Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:45 | Сообщение # 361
Зеленый
Статус: Offline
Приходит мужик к доктору: -Доктор я хочу трахаться а моя жена нет, есть у вас таблетка чтобы захотелось? Доктор: -Да, вот вам таблеточка , перед сном положите ей в чай и она захочет! Мужик пошёл домой и думает - "А вдруг жена захочет, а я нет" Возвращается к доктору: - Доктор, а можно ещё одну таблеточку? Доктор: Да, пожалуйста, дает ему еще, мужик уходит. …..Ночь, двое не спят, ворочаются: Она – Дорогой вставь мне! Он – Да пошла ты, кто бы мне вставил!....
Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:42 | Сообщение # 368
Зеленый
мужик приходит к доктору. Доктор у меня не стоит! Доктор подымаясь со стула оглядывается по сторонам и говорит-А кого ты тут собрался е....ть мужик на рынке спрашивает-Бабуля у вас картошка на пасадку? Бабуля- нет блин, на взлет!
Сообщение отредактировал Маляр4680 - Четверг, 03.12.2009, 01:46
Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:38 | Сообщение # 369
"Tweak"
Ему хотелось прыгать от счастья. Но на плечи давил тяжелый гроб тещи
Как говорила моя учительница английского в универе, молоденькая и симпатичная: "Ребята, хватит ко мне приставать, английский язык половым путём не передается"
- Как правильно писать: - выздаривела" или "выздоровила"? - Пиши "Нипадохла"
Кукушка, кукушка, а накукуй мне 100 лет! - А накукуй тебе столько?
Вечером в подворотне: -Закурить не найдется? -Я боксер.И три дня назад объяснял, что не курю. -Извините, глаз заплыл, не узнал.Богатым будете.
- Пирожок будешь? - Угу... - А четыре? - ?!! Как это - пирожок А4?!!
- Уровень интеллектуального развития человека можно очень легко узнать по его вопросам. - Чё?
-Дорогой а почему вы мужчины так редко дарите нам цветы? -Так вы нам вообще не дарите...
- Сегодня с курорта звонила моя жена. Говорит, что похудела на три килограмма. - Ну, это же здорово! - Я бы не сказал... При ее весе похудеть на три килограмма - это все равно что получить скидку на пять рублей со стоимости "Мерседеса".
Если свет выключается со звуком "э", значит, в туалете кто-то есть.
- Доктор, у меня борода не растет. - Ничего удивительного. Ведь вы - женщина. - Что? Я еще и женщина!?
Муж пришел с женой к дантисту. - Вам с наркозом или без? - спросил врач. - без наркоза, - ответил муж. - Браво!наконец-то нашелся храбрый мужчина!-сказал врач. - Садись в кресло, дорогая - сказал муж.
– Что, мучает головная боль? – Нет, меня мучает «Пенталгин-Н». Потому что «Пенталгин-Н» в пять раз сильнее боли!
Пышный бюст иметь хотите?Чтобы грудь была краса?Грудь вы в улей опустите и держите полчаса!!! =).
-Брось меня, командир! Не тащи! Я вам только все испорчу! Без меня у вас останется хоть какой-то шанс! -Так! Егор Титов! Ну-ка, марш на поле! Что ты мне тут устроил?
Добавлено (05.12.2009, 16:38) --------------------------------------------- На московских улицах был проведен опрос "как Москвичи относятся к приезжающим". Ответы были примерно такими: 40% ответило - "конэчно пюскай приеджают в наша столица" 40% ответило - "слухай до нам шо какая разница" 20% ответило - "I don"t know!"
- Все, зай. Я спасть. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко - Эээээ.... а за что соплю-то в ухо?
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:21 | Сообщение # 370
Freez shadows
Садится мужик в такси, а водитель адыгеец. Едут они, едут. Красный цвет, водитель пролетает с визгом по перекрёстку. Мужик ему: - Ты что делаешь?!?!! Там же красный!!! -Ай слуший, Я адыгеец, Горячья Кровь Кипит, мне всё можно! -Ладно. Едут дальше, опять красный, опять он пролетает! - Слушай, ты что опять делаешь, разобьёмся!?!?! -Ай погоди дарагой бушивать, я ж адыг, горячья кровь кипит! Едут дальше, снова перекрёсток, горит зелёный, адыгеец остановился. - Слушай, что стоишь? Зелёный горит. - Вай ты тупой!!! С другой стороны красный?! ну так оттуда щас ещё один Адыг выедет!
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:56 | Сообщение # 371
Вояка
Стоит на русско-японской границе застава. Японец сидит и дразнит нашего:"А у вас сахара нет,а у вас сахара нет". Наш терпит. Японец опять за своё: "А у вас сахара нет,а у вас сахара нет". Наш ничего не нашёл ответить,кроме:"А у вас Горбачёва нет,а у вас Горбачва нет". Японец подумал и говорит:"А мы у вас горбачёва украдём". Русский радостно: "Тогда у вас сахара не будет !"
Решил молодой пилот, боинга подшутить над молодым диспечером взлётно-посадосной: -Угадай кто?? диспетчер вырубил все проблесковые огни на полосе - Угадай куда....
_____________________________________________ Сидит ашот напильником пилит "лимонку" в бласти чеки заходит сталкер глаза выпучил и спращивает: -Ты чё твориш онаж взорвётся -херня война у меня есчё полный рукзак таких....
