Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:00 | Сообщение # 341
"Tweak"
Статус: Offline
Поймал царь англичанина, француза и русского и сказал, что даст им задание, кто лучше всех выполнит - тому дочь в жены и полцарства в придачу. Задание такое, посадил он их на месяц в камеру и дал мешок сухарей и овчарку. Кто больше всех овчарку чему-либо научит, тот и победил. Проходит месяц. Выходит тощий англичанин и упитанная овчарка. Царь: - Ну, чему научил? - Сидеть, лежать. Выходит среднего телосложения немец и такая же овчарка, он научил сидеть, лежать, голос, апорт. Выходит упитанный русский и тощая собака. Царь просит продемонстрировать. Русский: - Голос. Собака, жалобно заглядывая в глаза: - Вань, дай сухарик, а?
Пьяный мужик сидит в луже. Подходит мент: - Гражданин, вы почему тут в луже сидите? - А ты кто такой вообще, мужик? - Я милиционер. - А ты морской или сухопутный? - Да вроде бы сухопутный. - Ну так вот и не лезь в наши морские дела!
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:00 | Сообщение # 342
Зеленый
идут два новичка по зоне с калашами идут идут увидели кровососа автоматы побросали и бежать кровосос за одним тот на дерево кровосос за ним а второй схватил автомат и довай стрелять отстрелил кровососу одно яйцо кровосос плачет всеравно лезет отстрелил второе кровосос плачет всеравно лезет отстрелил кровососу член а тот что на дереве кричит : В ГОЛОВУ В ГОЛОВУ СТРЕЛЯЙ ОН ЖЕ НЕ ЕБАТСЯ ЛЕЗЕТ !
Добавлено (11.10.2009, 14:45) --------------------------------------------- Argentum, КАК ЗАРАБОТАТЬ РЕПУТАЦИЮ
Добавлено (11.10.2009, 15:00) --------------------------------------------- бежит сталкер по рыжему лесу и арёт: ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ обернулся и видит кусты шуршат подходит а там другой сталкер: КАК СМОТРЕТЬ КАК Я СРУ ЭТО ВСЕГДА ПОЖАЛУСТА А КАК В ЖОПУ ПАЛЕЦ ТО СРАЗУ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:34 | Сообщение # 343
Зеленый
КАК ВСТУПИТЬ В ДОЛГ
Добавлено (11.10.2009, 15:39) --------------------------------------------- Заблудился вояка в зоне. Ну и кричит: - Люди! Где вы!? Помогите! Выходит из-за дерева сталкер и говорит: - А-а, как здесь - так "люди", а как на блокпостах - так "гниды ушастые"...
Добавлено (11.10.2009, 15:44) --------------------------------------------- Захватил контроллер военного, учённого и сталкера. Привёл их на крышу заброшенного завода, и говорит им: - Внизу натянут тент, кто прыгнет и на тент попадёт того я отпущу. Военный, не долго думая, прыгнул - разбился. Учённый быстро посчитал, прикинул, всё учёл, прыгнул и попал на тент, в общем, спасся. Сталкер думает: "Ну учённый всё сосчитал, я сейчас так-же сделаю". Разбегается, прыгает и с воплем: "Бля*, опять в аномалию попал!"
Добавлено (11.10.2009, 15:46) --------------------------------------------- Заблудился сталкер, идет кричит: - ЛЮЮЮДИИИИ!!!! ААУУУ!!! ГДЕ ВЫЫЫЫ??!! ЭЙ КТО НИБУУУУУДЬ!!!! ААУУУУУ!!! ... Вдруг сзади его стучат по плечу. Оно борачивается, а там здоровая такая тварюга, недовольная. Тварюга: " Ты чего орешь?!" Сталкер: " Да вот.... того.... заблудился я.... думаю может услышит кто......." Тварюга: " Ну я услышал, легче стало?"
Идет Сталкер по Зоне. Видит Монстряка сидит плачет, гоькими слезами обливается... - Ты че плачешь, Монстряка?, - спрашивает. - Все меня обижают, другие Монстряки обижают, Сталкеры обижают... - А хочешь я тебе НАКУ дам? - Хочу - оживилась Монстряка. Сталкер, снимает автомат и прикладом: - НАКА! НАКА! МОНСТРЯКА! ПОЛУЧИ! НАКА!!!
Двое чукчей-сталкеров встречаются как-то в зоне на одной поляночке, один с собой тащит здоровенное бревно, другой телефонную будку, тот что с бревном говорит: -Тебе зачем эта телефонная будка однако? Тот ему отвечает: -Как зачем, вот встретится мне монстра, а я скок в будку, и в безопастности , ....а тебе зачем бревно? - Ну встречу я монстру, бревно брошу, и без него мне будет легче от монстры убегать, однако! продолжение... ..и вдруг откуда не возьмись на полянку выбегает монстр..первый чукча сразу запрыгивает в будку, запирается, а второй бросает бревно и давай убегать от монстра вокруг будки. Вот бегают они бегают всё вокруг будки, чукча что в будке кричит другому: - Эй, прыгай ко мне однако, здесь он тебя не достанет. А тот ему и отвечает: -зачем, я от него уже на пару кругов оторвался
Захватили Сталкеры в плен Зомбака. -Зомбак, сколько монстряков охраняет саркофаг? -С Контроллером - 25 монстряков! -А без Контроллера? -Нисколько...
Припять, центральная площадь, на крыше девятиэтажки сидит контроллер, видит невдалеке сталкера, просканировал и понял –«Сидоров» Отвернулся контроллер и думает- «как трезвый,- так сталкер как сталкер» Потрогал заплывший в гематоме глаз - «… а как напьется, так сразу –«ЧЁ зенки пялиш гнида?!!!»
Общаются два карлика: Первый- «Сталкеры совсем оборзели, устроили мне подлянку... Повесили над выходом ведро с водой, я ночью вышел, ну меня всего и окотило.» Второй - «Ну ты уж вообще к ним придираешься, вот уж мелочь какая ведро с водой» - «Мелочь говоришь! Так они туда еще и запах собачьей самки, во время течки подмешали… Я двое суток потом, от слепых псов по всей зоне бегал»
Авария на ЧАЭС не случайность! Несмотря на заключение многочисленных комиссий и экспертов, существует мнение, что чернобыльская трагедия не случайное стечение обстоятельств, а крупномасштабная диверсия разрабов, целью и результатом которых было создание игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
Идут два сталкера-еврея: - Мойша, ты знаешь, а Сема таки педераст! - Шо, водку занял и не отдает? - Нет, в хорошем смысле... ----------------------------------- Все люди рождаются свободными и равными. Только потом одни становятся Монстрами, а другие Сталкерами... ----------------------------------- Идёт по Зоне зомби. Смотрит лежит артефакт - цоп его, и идёт дальше. Вдруг догоняет его сталкер, помятый весь, глаза красные, щёки впалые - вобщем жалкое зрелище. Сталкер говорит: - Зомби, будь другом отдай артефакт. Я за ним десять дней шёл, патроны кончились, жратва тоже. Отдай, а?. - Фиг с два! Я нашёл - мой артефакт. Но сталкер не отстаёт - отдай да отдай. Зомби подумал с немного и говорит: - Хорошо. Давай кто кого сильнее по яйцам пнёт, того и артефакт. Подумал сталкер, делать нечего согласился. - Я первый! - говорит зомби. Разбегается и ка-а-ак вдарит сталкеру, у того всё чуть через рот не выпрыгнуло. Очухался сталкер и говорит: - Ну что, хорошо вошло, теперь моя очередь... - Да на хрена мне твой артефакт. - сказал зомби, протягивая артефакт. -------------------------------------------------------------------------------------- Вышли три сильно пьяных Сталкера из здания заброшенного завода. И вдруг их неожиданно начало рвать... - Много выпил... - подумал первый Сталкер, глядя на свои заблёванные ботинки... - Аномалия близко... - подумал второй, глядя на разлетающиеся куски третьего... ------------------------------------------------------------------ Cправа за кустиком - снова скелет... Аномалия в Зоне - не туалет !!! ----------------------------------------- гравитационные анамалии очень любят порядок: каждая часть сталкера летит в свою сторону -------------------------- Ползут три пьяных сталкера по рельсам из Зоны. Один говорит: - Чёто лестница неудобная... - И перила широкие... - Да хрен с ним: вон лифт едет... ------------------------------------------------- После прохождения игры наконец открылась разшифровка названия игры S.T.A.L.K.E.R. - STrong ALcohol KeepER
че сидишь? -боюсь, тут зомби, контролер, монстры... -ну зомби, монстры, я понимаю, но меня-то че боятся?
