Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
У бабки 4 собаки:або,сруся,пиро и гамми,ну бабка гуляет с ними и ей вдруг захотелось в туалет,ну она им говорит стойте тут я скоро приду.Приходит их нет, начала искать,нету негде,начала орать абасруся пирогами,кричит,кричит,ну учестковый подходит и говорит,да обасрись ты хоть блинами!ток не на моём участке
Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:33 | Сообщение # 322
Зеленый
Статус: Offline
Однажды сталкер Петров читал Зоновские поговорки: Назвался сталкером-полезай в Зону. Назвался артефактом-полезай в контейнер. Не тот впереди кто обогнал, а тот впереди кто ЧАЭС подорвал.
Добавлено (24.09.2009, 15:14) --------------------------------------------- В Зоне устроили благотворительность " В помощь детдомовским детям Украины". Приходит сталкер Петров к организатору с мешком. - А это что? - А это новый мутант Человекоподобный всеядный тушкано-пес. С ним дети смогут и прыгать, и в дружка играть , ну и кашу лишнюю ему спихивать!"
Добавлено (24.09.2009, 15:18) --------------------------------------------- Однажды сталкер Петров пришел на склад выбирать себе противогаз." Так, в этом сойду за снорка; в этом-за монолитовца;в этом за долговца; в этом -за бандита." Слушай сталкер бери этот! - А это что? А это новый гибрид, БАНДОЛОЛИТ называется!
Добавлено (24.09.2009, 15:23) --------------------------------------------- Однажды сталкер Петров нашел артефакт. Новый, неизученый какой то. Ну решил его проверить и на пояс повесил. Идет, идет смотрит: мутанты все ближе и ближе. Окружают снорки, идут рядом, порыкивают. И не нападают." Да они меня за своего приняли! Надо бы так к военсталам наведаться, и ежедневный проход через блокпост мне обеспечен!"
Добавлено (24.09.2009, 15:25) --------------------------------------------- Однажды сталкер Петров разглядывал картинки ЧАЭС сразу после взрыва. " Фига себе, это ж как чихнуть надо было!!!"
Добавлено (24.09.2009, 15:28) --------------------------------------------- Однажды сталкер Петров учил новичка. - На тот холм не ходи, там радиация такая что яйца вкрутую станут! - Да свистишь ты, дядя! - Ну хочешь, иди проверь! Возвращается новичок и говорит: не, в смятку!
Добавлено (24.09.2009, 15:33) --------------------------------------------- Однажды сталкер Петров беседовал со своими у костра. -Мужики, я недавно в Порше катался.Но все же запорожец лучше! -Петров, ты чего? -Ну подумаешь, там 400 л.с., подумаешь макс. скорость 370 км/ч. Вот вам когда машину какая-нить зараза разобьет, вы че делать будете? -Придется на новый порше капить. -Ну вот, а я пойду на свалку и другой порше себе найду!
Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:48 | Сообщение # 325
Зеленый
Однажды сталкер Петров заходит в бар "100 рентген".Подходит к бармену,говорит- Слушай бармен налей водки! Бармен наливает, а Петров спрашивает- У тя сколько градусов водка? - Сорок. - Слышь, ты чего?! У меня нормальная температура тела 36 и 6 градусов! Хочешь чтоб я вскипятился? Наливай сразу 90!
Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:04 | Сообщение # 326
Новичок
Ковбой едет по степи. Вдруг видит - лежит кучка серебра. Слезает с коня, подходит к серебру и вдруг слышит голос: - Стоять, стрелять буду. Вот сделаешь такую же кучку говна, серебро твое. Ну,тот понатужился - сделал. Забрал серебро и уехал. Едет дальше - видит кучку золота. Слезает с коня - слышит тот же голос и те же условия. Ну, сделал то же самое, взял золото, едет дальше. Вдруг видит - кучка алмазов. Слезает с коня, ну, опять те же условия... Думает: "Ну, столько я не насру, но попробовать надо..." Пробует, пробует - и вдруг чувствует, что кто-то трясет его за плечо и говорит: - ДЖОННИ, ДЖОННИ, ПРОСНИСЬ, ТЫ ВЕСЬ В ДЕРЬМЕ!