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:27 | Сообщение # 373
расказ сталкера за костром:Сидим мы както с товарищами у костра.Хорошо так сидим,основательно.Водку кушаем с тушенкой,хлебушек жуем.Час за часом,бутылка за бутылкой. Пора бы и к природе отойти.Ну один из сталкеров отполз метров на 50 и притих.Вдруг слышим,что такое?Крики,выстрелы! Прибегает,штаны на коленях,калаш весь в г0вне какомто, сопли на кулак матает.Ну мы к нему!Что случилось?А он нам говорит: -так и так присел нужду скинуть а меня какаета хрень по заднице как шибанет!!Ну я как был так и побежал дорогу говном выстелать, отстреливаясь на бегу. Мы канешна долго слезы вытерали,но всеже решили пойти проверить, че это за извращенец в зоне завелся. Приходим значит,фонариком подсветили... один серун наш стоять остался,а мы полегли от смеха менут на пять. Под кустом лежит зомби,с кучей говна на рыле! Наш то ему прямо на фейс наделал!Тот отмахиваясь его по ж0пе и приложил!Ну мы когда уже отошли от смеха пристрелили беднягу конечно,но случей этот в памяти остался!Такой смерти даже зомби не заслуживает! мне лично жалко зомби.
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:13 | Сообщение # 377
Quote (Koler)
Звонит как то бандюга на программу "что где когда". и говорит "Уважаемые знатаки! пару месяцев назад один пацанчик занял у меня 5 косарей и не отдал с*ка, неделю назад этот же пацанчик занял косарь и не отдал с*ка, пару дней назад он же занял полтиник и не отдал С*ка. вопрос! КТО ЛЕЖИТ В ЧЁРНОМ ЯЩИКЕ????????
не не так. Кароче идет передача "что? где? когда?" Ведущий:-А сейчас вопрос будет задавать реальный пацан Вован! Вован:У меня есть друг Колян.Два месяца назад он занял у меня пять касарей, и не отдал. Месяц назад он занял у меня три касаря, но тоже не отдал. Неделю назад он занял у меня всего "полтинник!" и тоже не отдал. Кароче мля вопрос, кто лежит в чёрном ящике?
- Гюльчатай, открой пиво. - Может личико??? - Да твоим личиком только пиво открывать...
- Ватсон, дружище, вы приготовили большую клетку, как я вас просил? - спросил Шерлок Холмс. - Приготовил. Но Холмс, объясните мне, зачем нам эта клетка? - Помилуйте, Ватсон, мы же джентльмены! Сэр Генри Баскервиль с нами расплатился? - Расплатился! - Значит, пора перевозить собаку на другое болото, к другому сэру.
Мать Вовочке: - Вова, сыграй на пианино, я тебе потом эскимо куплю. - А папа сказал, что два купит если я играть не буду.
Пациент спрашивает у доктора: - Скажите, а известно ли науке, почему люди лысеют? - Причина установлена точно, - отвечает врач. - Некоторые люди лысеют потому, что у них выпадают волосы и больше не растут.
Ковбой на берегу Амазонки раздевается, чтобы искупаться. - Сэр, не купайтесь здесь, - говорит ему индеец. - Здесь полно крокодилов. - А где их нет? Очень купаться хочется. - Крокодилов нет ближе к океану. - А это точно? - Точно, точно. Они акул боятся.
Мужчина заходит к психиатру: - Я по поводу жены, доктор. У нее навязчивая идея, что кто-то пытается украсть ее платья. - Вы в этом уверены? - Абсолютно. Она наняла специального человека, чтобы он охранял их. Я обнаружил его вчера в шкафу.
- Официант, можно у вас быстро перекусить? - Да, у нас есть готовые блюда. Вам предложить за десять или за двадцать долларов? - А какая между ними разница? - Разница большая: десять долларов!
Трое сумасшедших спят на одной кровати, им очень тесно. Один из них не выдерживает, берет подушку и идет спать на пол. Другой поднимает голову и говорит: - Ты давай, иди назад, тут посвободнее стало!
Добавлено (20.12.2009, 10:13) --------------------------------------------- -Ананас -Не она нас, а мы её!
Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:24 | Сообщение # 378
Новичок
Сидят два наркомана в больнице. Кровь сдают. Выходит врач и говорит первому: -В вашей крови 50% ацетона. Второй наркоман как заржет. Врач обращается ко второму: -А ты что ржешь? В твоем ацетоне вообще крови нет.
Банк. Кассир разговоривает с клиентом. -Скажите, а вы даете кредит под честное слово?- спрашивает клиент. -Да. -А что будет, если я не заплачу? -Вам будет стыдно перед богом. -Ого! Да это когда будет-то! -Ну вот если вы не заплатите кредит до 30-ого числа, то 31-ого вам будет стыдно.
Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:13 | Сообщение # 379
Новичок
оборудовал себе саталкер на дереве нычку. приходит на следующий день а там ноги чьи то. ну он не долго думая схватил того промеж ног и спрашивает -кто такой в ответ молчание.он сильнее сдавил и опять спрашивает -кто такой опять тишина ну он сжал так что оттуда аж потекло и опять спросил -кто такой -ды контроллер я А че молчал так я разговаривать не умею
Добавлено (26.12.2009, 15:13) --------------------------------------------- Заходят 3 сталкера в бар. Один весь в ранениях ,другой весь в укусах,а третий без пальцев на ногах.Спрашивают у первого что случилось. -Ды я нашел артефакт друзья хотели застреллить так я еле отбился. Сталкеры-о уважаем. Спрашивают у второго что случилось. -Напоролся на собак ,искусали еле отбился. Сталкеры- уважаем. Спрашивают у 3 че у тебя пальцев нет на ногах. -ды я чтоб импотентом не стать свинцовые трусы надел , а резинка не выдержала и лопнула