Стоят два монстра и один другому говорит -Слыш давай вон тех двух сталкеров замочим.. -Давай а зачем ? -А просто так -А если они нас .... -А нас то за,что ?
Сталкер приходит к торговцу: - Эй, торговец, купи гранату за 1 рубль. - Давай. - Держи... Кстати, могу ещё продать чеку за 10000 рублей.
Через 3 дня после выхода S.T.A.L.K.E.R.-а, на территории СНГ отменена профессия контролер, ввиду большой смертности работников данной профессии.
Нашел как-то сталкер золотую рыбку. Решил положить ее в свой рюкзак , а она ему и говорит - Положи ка меня лучше назад ! - Это почему же ? - Да скрипт у меня какой-то глючный , боюсь до ближайшего торговца не доживешь !
Сидят как-то кидалы на свиноферме у костра греются. Видят в далеке идет к ним сталкер. Один радостно говорит - Ребята , еще один фуфел , ща ему гаусовку внатуре впарим ! А другой грустно так - Это не фуфел а Меченый , трындец нам , опять респама ждать нужно кля , нах.
Идет как-то Меченый от проводника через свалку , весь такой задумчивый перед свиданием с доктором , а тут гопники ! Гопники , подумал Меченый . Сталкер , заорали радостно гопники !!! Как же они ошибались ! Когда же они перестануть думать , что я простой сталкер , грустно убирая "Вал" подумал Меченый ???
Шел как-то сталкер по зоне и услышал треск старенького "Калаша" и возгласы какого-то вояки - "Работаем" !!! Работаем , подумал разочарованно сталкер ??? Отдыхаем , весело сказал сталкер вскинув "Вал".
Пьяный сталкер приходит домой , а там его жена с сковородкой на кухне ждет ну сталкер кинул болт в направлении туалета подождал чуток и пополз. Вылез из туалета кинул болт в спальню ползет... а тут жена ему сковородкой хрясь по затылку. Сталкер очнулся достал карту квартиры и отметил место новой аномалии. А сам чешет в затылке и думает ,-вот портануло так портануло
Добавлено (11.10.2009, 15:48) --------------------------------------------- Однажды Лермонтов решил Пушкина напугать- переоделся кровососом и поехал к нему в гости. А Пушкин услышал звонок в дверь и решил гостей напугать – тоже кровососом переоделся, да как выскочит из-за двери… Дальше и рассказывать как-то неудобно, право слово… В общем, обосрались оба.
* * *
Пушкин одел противогаз (чтоб его никто не узнал) и поехал на бал. Все конечно его узнали (по кудрям и цацкам на пальцах), но не признались. Только Лермонтов подошел, и в глаза сквозь стекла посмотрел. Со значением.
* * *
Дантесу понравилась идея Пушкина, и на следующий бал он решил тоже противогаз надеть. Ну одевает, одевает- никак. Уж и холопов позвал, и бошку маслом смазывал- не налезает и все тут. Обозлился он с той поры на Пушкина. А ведь сам виноват- фуражку снять забыл.
* * *
Дантес в молодости кровососа из Форы с одной обоймы мочил. Так что зря с ним, Пушкин-то...
* * *
Однажды царь сослал поручика Ржевского на Припять. Через неделю приходит с Припяти посылка- сундук с отборными артефактами, и записка на коробке от беламора, красными печатными буквами: «ЗАБИРИ ПАРУЧИКА ХРИСТА РАДИ. СПАСУ ОТ НЕГО НЕТ. КРАВАСОСЫ».
* * *
Приехав с Припяти, поручик Ржевский долго уговаривал Наташу исполнить его сексуальную фантазию- переодеться кровососом и сделать ему минет. Наконец уговорил. Обалденный минет продолжается три минуты, поручик расслабился, глазки закатил, вот- вот кончит. И тут случайно вниз глянул... «М-да... Неудобно как-то получилось. Рефлекс-с, господа!»- думал поручик глядя на труп Наташи- «К тому же и кончить не успел...».
* * *
Поручик Ржевский прослышал, что хвост псевдособаки увеличивает «мужскую силу», если привязывать к члену. Добыл хвост, привязал покрепче и поехал на бал. Возвращается весь в смущении. Гусары его спрашивают:
- Что случилось, поручик? - Да вот представляете, приезжаю я на бал, навстречу мне идет Наташа, а на руках у нее – болонка. И тут этот привязанный хвост у меня в штанах как завиляет! Наташа – хлоп! и в обморок. - Да-с, такой облом… - Ну не скажите, болонка оказалась недурна!... Корнет, корнет- не блевать!
* * *
Пушкин над сталкерами шутить любил. Бывало, скажет: «Слыхали, господа, сама мадмуазель Мими из Парижа к нам приезжает; говорят, на Свалке выступать будет...». Сталкеры всем кордоном туда как ломануться: бандюков и нечисть зачистят, да так что те потом за пять километров кругом обходят, и сидят, ждут... А Пушкин неспеша вокруг все артефакты соберет, Сидорычу сдаст, а потом сядет у костра: «Что, господа, неужто не приехала? Вот ведь, *учка крашенная!...»
* * *
Любил Пушкин в Зону на пикники ездить. Всегда с собой кучу дворовых брал. Приедет, сядет на пригорок:
- Так, значит: Федька и Васька- дуйте за дровами в лес; Сенька и Оська- к реке за водой; а вы девки по лугу походите, артефакты пособирайте... Арину Родионовну никуда не посылал, рядом с собой держал. Крестьян у Пушкина было много, а Арина Родионовна- одна.
* * *
Арина Родионовна, в детстве Пушкину на ночь сказки про Зону рассказывала. Пушкин после без света уснуть не мог, все вскрикивал во сне, сердешный.
* * *
Пушкин, как вырос, решил сказки про Зону напечатать в книге. Только царская цензура все поменяла:
- Что это у Вас за «кровосос»? Заменим на комара... - Какие еще «зомби ходили кругами...»? Заменим на кота! Кот кругами не ходит? А если он на цепи?! Так и запишем... - И уж на кого это Вы «контролерами» намекаете? Вычеркнуть однозначно!
В общем, все поменяли. Одна золотая рыбка осталась, да и ту - не узнать.
* * *
По началу в Зоне и негры-сталкеры ходили. А потом их всех начисто кровососы пожрали. Поймает кровосос негра, охватит щупальцами курчавую голову, хлебает кровушку и приговаривает: «Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!».
* * *
Достоевский-то с детства робок был, а сталкерам завидовал. Однажды решил всех удивить и прославиться- живого кровососа добыть! Переоделся самкой кровососа, чтоб подманить, и пошел в Зону. Да неудачно время выбрал- брачный сезон у них был...
* * *
Позвал как-то раз Тургенев, Пушкина и Лермонтова в баню. Ну раздеваются значит в предбаннике, и вдруг замечают у Лермонтова ссадину на ноге: - Михал Юрьич, это ты где так? - Да вот, кровосос неожиданно выскочил, успел цапнуть... Раздеваются дальше, глядят – у Тургенева на груди шрам: - Ваня, это кто тебя так? - Да, тоже кровосос. Ходил в ночное с ребятишками, откуда не возьмись- налетел, сволочь, а ружье, понимаешь, осечку дало. Пока перезаряжал... Пушкин трусы снял: - Кровосос?!!! - Да нет, вчера к мадам Зизи заезжал - а там десять новых девочек. Ни одной не смог отказать....
* * *
Возвращался как-то Лермонтов из рейда на север. Рентген нахватался- аж чуть не светится, а антирад кончился. Еле доплелся до кордона, и давай водярой радиацию выгонять. Пару пузырей выжрал и прям у костра уснул, не разуваясь, даже рюкзак не снял. Сталкеры решили над ним подъе#нуть- не поленились, притащили с свалки чугунную плашку, килограмм на двадцать, и тихонько ему в рюкзак сунули. Сидят, ржут. И тут бац!- выброс! «Воронка» прямо на месте костра создалась! Всех приколистов в момент затащила, кроме Лермонтова. С тех пор он стал фаталистом, ничего не боялся, и на все говорил: «Судьба...».
