Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
раннее утро всем на работу..... два соседа на площадке в подъезде курят, ну и содин другого спрашивает: 1 - слушай а ты свою утром будишь???? 2 - ха базар... конешно БУДУ !!!!!!!
Добавлено (21.04.2010, 17:37) --------------------------------------------- мужик в подъезде стоит курит на 1 этаже... вдруг голос женский так это нежно: Ж - мужчина вы хотите меня изна---ть!!!!!! м - ты что дура! пока я на 5 этаж поднимусь ты закроешься!!!! Ж - а я сейчас спущусь!
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:17 | Сообщение # 422
БРОДЯГА
Статус: Offline
Молодой Сталкер заблудился в Зоне. Ночь, холодно. Набрел на какую-то пещеру. Кричит внутрь: - Здесь нету никого? Эхо в ответ: - Никого - кого - кого. Решил остаться. Лег, укрылся курткой. Утром встает, а куртки нет. - Эх, и ни хрена себе! Эхо в ответ: - А хренли ты думал
Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:58 | Сообщение # 423
Дипломат П.С.И.Х.И.
ночь....в парке темно...на лавочке сидят двое ..... целуются .. наконец оторвались друг от друга и один спрашивает: 1 - тебя как зовут ? 2 - СЕРЁЖА!? 1 - ТЬФУ-ТЫ , а ГДЕ ВАЛЯ !!!!!!
Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:21 | Сообщение # 424
БРОДЯГА
Один сталкер приглашает другого к себе на обед по случаю празднования своего дня рождения и объясняет, как ему найти его убежище: - Спустишься в долину, там, за кустом тоннель, зайдешь аккуратно по стеночке, обойдешь аномалию, там у дальней стены железный лист будет и бочка. Так ты бочку аккуратненько коленочкой откати, лист локтем поддень… - Но зачем я должен применять локоть и ногу? - удивляется сталкер. - Да потому, что, я надеюсь, ты не придешь же к нам с пустыми руками...
Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:48 | Сообщение # 425
G.A.M.E.R.
Незнаю было ли это но вот Меченый:Я хочу чтоб зона исчезла!! Монолит: да нефиг делать вот тебе вылет на абочий стол
Добавлено (23.04.2010, 14:48) --------------------------------------------- Меченый:Я хочу богатства!!! Монолит задумался: Так Воронин с Лукашом в могиле на базе СВОБОДЫ ты тока в подвешенного комменданта не стрелял , ДОЛГ по личному составу ополовинил .На конец игры у тебя 15 рублей.Нет Меченый ты не хочешь богатства .Ты сцука этакая хош всех убить!!!
Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:39 | Сообщение # 426
Дипломат П.С.И.Х.И.
их стаяло трое , ОН ,ОНА и у него.........
мама и дочка, дочка спрашивает : - мама а кто такие КРОВОСОСЫ??? М - не знаю доча, но ты пей из такакна , а то эта жидкость быстро сварачивается!...
Добавлено (23.04.2010, 16:39) --------------------------------------------- идет новичок по зоне, вдруг слышит топот... насторожился , стоит ждёт....... вдруг на пригорок вылетает кабан!!!! ну новичок с перепугу из обреза БА-БА-Х, БА-БА-Х!!!! стоит ждёт когда дымок рассеится и думает (ПОПАЛ,НЕ ПОПАЛ) дым разошёлся видит, кабан стоит и так это удручённо говорит НУ ТЫ И ПОПАЛ!!!!
Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:24 | Сообщение # 427
Военный S.T.A.L.K.E.R.
Молодой человек исповедуется батюшке: - Отче, а в пост женщину можно? Батюшка, подумав, поглаживая свою бороду молвил: - Можно, только не жирную. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Слышали? "Кристалл" выпустил водку «Триста шестьдесят градусов». - Туфта, такой водки быть не может. Спирт - и тот бывает только девяносто девять градусов. - Да нет, у них не крепость 360 градусов, а водка в круглых бутылках и горлышки со всех сторон. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Врач - мужчине: - Невроз вашей жены не опасен, с ним она проживет еще сто лет! - Доктор, а я?
Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:34 | Сообщение # 428
Дипломат П.С.И.Х.И.
доктор звонит в морг утром: - сколько поступило жмуров за ночь? О - четверо. доктор ложит трубку , смотрит вчерашний листок посещений: - надоже !!! одному все таки помог....
Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:02 | Сообщение # 429
БРОДЯГА
Бар. Платный туалет. Заходит сталкер. Никого нет, только в дальней кабинке слышится натужное кряхтение ... Зашел в кабинку, совершил свое дело, встал, выходит. На выходе по привычке ударяет рукой по выключателю. В темноте раздается вопль: - А-а-а-а!!! Дрожащей рукой включает свет. Возглас из дальней кабинки: - Фу-у ... А я уж подумал, что глаза лопнули ...
Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:26 | Сообщение # 430
Дипломат П.С.И.Х.И.
новый русский в подворотне идет, смотрит ему навстречу бабулька идет и не видит что перед ней люк открытый ...... Н.Р. - НУ типа ,типа,....ОП-ПА!!!!!?????
Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:15 | Сообщение # 431
G.M.
Анекдот слышал в ЗП. Передача Что? где? когда? Говорит бандит: - Уважаемые эксперты, один фраер месяц назад занял у меня 5000 руб и не отдал мля! Неделю назад он занял у меня 1000 руб и тоже не отдал гад! Вчера он занял у меня 100 рую и твою мать тоже **** не отдал!!! Вопрос: кто лежит в чёрном ящике?
Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:51 | Сообщение # 432
Дипломат П.С.И.Х.И.
четверо укуренных в дым нарков останавливают машину и один из них спрашивает водилу: - пятерых подвезёшь? В - так вас только четверо! н - а ты что с нами не едешь!!!!
Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:16 | Сообщение # 433
БРОДЯГА
Поздно вечером идет бандит в убежище через лес. Вдруг слышит: - Стоять! Он остановилась. - Лежать! - Лег. - Ползи! Пополз. Вдруг над ухом участливый голос сталкера: - Мужик, те чё, хреново? Я тут с псевдособакой занимаюсь, смотрю ты ползешь...
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:35 | Сообщение # 434
БРОДЯГА
Бандюка, идущего вдоль забора, догоняет сталкер. Ствол на него наводит и говорит: - А ну, быстро становись на колени! - ЧЁ?! – Офигивает тот. – Может мне еще и штаны снять?! Но на колени падает, ибо жить хочется. А сталкер ему: - Да нафиг мне твои штаны?! Теперь я и так через забор перелезу...
Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:18 | Сообщение # 435
БРОДЯГА
Два полтергейста гуляют по заброшенному зданию. Вдруг где-то скрипнула половица и один полтергейст в страхе прижался к другому. - Ты что, веришь в эти сказки про сталкеров??? - спросило его приведение.
Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:35 | Сообщение # 438
БРОДЯГА
В Баре обедают два друга-сталкера. Один с большим увлечением выколачивает мозги из кости в ложку. Желая угостить друга, говорит: - Хочешь, я и тебе мозги вышибу?
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:07 | Сообщение # 439
Стрелок шёл по ЧАЭС и радовался успешному внедрению в ряды Монолита. Но что-то выдавала в нём шпиона. Может быть Калашник, на прикладе которого написано "Ненавижу монолитовцев". А может быть одетый на него долговский комбинезон ------------------------------------------- Возвращаются два сталка с ходки, как водится, старый и молодой.. У молодого первая вылазка... Плохая ходка была.. Артов мало, да ещё и от собак едва отбились - все патроны, считай, расстреляли, и рюкзак с едой потеряли.. Осталась на двоих буханка хлеба и бутылка водки.. А до лагеря три дня ещё пилить.. ... - Слышь, Петрович - спрашивает молодой... - А что будет, если я один бутылку водки выпью? - Да хреново станет.. Морда распухнет, некоторое время в глазах будет двоиться, и координация нарушена будет... - Что - тут, в Зоне, так водка действует? - нет.. Просто я тебе прикладом по морде заеду.
Сообщение отредактировал Тайрон - Воскресенье, 02.05.2010, 13:26