Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 08.05.2010, 09:12 | Сообщение # 462
"Tweak"
Статус: Offline
Quote (BoBSoN)
Сидят три пенсионера - о болячках друг другу рассказывают: - Я, - говорит первый,- никак не могу сходить в туалет по-маленькому! - А я,- говорит второй,- ну никак не получается у меня сходить по- большому, ну хоть тресни! - Ну,- говорит третий,- у меня все наоборот! Ровно в 6.00 я ссу как китайский конь, а в 7.00 я сру как африканский слон! - Ну и в чем же твоя проблема?- спрашивают первые двое пенсионеров. - Ну, понимаете, никак не могу заставить себя проснуться раньше 8.00!
Дата: Суббота, 08.05.2010, 09:39 | Сообщение # 464
Дипломат П.С.И.Х.И.
поезд..... в купе заходит женщина, устраевается спать, и тут входит перед самым отправлением грузин. тоже готовится ко сну... Ж- ОЙ! какой вы волосатый!!! у меня прям мурашки по коже побежали!!!! грузин косо на неё посмотрел и лёг спать....утром просыпается, и женщина так игриво ему: - я дамала вы ко мне ночью будете пристовать! Г - слюшай , три раза тр.п.р, два раза сиф, мне ещё тваих мурашек по коже не хватало!!!!
Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:23 | Сообщение # 465
Дипломат П.С.И.Х.И.
останавливает гаишник машину и говорит водиле: Г- вы привысили скорость , оплатите штраф! в - да у вас даже радара нет! как вы определили превышение!!! Г - есть радар. пошли покажу. отходят 50 метров назад по трассе и мент в кусты говорит: Как только что проехала машина! из кустов пьяный голос: тыр-тыр-тыр! А перед ней ! В-Ж-Ж-ИХ!!!
Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:17 | Сообщение # 466
Дипломат П.С.И.Х.И.
грузия, по улице идёт мальчик с большим кинжалом за поясом. и тут к нему пристаёт местный участковый: У - где взял кинжал! мальчик молчит... У - я спрашиваю где взял кинжал!! мальчик молчит.... участковый берёт того за шкирку и тянет в подворотню....... коротткий вскрик, выходит мальчик и говорит протирая кинжал: - ГДЕ ВЗЯЛ! ГДЕ ВЗЯЛ? ДЕДУШКА ПАДАРИЛ!!!!
Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:44 | Сообщение # 468
"Tweak"
я вот анекдот выкладывал. незнаю все ли его читали. так что:
Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины.
Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован.
Случай был передан в суд.
Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати): -Что вы можете сказать в свое оправдание? Мужчина: -Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" ,и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай", я выпал. Судья: -ОПРАВДАН!
Сообщение отредактировал zЫrik - Суббота, 08.05.2010, 13:47
Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:08 | Сообщение # 469
БРОДЯГА
Вчера я заснул в метро. Когда я проснулся, то увидел, что напротив меня сидит маленький мальчик. Я ему улыбнулся. Он начал дергать папу зарукав и говорить: "ПАПА, ПАПА, ПУКАЮЩИЙ ДЯДЯ ПРОСНУЛСЯ!"
Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:22 | Сообщение # 470
Дипломат П.С.И.Х.И.
Грузия ... суд... судья спрашивает подсудимого: - т. Гамиташвили , расскажите суду , за что вы изнаселяли родного БРАТА!? п.- ОН МНЕ ОЧЕН НРАВИЛСЯ!.... С. - а почему вы подсудимий не смотрите на суд? п. - ВИ МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЭСЬ!!!!
Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:00 | Сообщение # 471
Рождённый в СССР
Российские учёные вывели две новые породы зверька Выхухоль. Назвали их Нахухоль и Похухоль. Внешне зверьки совершенно одинаковые, их отличает только отношение к жизни.
Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:20 | Сообщение # 472
Дипломат П.С.И.Х.И.