* * *
Бухают как-то раз Лермонтов и Пушкин. Михал Юрьич вдруг и говорит: - А все-таки увезу я жену у братьев Стругацких. На Кавказ. Пушкин долго смеялся.
* * *
Пушкин очень любил фантастику, и особенно- братьев Стругацких. Однажды даже позвонил им:
- Алло, братья Стругацкие? Ах, какая мощная вещь, этот ваш «Пикник»! Очень, очень восхищаюсь и уважаю вас за него! - Спасибо! А Вы собственно, кто? А Пушкин называть себя не стал и трубку положил. Боялся что зазнаются.
* * *
Царь, братьев Стругацких не любил (хотя и не читал). Он вообще считал фантастику – «глупыми сказочками», а уж произведения братьев – и вовсе вредной политической литературой. И однажды решил сослать их в ссылку.
- Значит так,- диктует он указ премьер-министру- Сего дня повелеваю сослать в Сибирь на 10 лет, братьев... братьев... ну как их там, этих «сказочников» звать-то? Ну в общем, число, подпись. И подписал не глядя. А премьер-министр думал: «Братьев-сказочников? Гримм, что ли?». Так и вписал. В Берлине, получив указ русского царя, очень смеялись. --------------------------------------------------------------------------------
Дошел кровосос до монолита... чесно скажу, офигели оба!
Идут двое : опытный сталкер и новичок.
Новичок: Ой, слоник! Опытный сталкер: Какой нафиг слоник, это – снор… ой, бля! И вправду слоник!
ЗАПИСКИ КОНТРОЛЛЁРА:
26 июня: Прилетали американцы,со своими супертехнологиями вскрыли наш бункер за 4 часа, дали нам гамбургеров.Было вкусно,но хватило не всем.Съели америкакнцев. 6 илюля: Прилетали японцы,со своими нанотехнологиями вскрыли наш бункер за 2 часа,дали нам суши..Было вкусно,но хватило не всем.Съели японцев. 15 августа: Пришли Долговцы,с помощью лома и какой-то матери вскрыли наш бункер за 2 минуты.Дали нам пи....лей.Было не вкусно,но хватило ВСЕЕЕМ!!! ***
Зона. Ночь. Полуразрушеное село.
Иду, стремаюсь. Из села выбратся осталось всего ничего, когда слышу из-за угла крайней хаты голос еле слышно:"Тринадцать... 13... 13..." Интересно! Подхожу тихонечко к углу, обрез в руках нервно тереблю и вдруг... из за угла выглядывает Контролер и по носу мне щелбан ХРЯСЬ! У меня выпало оружие из рук, настроение в аут и что-то теплое в штаны. Контролер понюхал воздух, довольно ухмыльнулся, развернулся и ушел, приговаривая: "Четырнадцать... 14... 14..."
Данная программа является частью проекта ЭпоС (Энциклопедия по Сталкеру).
Собираясь в очередной глубокий рейд к центру Зоны, не забудь загрузить эту программу к себе на КПК. Сидя у костра с такими же голодранцами, как и сам, будешь рассказывать смешные истории и анекдоты, попивать водку, разбавляя радионуклеиды с тяжелыми буднями, и наслаждаться сталкерской жизнью... опасной и неописуемо интересной.
раз болт в туалет кидает вроде думает нормуль пополз из туалета в спальню болт кидает вроде тож порядок ползёт ползёт и на пороге жена его сковородкой по лбу как долбанёт- сталкер отлетел,оклемался, достаёт карту,отмечает место новой аномалии и говорит- "Вот торкнуло,так торкнуло!!!"
Сталкер приходит к торговцу: - Эй, торговец, купи гранату за 1 рубль. - Давай. - Держи... Кстати, могу ещё продать чеку за 10000 рублей.
Добавлено (11.10.2009, 15:53) --------------------------------------------- Посвящается аномалии "Трамплин" : Он улетел но обещал вернуться
Добавлено (11.10.2009, 15:53) --------------------------------------------- Я буду первым. Пришёл помешаный сталкер домой. Бросает болт в комнату, чисто, проходит. Кидает болт в туалет, чисто, проходит. На всё это смотрит жена.... Сталкер бросает болт в кухню ( там где жена ) чисто, проходит. Жена берёт сковородку, и тарах по башке Сталкеру. Сталкер, записывая место аномалии в дневник говорит: -Ого какие уже аномалии пошли, болт её не почём, а шиндарахнуло...
Добавлено (11.10.2009, 15:55) --------------------------------------------- Стоят два монстра и один другому говорит -Слышь давай вон тех двух сталкеров замочим.. -Давай, а зачем ? -А просто так. -А если они нас .... -А нас то за что
Добавлено (11.10.2009, 15:58) --------------------------------------------- Как-то сталкер влез на крышу Шифер лопнул под ногой Окровавленного Мишу Добивал зомбяк ногой ************************* Как-то сталкер влез на крышу Наверху сожрал гашиша Захотел он полетать Вот лепёшечка опять ***************** Как-то сталкер в подземку пошёл "Ведьмин студень" он быстро нашёл Плюхнулся сталкер в студень с башкой И без комбеза попёрся домой ******************************** Сталкер Семецкий на свалке весной Дохлую кошку съел с колбасой ****************************** Сталкер Семецкий нашёл огнемёт Больше на свалке никто не живёт
Добавлено (11.10.2009, 16:12) --------------------------------------------- Двое чукчей-сталкеров встречаются как-то в зоне на одной поляночке, один с собой тащит здоровенное бревно, другой телефонную будку, тот что с бревном говорит: -Тебе зачем эта телефонная будка однако? Тот ему отвечает: -Как зачем, вот встретится мне монстра, а я скок в будку, и в безопастности , ....а тебе зачем бревно? - Ну встречу я монстру, бревно брошу, и без него мне будет легче от монстры убегать, однако! продолжение... ..и вдруг откуда не возьмись на полянку выбегает монстр..первый чукча сразу запрыгивает в будку, запирается, а второй бросает бревно и давай убегать от монстра вокруг будки. Вот бегают они бегают всё вокруг будки, чукча что в будке кричит другому: - Эй, прыгай ко мне однако, здесь он тебя не достанет. А тот ему и отвечает: -зачем, я от него уже на пару кругов оторвался
Припять, центральная площадь, на крыше девятиэтажки сидит контроллер, видит невдалеке сталкера, просканировал и понял –«Сидоров» Отвернулся контроллер и думает- «как трезвый,- так сталкер как сталкер» Потрогал заплывший в гематоме глаз - «… а как напьется, так сразу –«ЧЁ зенки пялиш гнида?!!!»
Поймали как-то раз бандиты сталкера. подвели его к колодцу, окунули и спрашивают: -Артефакты, бабло есть? -Нету. Они его опять окунули и спрашивают: -Артефакты, бабло есть? -Нету. Опять его окунули и опять спрашивают: -Артефакты, бабло есть? Тут сталкер не выдержал и отвечает: -Мужики, вы или опускайте глубже или держите дольше! Дно мутное, ни хрена не видно!
Идёт по Зоне зомби. Смотрит лежит артефакт - цоп его, и идёт дальше. Вдруг догоняет его сталкер, помятый весь, глаза красные, щёки впалые - вобщем жалкое зрелище. Сталкер говорит: - Зомби, будь другом отдай артефакт. Я за ним десять дней шёл, патроны кончились, жратва тоже. Отдай, а?. - Фиг с два! Я нашёл - мой артефакт. Но сталкер не отстаёт - отдай да отдай. Зомби подумал с немного и говорит: - Хорошо. Давай кто кого сильнее по яйцам пнёт, того и артефакт. Подумал сталкер, делать нечего согласился. - Я первый! - говорит зомби. Разбегается и ка-а-ак вдарит сталкеру, у того всё чуть через рот не выпрыгнуло. Очухался сталкер и говорит: - Ну что, хорошо вошло, теперь моя очередь... - Да на хрена мне твой артефакт. - сказал зомби, протягивая артефакт
Вышли три сильно пьяных Сталкера из здания заброшенного завода. И вдруг их неожиданно начало рвать... - Много выпил... - подумал первый Сталкер, глядя на свои заблёванные ботинки... - Аномалия близко... - подумал второй, глядя на разлетающиеся куски третьего...
Cправа за кустиком - снова скелет... Аномалия в Зоне - не туалет !!!
