------------------- Подчинили свободовцы танк, и решили на нем повоевать, нашли одного, который раньше танкистом был, ну тот значит решил им устроить лекцию, спрашивает: Что самое главное в танке?Кто то отвечает ПУШКА, нет, другой БРОНЯ!! Уйня, эх салабоны вы, главное в танке, это не усраться!
Добавлено (18.04.2010, 22:23) --------------------------------------------- Встретились для реальных пацана на Зоне ,ну у 1 шапка а 2 спрашивает "Шапка,крыса?" А шапка "Падло сука ,за крысо ответишь!" xD
Добавлено (18.04.2010, 22:24) --------------------------------------------- Приходят долговцы в бар, после очередной ходки в Зону, ну приходят в бар, и начинают рассказывать, как контролеров мочили, кровосов на мясо, и все в таком духе!Тут залетает в помещение комар, ту долговцы по нему из всех стволов давай шмалять, ну бармен из-под стойки вылазит, и говорит им, "Эй эй, вы чего?" Ну командир долговцев ему и отвечает: "Этих тварей надо маленькими мочить, пока взрослыми кровососами не выросли"
Добавлено (18.04.2010, 22:29) --------------------------------------------- На краю орыва стоят два кровососа, один другому обреченно говорит: "Эх, штаны упали", ну второй ему и отвечает: "Ну и хрен с ними", а первый еще обреченнее: "Вот именно, хрен тоже с ними"!
Добавлено (18.04.2010, 22:30) --------------------------------------------- Идет долговец, веселый такой, в руках у него лопата, окрававленая!На встречу ему другой долговец, и спрашивает у него: "Ты откуда идешь?", тот отвечает "С похорон!"Ну тот опять спрашивает: "А почему веселый?", ну первый и отвечает "Свободовцев хоронил"! "А почему лопата в крови вся?"! Дак они три раза выкапывались... гады!"
Добавлено (18.04.2010, 22:30) --------------------------------------------- Знач едут на бэхе два крутых бандита!Ну подьехали к обочине, вышли дела справить, Только зажурчали, тут из кустов вылазит кровосос, и как заорет "ЗАСОСУ" !Ну бандиты ему и отвечают: Неее братан, спасибо, мы только с окружной!
Добавлено (18.04.2010, 22:31) --------------------------------------------- ьяный сталкер в 3 часа ночи возваращется домой, а жена поджидает его со сковородкой!Сталкер зашел, достал гайку, метнул в сторону туалета, повтыкал, пополз!Проблевался, вылез, опять гайку достал, швырнул в сторону спальни, повтыкал, пополз!Жена значит на все это смотрит, а потом хрясь сталкера сковородкой по башке, сталкер отрубился. Как в соснание пришел - достал карту, и место новой аномалии отметил, и говорит "Эх фартануло, так фартануло"
Добавлено (18.04.2010, 22:32) --------------------------------------------- Пригласил Меченый Сидоровича новый домашний кинотеатр посмотреть. Удивился Сидор. Заходят в пустую комнату, садятся на пол, Меченый щёлкает пальцами, и громко произносит: -«Терминатор»! Комната расплывается, вокруг внезапно оказывается Лос-Анджелес, и начинается действие. Смотрят пару минут, затем Меченому надоедает. Снова щёлкает пальцами: -«Крепкий орешек»! Комната уплывает, вокруг Нью-Йорк, Брюс Уиллис бегает… Через полчаса Сидоровичу уже надоело. Он и спрашивает: -А чего это у тебя такие фильмы все такие старые? Поставь чёнить поновей! Щёлкает пальцами и произносит: -«Хостел-2»! Ничего. Ещё раз: -«Симпсоны в кино»! Никакого эффекта. Меченый хмурится, сжимает кулаки, и идёт в соседнюю комнату. Оттуда доносится шум, крики, удары … Сидорович не выдержал, заглянул. И видит: Сидит, привязанный к батарее избитый контролёр, и, сплёвывая выбитые зубы, шепелявит: -Ижвини, нашальник! Бля буду, не видел я этих фильмов!
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:35 | Сообщение # 415
МАРОДЕР
Собственного сочинения. Бежит сталкерша по лесу, а за ней контролёр с криками «Отымею». Ну, долго она бежала по лесу пока не вышла на опушку, а на опушке стоит сталкер в «Севе» ну она к нему подбегает и говорит: - За мной контролёр гонится, изнасиловать хочет, помоги. Сталкер хватает девушку за талию и кричит в ту сторону, где контролёр бежит: - Я тут без тебя начну…
Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:55 | Сообщение # 416
Сейчас стою у окна, слышу - из открытой форточки такой забористый трэш-металл доносится. Мне аж интересно стало, выглядываю - а там дворник какую-то железяку по асфальту тащит... Задумался о том, какую ж х...ню я люблю слушать...
встречает учительница на улице вовочку учительница :"Вовочка а почему ты не здороваешься со мной?" вовочка :" а я не умею." учительница :" а ты поздаровайся как с папой здороваешься" вовочка:" а у меня нет папы" Уч-ца:" а кто у тебя есть?" Вовочка :"дедушка." уч-ца :"ну тогда как с дедушкой" вовочка срывая с головы шапку и кидая на пол разводит руки в стороны и кричит :" ЭХ ЧЕСАТЬ МОЙ ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП КОГО Я ВИЖУ!!!!!!!!!!!!"
учительница на уроке задаёт вопрос: "дети какие вы знаете цветы?" ну тут сразу лес рук и вовочка тоже тянет уч-ца -ну танечка какой ты знаешь? танечка:" колокольчик" "а ты петечка?" "ромашки" смотрит вовочка аж прыгает на месте ну думает ладно вызову тут вовочка вскаивает и кричит: "КОЛОКОЛЬЧИКИ ,РОМАШЕЧКИ УСР-СЯ Я МАРЬЯ ИВАНОВНА!!!!!!!!!!"