мужик домой пьяный в дрызг приполз. и сделал заначку... потом долго искал её, ну неможет найти..на работе говорит мужикам: - я её заныкал на уровне глаз! ну и наклюкался опять.... приходит на работу и рассказывает: - нашёл нычку , под холодильником!!!
Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:01 | Сообщение # 473
МАРОДЕР
«Спят усталые игрушки…» - ласково пел на ночь своим зомбакам контролер.
Добавлено (08.05.2010, 23:01) --------------------------------------------- Как-то сталкер влез на крышу Шифер лопнул под ногой Окровавленного Мишу Добивал зомбяк ногой ************************* Как-то сталкер влез на крышу Наверху сожрал гашиша Захотел он полетать Вот лепёшечка опять ***************** Как-то сталкер в подземку пошёл "Ведьмин студень" он быстро нашёл Плюхнулся сталкер в студень с башкой И без комбеза попёрся домой ******************************** Сталкер Семецкий на свалке весной Дохлую кошку съел с колбасой ****************************** Сталкер Семецкий нашёл огнемёт Больше на свалке никто не живёт Анегдоты у костра-кто не слышал или не прислушивался-рассказываю: 1.Пошли два сталкера в Зону, и тут за ними кровосос увязался, один на дерево залез, а другой спрятался и по монстру начал стрелять-стрельнул-первое яйцо отстрелил-кровосос лезет на дерево, тот второй раз стрельнул-монстру второе яйцо оторвало, но он лезет, сталкер втретий раз стрельнул-отбил последний причендал.А тотчто надереве орет -В голову стреляй, он же меня не насиловать собрался(бурный хохот) Бармен дал задание-притащить кабана. Старший сталкер говорит "Стреляй только для привлечения внимания монстра, а в него не стреляй-делай как я" Пошли они, увидели кабана, привлекли внимание, и побежали назад. Новичок бежит, а кабан за ними. Новичок чувствует, что больше не может, разворачивается и всаживает в кабана пол обоймы. Опытный подходит и отвешивает сталкеру подзатыльник. Сталкер обиделся и говорит -За что. -Я же говорил-не стреляй. -Так я ж попал. -А кто теперь эту тушу до Бара тащить? Спокойной ночи сталкеры! Спят усталые зверушки , снорки спят И усталые трамплины ждут собак Даже химера спать ложится Чтобы ночью нам приснится Всем пожелай БАЮ-ДАЙ ===================== Жили в Зоне дед да баба Был у дедушки обрез А у бабки винторез =============== Как-то по Припяти шёл гей-парад Припёрся долг и испортил парад ===================== Были в Зоне два дибила С автоматами в руках И до них не доходило Что химера сильный враг(Х) ================= P.S. Дайти плюсик по репе плиз
Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:02 | Сообщение # 474
МАРОДЕР
Как-то сталкер влез на крышу Шифер лопнул под ногой Окровавленного Мишу Добивал зомбяк ногой ************************* Как-то сталкер влез на крышу Наверху сожрал гашиша Захотел он полетать Вот лепёшечка опять ***************** Как-то сталкер в подземку пошёл "Ведьмин студень" он быстро нашёл Плюхнулся сталкер в студень с башкой И без комбеза попёрся домой ******************************** Сталкер Семецкий на свалке весной Дохлую кошку съел с колбасой ****************************** Сталкер Семецкий нашёл огнемёт Больше на свалке никто не живёт Анегдоты у костра-кто не слышал или не прислушивался-рассказываю: 1.Пошли два сталкера в Зону, и тут за ними кровосос увязался, один на дерево залез, а другой спрятался и по монстру начал стрелять-стрельнул-первое яйцо отстрелил-кровосос лезет на дерево, тот второй раз стрельнул-монстру второе яйцо оторвало, но он лезет, сталкер втретий раз стрельнул-отбил последний причендал.