Ползут три пьяных сталкера по рельсам из Зоны. Один говорит: - Что-то лестница неудобная... - И перила широкие... - Да хрен с ним: вон лифт едет...
че сидишь? -боюсь, тут зомби, контролер, монстры... -ну зомби, монстры, я понимаю, но меня-то че боятся?
Стоят два монстра и один другому говорит -Слышь давай вон тех двух сталкеров замочим.. -Давай, а зачем ? -А просто так. -А если они нас .... -А нас то за что ?
Желудок у котенка не больше наперстка, поэтому тот литр молока, который эта сволочь выпивает, находиться там под давлением как в эпицентре ядерного взрыва.
Добавлено (11.10.2009, 16:15) --------------------------------------------- Вернувшись из дальнего рейда, Меченый снял с одного плеча автомат, с другого гаусс, поставил в угол РПГ-7, отцепил кобуру с "кольтом" и штык-нож в ножнах, вытащил из карманов фонарик, ПДА, гранаты, патроны 5.45, 5.56, 7.62, 9, 11.43, 2мм гаусс, СП-5, СП-6, и экспериментальные СП-128, достал из одного сапога обрез, а из другого МР-5, выложил из рюкзака аптечки, антирад, бинты, ящик водки, снял с пояса артефакты, отстегнул баллоны с кислородом, повесил на вешалку пси-шлем и экзоскелет, сел за стол и написал статью "Реализм в компьютерных играх
Добавлено (11.10.2009, 16:19) --------------------------------------------- Подманил как-то контроллер слепого пса и учит его заднее сальто делать. А рядом стоит зомби и прикалывается. -Фигней страдаешь, ничего у тебя не получится... Посмотрел на него контроллёр недобро так: -Это почему ? -А помнишь, Меченый в Корею на отдых ездил ? Вернулся он, и кучу пьяных корейских сталкеров с собой привез. Собак они пока не нашли, но трех кровососов уже по пьяни освежевали. А теперь тебя ищут. -Почему????? -Да спросили они у сталкера RUSЬ как дела, а тот возьми им и ответь: -Да все нормально, только контроллер местный шалить стал, собака серая ! Ну у корейцев глаза и заблестели....
Добавлено (11.10.2009, 16:22) --------------------------------------------- Снится Сидоровичу сон. Принёс ему сталкер "Золотую рыбку", а та возьми, и в настоящую рыбку обратись. И говорит ему нечеловеческим голосом: -Не отпускай меня в Припять, любые 3 желания исполню ! Подумал Сидорович, покумекал. -Ну, во-первых, хочу быть знаменитым. Меченого вон все знают, все уважают, а ко мне только за водкой ходят и хабар приносят ! Во-вторых... Хочу быть сильным и опасным. В Зоне без этого не выжить, да и девки больше любить будут. Ну и в-третьих...бессмертие, конечно же, как я сразу до этого не допёр-то !!! Сделаешь ??? -Ну ладно. Ты хочешь быть сильным, опасным, известным каждому сталкеру и с неограниченным респауном ? Так стань же КРОВОСОСОМ ! Махнула рыбка хвостом, превратилась в контроллёра, и, подло хихикая, вышла из бункера.... От ужаса Сидорович проснулся и долго не мог уснуть. Ворочался с боку на бок, рычал тревожно, щупальца поправлял..
Добавлено (11.10.2009, 16:23) --------------------------------------------- Ползут три пьяных сталкера по рельсам из Зоны. Один говорит: - Что-то лестница неудобная... - И перила широкие... - Да хрен с ним: вон лифт едет...
Добавлено (11.10.2009, 16:24) --------------------------------------------- ..И взорвалась ЧАЭС в очередной раз, и пошли герои великие на борьбу с великим злом. Пошёл Гордон Фримен. Прошел он Кордон и Свалку и Бар. Дошел до дикой территории и стал завтраком кровососа. Сплотились герои Симс и вышли в поход. Было их много и дошли они до болота Янтарь. Тут-то и попировали ими зомби. И научились зомби писать и какать. Пошел, выбрав ночку потемнее, Сэм Фишер. И стал трёхглазым снорком. Вышел в Зону Дюк Нюкем. Побил он бандитов, собак, кровососов, кабанов, контроллёров, снорков, зомби, монолитовцев, Свободу, Долг, Сэма Фишера и оставшихся в живых Симсов. И дошёл он до цели и загадал желание. И сбылось его желание и вышел Дюк Нюкем Форева. Пошла в Зону и Лара Крофт. Надела бронешорты и лифчик с защитой от аномалий. Дошла до лагеря новичков у Кордона. Вот тут-то и начали сбываться её желания, включая тайные, неосознанные и подспудные. И через два дня стала она миллионершей и крупным экспортером артефактов. И пошёл тогда снова Меченый. Перебил всё, что не добил Дюк Нюкем. Выпил всю оставшуюся водку "Казак". Побывал у Лары Крофт. И дошёл до Монолита. И сказал он: -О, Монолит ! Ничего у тебя не прошу ! Пусть только Зона расширится ещё километров на 50-100 ! И чтобы появился в ней транспорт и побольше подземелий разных и жутких ! Да, и чтобы зомби хезать разучились, а то на Янтарь без противогаза не зайти.
Добавлено (11.10.2009, 16:26) --------------------------------------------- Сидят сталкеры на привале у костра и обсуждают: кровососов, фанатиков Монолита, женщин... Короче, перед сном себя пугают. И тут один из них, сталкер RUSЬ возьми да и скажи: -Ребята, а помните как в Half Life 2 в Рэвенхольме зомби горящие кричали ? И атмосфера там такая жуткая, и головокрабы... И замерли суровые сталкеры. И поёжились сидящие в кустах за их спинами голодные кровососы. И прошиб холодный пот контроллера, протянувшего руку к шее одного из них. И побежали мурашки по щетинистым спинам кабанов, пасшихся неподалёку и приглядывающихся к контроллёру. И снились им всем ночью ужасы, и трясли они во сне головами, отгоняя кошмары. И только сталкер RUSЬ нашёл в наладоннике мобильную версию HL2 и рубился в неё всю ночь со счастливой улыбкой на добром лице.
Добавлено (11.10.2009, 16:27) --------------------------------------------- Из дневника монолитовца: 1.04 Сегодня ходил в дозор на Радар. Видел этих фанатиков из Долга. Пытались прорваться к Припяти. Да смилостивится Монолит над их душами. Заело затвор винтовки. Смазал. 2.04 Опять ходил на Радар. Фанатики-анархмсты из Свободы шли на прорыв. Не прошли. Гадкие нехорошие люди. Заело гидравлику на сервоприводе шлема. Смазал. 3.04 На подходе к Радару встретил стаю собак. Перестрелял. Неразумные фанатичные твари, они не могут понять величия Монолита. Нож туго выходит из ножен. Смазал. 4.04 На выходе из Радара встретил сталкера RUSЬ с мешком хабара и оружия. Он как-то очень быстро объяснил, что и как он сделает со мной, с моими братьями по вере и с самим Монолитом, когда его найдет, а затем отобрал у меня винтовку, сломал об колено нож, снял экзоскелет и комбинезон. Делать было нечего. Смазал...
Добавлено (11.10.2009, 16:27) --------------------------------------------- Продал сталкер RUSЬ Сидоровичу мешок винтовок и решил купить себе "Харлей". Вот едет он по зоне, а навстречу ему толпа зомби. Увидели красивый мотоцикл, глаза у них загорелись, сразу: -Стооой ! Мачииии ! Снял сталкер с плеча уникальный "АКМ", и с двух очередей всех повалил. Едет дальше. Навстречу бандиты. -О, кто к нам колёса катит, кандёхаем веселее ! Достал сталкер из кармана пару гранат, бросил, поехал дальше. И видит - навстречу ему идёт старенький контроллёр и ласково так ему пальчиком машет. Остановился сталкер. А контроллёр ему и говорит: -Что же это ты делашь ? Официального патча на технику ещё не было, а мотоциклов в игре вообще нет ! Что тут скажешь. Вздохнул сталкер, слез с "Харлея", да и пошёл дальше пешком, шевеля губами и делая энергичные жесты рукой.