Добавлено (26.09.2009, 23:03) --------------------------------------------- Заходит кавбой в бар. Подходит к бармену и заказывает себе виски: - Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом випивает) Просит повторить.... - Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом випивает) Так повторяется несколько раз. Наконец, бармен не выдержал: - Эт что за ситуации такие ??? - Видишь ли, захотелось мне сегодня с утреца молочка.... Ну, пошел я доить корову. Надоил ведро, а она, сучка, возми да пни его левой ногой.... Ну, я привязал левую ногу к стоилу... Надоил еще одно ведро.... А она его правой ногой смахнула.... Я и эту ногу привязал к противоположной стенке стоила.... Надоил снова ведро, а она по нему хвостом ебан%ла.... Я хвост к потолку ремнем со штанов прикрепил. Здесь штаны спадывают и в эту минуту входит жена..... Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить словами
Добавлено (26.09.2009, 23:04) --------------------------------------------- Двое англичан приехали на Дикий Запад. Заходят в салун и видят объявление:"Платим $100 за один скальп индейца." Один другому говорит: -Смотри, деньги сами идут к нам в руки! Поехали искать индейцев! Они долго скакали по пррии и наконец нашли двух каких-то несчастных индейцев. Убили, оскальпировали, привезли скальпы в салун. Получили по $100, остались очень довольны, решили повторить акцию на следующий день. Hочевать англичане устроились в палатке на краю города. С утра один просыпается, выходит из палатки и видит- вокруг палатки стоит двадцать тысяч индейцев. Он вбегает обратно в палатку, будит приятеля и радостно кричит: -Джон, Джон, пpосыпайся! Мы богаты!!!
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:48 | Сообщение # 327
Зеленый
Приплывают к чукчам китайцы и говорят: - Мы к вам воевать приехали. Вас сколько будет? - Ну человек 10 однако. - А нас целый миллиард. - Нехорошо однако, где же мы вас хоронить будем?
Добавлено (27.09.2009, 09:48) --------------------------------------------- Приходит мужик в автосалон, подходит к продавцу и советуется при выборе машины. Продавец говорит: - Берите форд фокус. - Ну и в чем его фокус? - Ща увидите. Ну садятся они в машину, едут, и вдруг перед ними дуб. Продавец покупателю говорит: - Вот впереди дуб. Мы щас будем ехать на него и закроем глаза, а машина сама дуб объедет. Мужик поверил и закрыл глаза, а продавец в это время взял и объехал дуб.Покупатель удивился ну взял конечно же машину.На следующий день едут всей семьей и бац перед ними целая роща дубов, ну мужик и говорит: - Вот целая роща дубов. Мы щас все вместе глаза закроем а машина сама дубы объедет. Ну мужик глаза закрыл, руль выпустил и ждет. Тут бац, глаза открывает - врезались в дуб. Злой такой поварачивается и говорит семье: - Ну, Какая **** глаза не закрыла?
Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:50 | Сообщение # 330
Зеленый
Приходит профессор на лекцию в белом костюме. Говорит: -Господа студенты, сегодня лекция отменяется! -Почему? Удивляются студенты -Дело в том что мои ЧАСЫ, которые никогда не останавливались, вдруг остановились -Что за бред? Подумаешь часы - смеются студенты -Вы не поняли. У меня в обсерватории СОЛНЕЧНЫЕ ЧАСЫ остановились.
Добавлено (27.09.2009, 23:45) --------------------------------------------- Летчик на комиссии... - Рост? - 182. - Вес? - 84. - Спирометрия? - Это еще что? - Ну, выдуваешь сколько? - А, литра два... - А в книжке написано четыре... - Дак это по праздникам.
Добавлено (28.09.2009, 00:40) --------------------------------------------- "Нобелевскую премию мира получила группа российских физиков, сломавших андронный коллайдер"
Добавлено (28.09.2009, 00:57) --------------------------------------------- Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба
Добавлено (28.09.2009, 22:42) --------------------------------------------- За окном смеркалось. Она лежала на спине совершенно голая. Её бледная грудь в последних лучах заката окрасилась в розовый цвет. Приподнятые, чуть согнутые ноги, как бы обидевшись друг на друга, раздвинулись и смотрели в разные стороны. Кок, глядя на неё, стоял в глубоком раздумье. Ему было над чем задуматься: "каким образом накормить весь экипаж этой замороженной курицей?"