А тотчто надереве орет -В голову стреляй, он же меня не насиловать собрался(бурный хохот) Бармен дал задание-притащить кабана. Старший сталкер говорит "Стреляй только для привлечения внимания монстра, а в него не стреляй-делай как я" Пошли они, увидели кабана, привлекли внимание, и побежали назад. Новичок бежит, а кабан за ними. Новичок чувствует, что больше не может, разворачивается и всаживает в кабана пол обоймы. Опытный подходит и отвешивает сталкеру подзатыльник. Сталкер обиделся и говорит -За что. -Я же говорил-не стреляй. -Так я ж попал. -А кто теперь эту тушу до Бара тащить? Спокойной ночи сталкеры! Спят усталые зверушки , снорки спят И усталые трамплины ждут собак Даже химера спать ложится Чтобы ночью нам приснится Всем пожелай БАЮ-ДАЙ ===================== Жили в Зоне дед да баба Был у дедушки обрез А у бабки винторез =============== Как-то по Припяти шёл гей-парад Припёрся долг и испортил парад ===================== Были в Зоне два дибила С автоматами в руках И до них не доходило Что химера сильный враг(Х) ================= P.S. Дайти плюсик по репе плиз
Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:42 | Сообщение # 475
МАРОДЕР
Приходит сталкер к барыге и говорит: "Нужна граната за пятерку ?" Барыга: "Да ты че ясен фиг надо….давай" Сталкер: "Вот держи…..а за чеку гони две сотни гыгыгы"
Идёт Стрелок по заброшенной деревне. Смотрит из окна дома два глаза горят. -Бюрер-, подумал Стрелок. -Сам ты Бюрер-, подумал Кровосос.
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:45 | Сообщение # 476
Дипломат П.С.И.Х.И.
больной нуждается в уходе врача и чем дальше уйдет врач тем лучше будет больному!!!
Добавлено (09.05.2010, 10:45) --------------------------------------------- больной риходит на прём и говорит доктору: б - у меня это... ну болею я ! Д - ну это ..йня, ..йню не лечим, а вот это уже писец, а писец вообще не изличим!!!!
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:22 | Сообщение # 477
БРОДЯГА
Звонок. Старушечий голос: - И хто там? Тоже старушечий голос: - Енто я, Серафима, Фекла с третьего этажу! - Чем докажешь? - Могу пенсионное показать. Видишь? - Нет. Я до глазка не достаю. - А ты тубареточку поставь. Звук шаркающих шагов, устанавливаемой табуретки. - Ну что? Видишь? Грохот падающей табуретки, тела. - (сдавленно) Фекла, ты что ли? - Да, я. - Скорую вызывай.
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:45 | Сообщение # 478
Новичок
Идут два новичка по дороге. Один спрашивает: - А что делать если меня кровосос схватит? - Сопротивляйся подольше,чтобы я успел убежать!!!
Добавлено (09.05.2010, 13:55) --------------------------------------------- Приходит сталкер к Монолиту и говорит: -Монолит монолит дай енергетика.Тут подбегает кровосос и говорит: -Давай два!!!! Говорит кровосос и выпивает свой и тот что сталкер попросил. Приходит злой уставший сталкер к Монолиту и говорит: -Монолит монолит дай бутылочку водочки. Тут подбегает кровосос и говорит: -Давай два!!И выпивает обе бутылки. Приходит очень злой сталкер к Монолиту и говорит: - Монолит монолит оторви кровососу яйцо. - Давай два . Сказал кровосос)))
Добавлено (09.05.2010, 13:56) --------------------------------------------- народные игры в ЗОНЕ: 1. посрать в воронку и успеть убежать 2. поссать в электру 3. прыжки через трамплин 4. прикурить от жарки 5. прятки с кровососом 6. армреслинг с псевдогигиантом 7. метание в длину ящика с полтергейстем или бюрером 8. спринт с химерой 9. дрессировка псевдособаки 10. шахматы с контролером 11. чехарда со снорком
Добавлено (10.05.2010, 10:41) --------------------------------------------- Идёт сталкер по дороге, вдуг слышит голос: - Иди туда: там "Выверт"! Ну, и пошёл. Идёт, идёт, и вдруг видит - лежит простая куча говна. Ну сталкер подумал, что глюки, а голос вновь: - Возьми! Это "Выверт"! А сталкер не хочет: - Слышь, так это ж говно! - Возьми, говорю, это "Выверт"! - Не буду я себе говно в корман пихать, отвали! - Да возьми, - говорит голос - РАЗБОГАТЕЕШЬ!!! Ну сталкер стал всё в карман складывать. Корчится от вони, но ведь "Выверт"! Положил всё в карман, а ВОНЯЕТ!!! Тут голос и говорит: - Слышь! Ай… и вправду говно!!!