Добавлено (11.10.2009, 16:29) --------------------------------------------- Приходит кровосос к Сидоровичу за презервативами, проходит так робко, ноги у входа вытер. А тот его увидел, обрадовался: -Ба, заходи ! Как раз специально для тебя завезли новый сорт колбасы - "Сталкерская". Из лучших сортов сталкеров ! -Да мне бы... -А, понял. Да, конечно, в ней большое содержание спирта. Но вот есть ещё "Студенческая", в ней спирта чуть поменьше ! -Да не... -Ну возьми хоть бюргер, из лопаток бюреров. Мыла из хвостов псевдособак, в конце концов возьми, помоешься хоть раз в жизни !!! -Не, мне эта...презервативов бы... -Зачем ТЕБЕ ????????????????????? -А ты не слышал ? Бладрэйн в Зону приезжает...
Добавлено (11.10.2009, 16:30) --------------------------------------------- Сериал "Скорая Помощь", 2012 год. Вечер, полутемный холл в больнице, где-то затихает крик "Доктор, мы его теряем!", на заднем плане стадесятилетний Джордж Клуни дрожащей рукой пытается снять бахилы, в общем всё как обычно. И тут загорается свет, вбегают люди с носилками: -Пострадавший сталкер, 29 лет, 43 рваные, 50 огнестрельных и 82 колото-резаные раны, кроме того, сильное поражение радиацией !!! Все начинают суетиться, кто несёт бинт, кто тушёнку, кто бутылку водки. И только старый седой санитар не спешит. Он профессионал. Он берёт тазик для сбора крови, вилку и нож. И, что-то довольно урча, поправляет щупальца под ватно-марлевой повязкой.
Добавлено (11.10.2009, 16:31) --------------------------------------------- Приехала дочка Сола Майерса (Если кто не помнит, ГГ в Xenus - Точка Кипения.) на ЧАЭС делать репортаж. Ну, деваха красивая, достоинства шестого размера, ясное дело - пропала. Собирает значит Сол в очередной раз манатки - и в Зону. Дочку, как ни упиралась, освободил, с женой в очередной раз по телефону поругался, ну и в последний вечер перед отъездом решил с Меченым бухнуть (дочку он у него нашёл). Взяли у Сидоровича водки, консервов, костерок у Припяти развели....Ну и обмениваются впечатлениями. -Не, зомби и снорки всякие, это - круто! Но вот то, что танки не ездят и вертолёты не летают - плохо. Что пирожков нет - плохо, но что водкой можно лечиться - круто ! Но что её нельзя на кнопку "8" повесить - плохо. И вообще, зятёк (Тут Меченый поперхнулся), мне у вас понравилось, вот только девки тут страшные, и целуются хреново. -ЭТО ТЫ О ЧЁМ ???? -Да вчера на болоте одну видели, помнишь ? Так это ж был кровосос !!!!!! Из спального мешка Сола появляется голова со щупальцами и капризным голосом произносит: -А ты не ябедничай, прааативный !!!
Добавлено (11.10.2009, 16:34) --------------------------------------------- Как известно, комфортнее всего Сталкер играется ночью, в пустой тёмной квартире в качественных наушниках и на максимальной громкости. Для идеальных ощущений кто-нибудь в эту квартиру должен нечаянно вернуться, подкрасться сзади и легонько потрогать за плечо. В связи с этим предложение по комплектации коробочной версии: Смирительная рубашечка с противогазиком, красивая больничная пижамка с весёлыми кровососиками, упаковка нашатырного спиртика "Казачок" и подарочный набор памперсиков "Нон-стоп".
Как известно, комфортнее всего Сталкер играется ночью, в пустой тёмной квартире в качественных наушниках и на максимальной громкости. Для идеальных ощущений кто-нибудь в эту квартиру должен нечаянно вернуться, подкрасться сзади и легонько потрогать за плечо. В связи с этим предложение по комплектации коробочной версии: Смирительная рубашечка с противогазиком, красивая больничная пижамка с весёлыми кровососиками, упаковка нашатырного спиртика "Казачок" и подарочный набор памперсиков "Нон-стоп".
Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:30 | Сообщение # 344
Зеленый
Берег лесного пруда потряс жуткий взрыв, с ближних деревьев облетели листья, а через секунду на землю обрушились тонны воды вперемешку с водорослями и илом. Крошка енот вылез из укрытия, слегка отряхнул с себя грязь, подошел к берегу, выплюнул потухший бычок и, глядя на неуспокоившуюся еще воду, процедил сквозь зубы: - А ты не такой уж и крутой - тот, кто сидит в пруду!
Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:09 | Сообщение # 345
Зеленый
из ЗП: Идет как-то сталкер по зоне видет,на дереве сидит кто-то и ноги свесил,а они голые и волосатые, а сталкер хвать неизвестного про меж ног и строго спрашивает: "Ты кто такой?"-в ответ тишина,сжал сильнее-"ты кто такой,спрашиваю?!" опять тишина,сталкер сдавил еще сильнее аж по руке потекло -"Я последний раз спрашиваю ты кто такой?говори,а то оторву нахрен!" И вдруг слабый сиплый голосок отзывается-"контролер я!!!" А сталкер ему-"а ты какого хрена молчал???" а контролер отвечает-"Я немой был!!!"
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:28 | Сообщение # 346
Зеленый
Добрыню Никитича собирают всем городом на битву со Змеем. Кто ему рубаху суконную, кто - ягод лукошко, кто - носочки вязанные. А какой-то старикан приволок ржавый меч. - Вот тебе, Добрынюшка, Меч-Кладенец! Чую, доброе дело задумал! - Слышь, старик, а че за название такое странное, Кладенец? Это клады что ли искать? - Нет, Добрынюшка. Как ты его из ножен выхватишь, тут же все проклятые бусурмане в штаны и накладут! Вот, смотри! (выхватывает меч) - Мля-а-а!! Ну и как я теперь поеду?!!
Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:12 | Сообщение # 347
Зеленый
Студент копает землю. Другой спрашивает: - Что делаешь? - Понимаешь, дали задание: найти квадратный корень. Третий день копаю, но только все круглые попадаются. - Это что. Иванову дали задание член на многочлен разложить. Он сидит, ножик точит, а у самого слезы текут.
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:29 | Сообщение # 348
Зеленый
Вёз как-то рефрижератор партию живых пингвинов для зоопарка. Но вдруг заглох. Жара, градусов под сорок. Случилось это у ГАИшного поста. Водила рефрижератора подходит к гаишнику и говорит: - Слушай, командир,помоги! Жарко, боюсь пингвины передохнут! Надо бы их в зоопарк как-нибудь?! гаишник: - Придумаем что-нибудь. Гаишник начинает останавливать всех подряд, доё6ывается по мелочам (ремень не пристегнут, нет огнетушителя и т.п.), но штрафы не берет, а просит подкинуть парочку пингвинов до зоопарка. За час отправили почти всех пингвинов. Осталось два пингвина. Гаишник тормозит реальный 600-й "мерин", где сидят два чисто конкретн ых бандюка. Гаишник: -Мужики, пожалуйста, отвезите пингвинов в зоопарк. Бандюки: - Нет проблем! Берут пингвинов и уезжают. Проходит три часа. Мимо этого поста проезжает тот самый "мерин" с теми же бандюками. На заднем сиденьи сидят довольные пингвины с мороженым и шариками. Гаишник тормозит всю эту компанию. Гаишник: - Мужики, я же просил их в зоопарк отвезти. Бандюки: -Не ссы командир, в зоопарке были, в кино были, сейчас в цирк едем!
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:53 | Сообщение # 349
Зеленый
Из ЧН: Однажды в бар вползает сталкер, вползает на стену, ползет по потолку, сползает с противоположной стены, подползает к бармену, заказывает виски. Бармен ему их приносит. Сталкер выпивает, достает артефакт, закусывает им и выползает из бара. А двое опытных сталкеров на все это смотрели. Тут один другому: - Не, ну ты видел??? Артефактом ЗАКУСЫВАЛ!!! Вот в наши времена артефактом занюхивали.
Добавлено (07.11.2009, 22:53) --------------------------------------------- Вовочка комается в песочнице. Из окна: - Вовочка, иди кушать! - Иду, мама. - Я не мама, я папа. - Эх, да кто вас гоми.ов то разберет.
Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:30 | Сообщение # 350
Зеленый
ну что петрасяны не спим эт хорошо) Пятачок заходит в магазин и спрашивает: - Простите, у вас из чего подушки? - Из пуха. - Ах, Винни, Винни...
Добавлено (07.11.2009, 23:25) --------------------------------------------- Заблудился вояка в зоне. Ну и кричит: - Люди! Где вы!? Помогите! Выходит из-за дерева сталкер и говорит: - А-а, как здесь - так "люди", а как на блокпостах - так "гниды ушастые"...
Добавлено (07.11.2009, 23:29) --------------------------------------------- Cправа за кустиком - снова скелет... Аномалия в Зоне - не туалет !!!
Добавлено (07.11.2009, 23:30) --------------------------------------------- Ползут три пьяных сталкера по рельсам из Зоны. Один говорит: - Чё то лестница неудобная... - И перила широкие... - Да хрен с ним: вон лифт едет...
Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:35 | Сообщение # 351
Зеленый
А вот анекдот :D: Институт, пятая пара. Все студенты устали. И просят преподавателя: - Олег Николаевич, ну отпустите, мы устали очень… - Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится – тогда и домой пойдем. Голос с задней парты: - Дайте я его сожру!
Добавлено (13.11.2009, 13:35) --------------------------------------------- Едет Красная Шапочка по полю на велосипеде. К бабушке. Тут из лесу выбегает голодный Волк и разламывает Шапочке велосипед... Вдруг выходит Медведь и говорит: "Волчара позорный! Ты чего тут безпредельничаешь?! Это мое поле! А ну, быстро починил Шапке велосипед!!!". Волку делать нечего, взял сварочный аппарат, долго варил раму, колеса... Починил в общем. Едет Шапочка дальше. Снова Волк - расфигачил велосипед! Вдруг Медведь: "Ты чего, волчара! Это тоже мое поле! Ты чо тут велосипеды ломаешь! Починил! Быстро!". Волк снова за сварочный аппарат... Приезжает Красная Шапочка к Бабушке. Заходит и спрашивает: "Бабушка, бабушка, а чего это у тебя глаза такие красные???" - ОТ СВАРКИ, БЛ@ДЬ!!!
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:25 | Сообщение # 352
"Tweak"
- Ты кого больше боишься за рулем? - Солдат. - А еще кого? - Мотоциклистов. - А еще? - Пьяных. - А женщин не боишься? - О!!! Женщина за рулем - это пьяный солдат на мотоцикле
Добавлено (13.11.2009, 14:07) --------------------------------------------- На вашем счету 0 руб, 0 коп. Ваш тарифный план "Поболтать" переходит в тарифный план "Доболтались
Добавлено (13.11.2009, 14:10) --------------------------------------------- Если вас выписали из сумасшедшего дома, это не значит, что вас вылечили. Просто вы стали как все.
Добавлено (13.11.2009, 14:10) --------------------------------------------- Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше, чтобы побольше ничего не делать.
Добавлено (13.11.2009, 14:11) --------------------------------------------- хорощая работа у пожарных -они отмачивают там, где кто-то только что отжЁг ))))
Добавлено (13.11.2009, 14:13) --------------------------------------------- У меня на счету в банке лежит довольно приличная сумма. Это, конечно, хорошо - но есть один минус... перед первой цифрой минус
Добавлено (13.11.2009, 14:14) --------------------------------------------- Лев, Медведь и Свинья встречаются. Медведь говорит:- Стоит мне зарычать - дрожит весь лес. Лев:- Стоит мне зарычать - дрожит вся пустыня. Свинья:- Кхе, Кхе... Стоит мне закашлять - дрожит весь мир.
Добавлено (13.11.2009, 14:15) --------------------------------------------- Летит комар, голодный вусмерть, вокруг никого: ни животных, ни людей, ... думает: "Блин, сейчас умру:-(((". Тут ему на встречу летит вампир, вся рожа в кровище ... комар у него спрашивает, где ты, мол, столько кровушки хапнул ..., я, мол, тоже вампир, поделись. А упырь ему отвечает: "Видишь воооон ту башню?" -"Угу". "...а я не видел... "
Добавлено (13.11.2009, 14:21) --------------------------------------------- Любовь прошла, завяли помидоры, Сожрал картошку колорадский жук. Отколосились хлебные просторы И сразу пожелтел зелёный лук. Любовь прошла, потрескались арбузы И на корню клубника погнила. Не вызрели початки кукурузы И вишня до плодов не дожила. Любовь прошла, дожди овёс побили, Свеклу забыли вынуть из земли. Капусту капустянки истребили, Скворцы черешню мигом обнесли. Любовь прошла, все дыни перезрели, Малину точат тля и муравьи. Прут бурьяны, как будто одурели, А хрен так и не вылез из земли. Любовь прошла и стало холоднее Так, что помёрз незрелый виноград. От яблок благородной гнилью веет, А сливы по-тихоньку лупит град. Любовь прошла и огурцы посохли, Заплесневела рыжая морковь, А мыши от гороха передохли, Зачем случилось, что прошла любовь? Прошла любовь, прошла она, зараза, А сколько сразу бед из-за неё! И сколько овощей и фруктов сразу Испортилось. Подумать! Ё - моё!
Добавлено (13.11.2009, 14:22) --------------------------------------------- Сын программиста поступает в первый класс. Учитель: - Алфавит знаешь? - Да. - Расскажи. - Й,Ц,У,К,Е,Н,Г,Ш,Щ...
Добавлено (13.11.2009, 14:23) --------------------------------------------- Блин,еще пару дней без инета и я стану повелителем косынки!
Добавлено (13.11.2009, 14:25) --------------------------------------------- - Каким образом вы так обожгли уши? - Видите ли, когда я гладил, зазвонил телефон, и я вместо трубки прижал к уху утюг. - А второе? - Должен же я был позвонить, чтобы вызвать врача?
Дата: Суббота, 14.11.2009, 06:19 | Сообщение # 353
"Tweak"
Quote (Bulldog)
Одуванчик?
ыыыыыы
Добавлено (14.11.2009, 06:00) --------------------------------------------- Работа на "Скорой". 4 утра, вызов. -Доктор, я боюсь, скажите, у меня Свинячий грипп? -Да... -О.о Почему? -Да только Свинья могла вызвать "Скорую" в 4 утра с температурой 36.6!
Добавлено (14.11.2009, 06:03) --------------------------------------------- 10 сходств Призедента РФ и Windows. - Работают, но постоянно глючат; - никто не знает чего от них ожидать; - никому не нравятся, но вынужденны терпеть; - никто не знает смысл их сообщений; - имеют друзей по имени Билл; - ожидаемая смена версий в 2000 году; - оба имеют кнопку "Пуск" (у одного в чемодане, у второго на рабочем столе). Но у Windows есть бесспорное преимущество при зависании всегда можно нажать кнопку Reset.
Добавлено (14.11.2009, 06:04) --------------------------------------------- - Почему столица России никогда не переедет в Санкт-Петербург? - Столько машин с мигалками просто физически не поместится на улицах Питера!
Добавлено (14.11.2009, 06:07) --------------------------------------------- Сеть магазинов "Перекресток": перекрестись и покупай
Добавлено (14.11.2009, 06:08) --------------------------------------------- Пьяный мужик, звонит в пожарную охрану чтоб приехали. Приезжают пожарники - Ну пожарники! - Этааа ... пожарьте мне курицу. - Мужик... ты че ?! Мы же тушим. - Ну тогда потушите.
Добавлено (14.11.2009, 06:08) --------------------------------------------- БУТИК - Бывшие в Употреблении Товары Из Китая
Добавлено (14.11.2009, 06:09) --------------------------------------------- Понедельник: Журналист купил туфли за 50$ и бросил их в Путина. Вторник: Российский олигарх купил за 100 млн $ туфли, которые журналист бросил в Путина. Среда: Путин за 50$ купил весь бизнес и имущество российского олигарха. Четверг: Путин поставил туфли на могилу журналиста.
Добавлено (14.11.2009, 06:09) --------------------------------------------- почему Гитлер покончил с собой? -ему принесли счета за газ.
Добавлено (14.11.2009, 06:13) --------------------------------------------- Житейская мудрость: количество икринок на бутерброде обратно пропорционально количеству гостей
Добавлено (14.11.2009, 06:14) --------------------------------------------- Последние слова новобранца с боевой гранатой: "До скольки, вы говорите, я должен досчитать?"
Добавлено (14.11.2009, 06:15) --------------------------------------------- С форума: Я уже вижу будущие шедевры Отечественного Автопрома: Новая Лада-Капец ,Балдавсмятка, Быдыдысч, Всемханац и новинка - новая волга Аминь!