Добавлено (10.05.2010, 10:44) --------------------------------------------- Монолит зовёт меченого... - иди ко мне! Меченый ему в ответ: - Пошел на х... - Иди ко мне! - Пошел на х... - Иди ко мне!!! - Пошел на х... - Меченый сволочь, мы тут поляну накрыли, сколько тебя еще звать!
Добавлено (10.05.2010, 10:45) --------------------------------------------- Идет по лесу СТАЛКЕР, ободранный весь, поистерся за долгие месяцы, из одежды только каска. Тут из кустов каааааааааак выпрыгнет монстр, огромный, волосатый, и к сталкеру. Ну сталкер наш инстинктивно каску снял и срам ей прикрыл, а сам впал со страху то в глубокий ступор. Ну тварюшка подходит к нем и ручку правую сталкеровскую отхватила по плечо, а потом и левую. Но каска так и продолжала висеть и не падать.
Так выпьем же за аномалию, которая не дала каске упасть
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:28 | Сообщение # 479
БРОДЯГА
На подъезде к Астрахани останавливает ДПСник машину. Полицейский говорит мужику: - Говорю сразу, меня не волнует, нарушал ты или нет, есть ли у тебя аптечка и огнетушитель. Выссышь на асфальте "ГосАвтоИнспекция" - отпущу, нет - оштрафую. - Попробую. Ссыт. Дошел до "ГосАв ..." - закончилась. Оштрафовали. Второго хватило до "ГосАвтоИн..." Оштрафовали. Едет цыган на раздолбанном запоре. Остановили и его. Объяснили правила "игры". Тот говорит: - Да я тебе хоть "Государственная инспекция безопасности дорожного движения" выссу, только членом поводи, а то я неграмотный
Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:26 | Сообщение # 480
Зеленый
Два сталкера бежали от кровососа,ну залезли на дерево один выше второй ниже. Который ниже орёт: -Вась вась Стреляй ему в голову штоб наверняка. Ну Вася стреляет в кровососа попадает в левое яйцо ну оно и отлетает. Который ниже опять орёт Вася блин в голову целься в ГОЛОВУ!!! Вася опять стреляе попадает в правое яйцо и оно тоже отетает. Который ниже опять орёт- ну ты дурак в голову я тебе говорю стреляй он меня сЪесть хочет а не изнасиловать!!!!
Добавлено (11.05.2010, 14:26) --------------------------------------------- Короче пришел Меченый к Сахарову,и говорит:"Товарищ профессор, я устал уже бороться с Зомби - гражданскими, патроны дорогие, а они падлы живучие. Помоги чем сможешь".Сахаров отвечает:"Ладно, есть у меня пара зомбаков в клетке,я поэкспериментирую. Приходи завтра. На утро приходит Меченый, и говорит:"Ну как профессор, придумали как бороться с ними?""Придумал"-говорит Сахаров."Новое средство от зомби, называется 'Мелок от зомби!' "И че? Помогает?"спрашивает Сталкер."Помогает, вон смотри, Сидят Рисуют"!