Добавлено (14.11.2009, 06:19) --------------------------------------------- Уронила мишку на пол, Оторвали мишке лапу, И не жалко нам урода, Потому что он враг народа.
Сообщение отредактировал zЫrik - Суббота, 14.11.2009, 05:59
Дата: Суббота, 14.11.2009, 07:55 | Сообщение # 354
Новичок
zЫrik, ничё прикольные анекдоты! вот тоже прикольный: Приежают в Зону Джорш Буш со своей женой поохотится на кровососа! Значит берёт рагатину ,а жену на дерево садит с тремя сталкерами! Вот идёт по лесу.... ночь..... темно..... звуки странные.... И вдруг на плечо чьята рука бац!когтистая.... Он оборачивается а там Жена стоит ,но Буш понос остановить уже не может!
Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:08 | Сообщение # 355
Новичок
Linc, прикольно! а вот ещё один! Идут как то два новичка по Зоне только со сталкерского посёлка вышли бац! на них кровосос напал! они оружее побросали и наутёк! кровосос одного выбрал за ним погнался! этот сталкер на дерево забирается а кровосос за ним лезет! Тут подбегает второй сталкер берёт оружее и давай стрелять! бах!!! у кровососа отрывает левое яёцо! тварь от боли ревёт но всё равно лезет! бах!!! у кровососа правое яйцо в сторону! кровь идёт но тварь всё равно лзет! бах!!! у кровососа отрывает послуднюю пречендалину!кровь льются,тварь ревёт от боли но всё равно лезет! тут сталкер с верхушки дерева кричит: -В голову,в голову стреляй придурок!!!!!!!! Он же меня не тр_хать лезит!
Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:17 | Сообщение # 356
Новичок
Урок английского языка в деревенской школе. Учительница: - Иванов, как будет по-английски "дверь"? - Dwеаr. - Whаt еtо dа!
Возвращается в кахетинское село после учебы в городе молодой кахетинец. Отец на радостях устраивает пир. - Это вино я поставил в тот день, когда ты уехал в город. Сейчас мы выпьем его в твою честь, сынок. - Я лучше шампанского, папа. - Этот барашек родился в тот день, когда ты уехал в город. Сегодня я сделал из него шашлык в твою честь, сынок. - Я лучше конфетку, папа. Через некоторое время сын выходит из-за стола на улицу. Отец хватает со стены ружье и выбегает. Вслед ему : - Зачем взял ружье, это же твой сын! - Увижу, что писает сидя - убью!!!
ну а сейчас будет тот что просто добил меня Встречаются два друга. Один говорит другому: - Давай поговорим о прекрасном, Другой говорит: - давай. Но о чем именно? Первый: - У тебя глисты есть? Второй: - Нет. Первый: - Ну и прекрасно.
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 05:56 | Сообщение # 357
"Tweak"
- Какая самая богатая нация в мире? - Эстонцы. - Это почему? - Они не успевают тратить зарплату.
Добавлено (15.11.2009, 16:18) --------------------------------------------- - Боря, что у вас происходит? Ваша теща уже третий раз за этот месяц отравилась грибами! - Ой, это все ее проклятый склероз: она готовит для меня, а потом забывает и сама пробует
Добавлено (15.11.2009, 16:19) --------------------------------------------- Вчера, в передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь от Степаши дети еще не слышали!
Добавлено (15.11.2009, 16:19) --------------------------------------------- 111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться)) 222: чего там? 111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю. 222: )) 111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть 222: тааак, я начинаю догадываться) 111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари. 111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса 222: ппц, бедняга)) 111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу
Добавлено (15.11.2009, 16:20) --------------------------------------------- горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет..
Добавлено (15.11.2009, 16:21) --------------------------------------------- Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе=)
Добавлено (15.11.2009, 16:21) --------------------------------------------- Сын приходит к отцу. - Папа, ты всегда учил меня говорить правду, и теперь меня девушки не любят... - А что случилось ? - Да вот гулял с одной, она меня спрашивает: ``У тебя есть красный пиджак за 200$ ?``. Я ей: ``Нет...`` ``А шестисотый Мерс`` ``Нет...`` ``А двухэтажная дача ?`` ``Тоже нет...`` И она со мной рассталась... - Слушай, сынок, что я тебе скажу. Красный пиджак можно попросить у нашего дворецкого; продай свой Крайслер - купи этот долбаный Мерс; но если мы из-за каждой дуры будем по два этажа с дачи сносить......
Добавлено (15.11.2009, 16:22) --------------------------------------------- Одного мужика тараканы достали. Он их и дихлофосом, и "Машенькой", и чем только не травил, а они, гады, не только не мрут, но еще и мутируют. Мужик соседу пожаловался. А тот и говорит: -Ты перед тем, как лечь спать, обойди все комнаты и в каждый угол скажи:"Жрать нечего". Тот думает: "Ну ладно, сделаю, как сосед советует". Вот обошел перед сном все углы, произнес заклинание и спать увалился. Спит чувствует, как кто-то его в плечо толкает. Открывает глаза, видит огромную толпу тараканов, а самый главный ему говорит: -Мужик хватит спать, тебе пожрать принесли...
Добавлено (15.11.2009, 16:22) --------------------------------------------- Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, - лох на фоне водителя маршрутки.
Добавлено (15.11.2009, 16:23) --------------------------------------------- Туалет на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: - Блин, надо начинать нормально питаться. Голос из другой кабинки: - Ты там жрёшь что ли?
Добавлено (15.11.2009, 16:23) --------------------------------------------- Все надо делать с юмором!" - сказал палач и нарезал голову дольками.
Добавлено (15.11.2009, 16:24) --------------------------------------------- Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!!"
Добавлено (15.11.2009, 16:24) --------------------------------------------- Выходят мужики из лесу, смотрят дед на пеньке сидит. Они к нему: - Дедушка, а как пройти в деревню? - Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река
Добавлено (15.11.2009, 16:26) --------------------------------------------- "Эй , у вас тут туалетная бумага кончилась" - крикнул молодой юноша из примерочной кабинки
Добавлено (15.11.2009, 16:26) --------------------------------------------- Если в слове Жопа сделать 4 опечатки получится Пиво
Добавлено (15.11.2009, 16:27) --------------------------------------------- Вор открывает дверь, а тут вдруг замок начинает с ним разговаривать. Вор удивден - во изобрели! А замок продолжает - нет, тут ключ надобен с двумя зубчиками - тут так повернуть, тут так... Потом, когда дверь открылась, замок говорит - вон у двери самое ценное в пакете и еще через 2 минуты будет хозяин. Вор берет пакет и линяет. Приходит хозяин... Замок докладывает: - Все ОК. Мусор уже вынесли
Добавлено (15.11.2009, 16:28) --------------------------------------------- Вечер. Полумрак. Свечи. Он и Она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: - Ну все, теперь ты мой... - Вот еще! Сама мой!
Добавлено (15.11.2009, 16:29) --------------------------------------------- Захожу я значит в магазин сигарет прикупить, и думаю приколоться на продавшицей (девчонка лет 20-23), и говорю: -Дайте пжалуста WINDOWS (типа сигареты винстон) Далее у продавшицы по галазам читаю обработку запроса подключение к базе данных, поиск товара, выдача ответного запроса: -вам Висту (красные), ХР(синие), или Home Edition(серые)? -ХР пжайлуста И она дает Winston синие? Вопрос: кто над кем прикольнулся?
Добавлено (15.11.2009, 16:30) --------------------------------------------- Не люблю вегетерианцев за то, что они едят еду моей еды)
Добавлено (15.11.2009, 16:31) --------------------------------------------- я же вам говорю приходите завтра а вы всё время сегодня приходите
Добавлено (15.11.2009, 16:32) --------------------------------------------- Два охотника выходят из леса, и один из них вдруг падает на землю. Кажется, он не дышит, его глаза остекленели. Другой охотник выхватывает телефон и вызывает 911. Задыхаясь от волнения, он кричит в трубку: "Мой друг мёртв! Что мне делать?" Оператор отвечает: "Успокойтесь, мы вам поможем, но сначала давайте удостоверимся, что ваш друг действительно мёртв". Некоторое время в трубке тишина, потом слышится выстрел. Охотник говорит диспетчеру: "Ладно, он мёртв, что теперь?"
Добавлено (15.11.2009, 16:33) --------------------------------------------- - Правительство Мадагаскара уволило самопровозглашенного лидера страны. - сцуки, как они могли уволить этого симпатичного лемура?!
Добавлено (15.11.2009, 16:35) --------------------------------------------- Ежики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости
Добавлено (16.11.2009, 05:29) --------------------------------------------- - Вы предпочитаете авангардизм или сюрреализм? - Постмодернизм. Я даже творю в нем. - Вы художник? - Нет. Модератор!
Добавлено (16.11.2009, 05:30) --------------------------------------------- Учительница: — А где наш классный журнал? Вовочка: — Да что в нем классного-то? Вот “Плейбой” — это да!!!
Добавлено (16.11.2009, 05:34) --------------------------------------------- Человек - это единственное животное, которое даже во взрослом возрасте не получается отлучить от сиськи.
Добавлено (16.11.2009, 05:36) --------------------------------------------- Сынишка спрашивает у отца: - Папа, а что такое филиал? - Сынок, у тебя есть горшок? - Да папа. - Так вот твой горшок и есть филиал нашего унитаза.
Добавлено (16.11.2009, 05:37) --------------------------------------------- ххх: опять поссорились? ууу: ну да, это была дурацкая идея... ххх: какая? ууу: назвать ее в постели Михалычем...
Добавлено (16.11.2009, 05:38) --------------------------------------------- В театре: - Был солнечный, ясный, прекрасный... Пауза - ...предпоследний день... Пауза. Диктор осмотрел зал и, уже решительно сказал: - ...Помпеи!
Добавлено (16.11.2009, 05:39) --------------------------------------------- Лена: А у нас вчера под окнами HЛО висело... Хакер (злобно, не отрываясь от компьютера): "Кто ж его под "окнами" ставит, надо было под LINUX, тогда б не зависло..."
Добавлено (16.11.2009, 05:42) --------------------------------------------- И молвил богатырь: - Выходи, чудище поганое! И ответило чудище поганое: - Извините, но мне только через две остановки выходить.
Добавлено (16.11.2009, 05:44) --------------------------------------------- Мужик покупает билет на ж/д вокзале: - У Вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? -Можно, только там ещё и дембеля едут. -Давайте, само то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: -Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал
Добавлено (16.11.2009, 05:44) --------------------------------------------- Двое играют в морской БОЙ. - Д6? - Ранил. - Д6? - Ранил. - Д6? - Ты что садист?
Добавлено (16.11.2009, 05:45) --------------------------------------------- Старые тетушки регулярно доставали своего племянника по поводу женитьбы. На каждой свадьбе, где они бывали вместе, они тыкали его под ребро и, хихикая, говорили: - Ты следующий! Все это прекратилось, когда племянник стал делать то же самое с ними... во время чьих-нибудь похорон.
Добавлено (16.11.2009, 05:46) --------------------------------------------- -Пример вещества, которое переходит из твердого состояния в газообразное, минуя жидкое. - Горох
Добавлено (16.11.2009, 05:46) --------------------------------------------- Пришёл "муж на час" к женщине стелить линолеyм. Постелил, закyрить захотелось после работы. Мyжик хлопает ладонями по карманам брюк - нет пачки. В нагрyдном кармане посмотрел - тоже нет. Тyт он видит - на линолеyме вздyтие. "Во чёрт! Сигареты линолеyмом покрыл". А отдирать-то не хочется. Взял тогда мyжик молоток и давай лyпасить по вздyтию томy, пока не выровнялось. Только закончил, как входит хозяйка, бросает емy пачкy сигарет: - Я тyт ваши сигареты нашла. Только вот своего хомячка не могy никак найти. Потерялся где-то...
Добавлено (16.11.2009, 05:48) --------------------------------------------- Забавно слушать ложь, когда знаешь правду!
Добавлено (16.11.2009, 05:49) --------------------------------------------- Приходит мужик в библиотеку и говорит: -Я у вас книгу взял "Как заработать миллион", а тут половина страниц выдрана! Библиотекарь: - Ну и что! Полмиллиона тоже неплохо.
Добавлено (16.11.2009, 05:50) --------------------------------------------- Пацан приходит в магазин: -Дайте пачку сигарет -А мы до 18-ти не продаём -А сейчас 18:30
Добавлено (16.11.2009, 05:50) --------------------------------------------- Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Добавлено (16.11.2009, 05:51) --------------------------------------------- :Ну и что графолог сказал про твой почерк? y:Сказал, что я злой и агрессивный. x:Ну а ты? y:А я как дал ему в рожу за враньё.
Добавлено (16.11.2009, 05:52) --------------------------------------------- Жена мужу: - Дорогой, ты не мог бы пропылесосить комнату? - Я так устал, что у меня даже руки трясутся. - Чудесно, тогда вытряси ковёр
Добавлено (16.11.2009, 05:54) --------------------------------------------- .Шеф всегда прав Шеф не спит. Шеф отдыхает Шеф не ест. Шеф восстанавливает силы Шеф не пьет. Шеф дегустирует Шеф не флиртует. Шеф обучает кадры Шеф не кричит. Шеф высказывает свою точку зрения. Шеф не почесывает затылок. Шеф обдумывает решение Шеф не кривится. Шеф улыбается без энтузиазма Шеф не берет взятки. Шеф принимает знаки благодарности Шеф не лжет. Шеф - дипломат Шеф не любит подхалимов. Шеф премирует лояльных работников Шеф не изменяет своей жене. Шеф выезжает в командировку Шеф не опаздывает. Шефа задерживают важные дела Если хочешь жить и работать спокойно, не опережай Шефа в развитии Если Шеф не прав, читай сначала.
Добавлено (16.11.2009, 05:56) --------------------------------------------- А вот расшифровки некоторых моделей авто Асurа - Аsiа`s Сursе Uроn Rurаl Аmеriса (Азиатское проклятие сельской Америке) Аudi - Ассеlеrаtеs Undеr Dеmоniс Influеnсе (Ускорение из самого пекла) ВМW - Воrn Моdеrаtlу Wеаlthу (Рожден достаточно богатым) Fiаt - Fаilurе in Itаliаn Аutоmоtivе Тесhnоlоgу (Выкидыш итальянского автопрома) Нуundаi - Норе Yоu Undеrstаnd Nоthing`s Drivеаblе Аnd Inехреnsivе (Надеюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет) Кiа - Кillеd In Аssеmblу (Убит при сборке) Ноndа - Наd Оnе Nеvеr Did Аgаin (Один раз купил - больше не буду)
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 06:07 | Сообщение # 358
"Tweak"
xxx: Можешь придумать концепцию для хайтековского сайта, торгующего сельхозпродукцией? yyy: Легко! Роботы-косильщики в русских рубахах, сноповязалки, алюминиевый хлеб. Еще можно дирижабли-поливалки. Титановые коровы с дистанционным управлением. Резиновые доярки! Свиньи - шреддеры высоковольтных линий. Пугало из старого бомбардировщика. Кони с педалями. Т-1000 как председатель колхоза. Урановый закат. Бензиновая речка, угольная яма. Луга арматуры в почве из асфальта. Сторож яблочного сада с бластером
Добавлено (16.11.2009, 06:01) --------------------------------------------- Едет чукча по тундре и поет: - Стоп, сани! Стоп, олени! Стоп, собаки! Its my life!!!
Добавлено (16.11.2009, 06:02) --------------------------------------------- Глубокое заблуждение, считать человека венцом творения. Даже маленький котенок, заботясь о чистоте, вылизывает свою попку. А кто из вас способен на такое?
Добавлено (16.11.2009, 06:03) --------------------------------------------- Вчера ограбили квартиру Джорджа Буша. Украли библиотеку...все 3 книги...причем одна была недокрашена
Добавлено (16.11.2009, 06:04) --------------------------------------------- два пацана в школе:"Да у меня черный пояс по каратэ!" другой:"А у меня жёлтая резинка из под трусов по плаванью!"
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:40 | Сообщение # 360
Вояка
Едет автобус.В нём сидят грузин,русский,мать с дочерью и еврей.Въезжают в туннель...Вдруг раздаётся звук поцелуя,а затем пощёчины..Мать думает: -Вот какая у меня дочь молодец.Её поцеловали,а она пощёчину влепила. Грузин думает: -Ещё раз в туннель заедем-ещё раз поцелую. Русский думает: -Ещё раз поцелуют-ещё раз дам. Еврей думает: -Ещё раз дадут - выйду.