Добавлено (29.09.2009, 01:24) --------------------------------------------- Сотрудники Министерства обороны США на условиях анонимности заявили агентству Associated Press, что в последние несколько дней две российские атомные подводные лодки патрулируют восточное побережье США. минобороны РФ опровергает эти данные- во-первых не две, а восемь и во-вторых не патрулируют, а ищут утонувший контейнер с водкой...
Добавлено (29.09.2009, 11:34) --------------------------------------------- "...Мужичок в телогрейке заходит в магазин и спрашивает продавщицу. -А почему ваш магазин называется "Универмаг"? -Это сокращение от слов - "Универсальный магазин". -А-а...Ну, тогда дайте мне зимпальто! -Зимпальто нету, можем предложить только доху. -Нет! Доху не подходит, мне нужно до колен... "
Добавлено (29.09.2009, 11:40) --------------------------------------------- Сын отцу: -Пап, а что такое "террариум"? -А ты,сынок, у мамы спроси, она лучше знает.
Добавлено (29.09.2009, 11:46) --------------------------------------------- Международный конкурс хакеров выиграл старый бухгалтер Мойша Кацман с арифмометром "Феликс".
Добавлено (29.09.2009, 11:47) --------------------------------------------- - Почему многим компьютерщикам нравятся девушки с маленькой грудью? - Потому что, когда держишься за грудь, которая совпадает размерами с мышкой, возникает ощущение, что держишь в руках что-то родное...
Добавлено (29.09.2009, 11:50) --------------------------------------------- - Рабинович, у вас поесть не найдется? - Не ем.
Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:05 | Сообщение # 331
"Tweak"
На заводе энергетических напитков сторож работоет две недели через сутки.
Добавлено (29.09.2009, 11:55) --------------------------------------------- Старый медведь учит молодого: - На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать. - Зачем? - Они потом вкуснее, в них уже говна нет
Добавлено (29.09.2009, 11:56) --------------------------------------------- xxx: На работе инет отрубился - думаю дай-ка пойду, чаюку заварю. Выхожу, а там человек 40 с такими же мыслями ) yyy: Перепись бездельников состоялась успешно
Добавлено (29.09.2009, 11:57) --------------------------------------------- - Сколько стоит эта шуба для моей жены? - Она обойдется вам в 30000 евро. - Подождите, как-то неправильно все... - Давайте еще раз! - Она обойдётся... - О, правильно! Она обойдётся!
Добавлено (29.09.2009, 11:59) --------------------------------------------- ххх: Пусть и из чувства благодарности, но дарить конфеты стоматологу - как-то это местью попахивает. :|
Добавлено (29.09.2009, 12:00) --------------------------------------------- Судья: -Подсудимый, ваши три последних желания. -Любые? -Да -Пулемёт, патроны и держитесь, гады!
Добавлено (29.09.2009, 12:00) --------------------------------------------- — Папа, а правда, что от интернета люди тупеют? Папа, из-за компа: — Ыыы…
Добавлено (29.09.2009, 12:02) --------------------------------------------- звонок на радиостанцию: - здаст... поставте пож песню про Стошу Говнозада -- не такой песни... - есть, ещё Меладзе поёт, могу напеть: Стоша Говнозад тихо на пальцах...
Добавлено (29.09.2009, 12:05) --------------------------------------------- Жена мужу за завтраком: - Напрасно мы с тобой были против того, чтобы дочь сделала пирсинг. С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, стало гораздо удобнее поднимать ее в школу.
Добавлено (29.09.2009, 12:05) --------------------------------------------- ладно пока все. но если надо исчо пишите в личку.
Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:10 | Сообщение # 332
Зеленый
От предложения сделать скульптуру Дюймовочки в натуральную величину Церетели впал в коматозное состояние.
Добавлено (29.09.2009, 12:10) --------------------------------------------- - Я гляжу вы жируете, икра на столе! - Так ведь баклажанная! - Так ведь ведро!
Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:52 | Сообщение # 334
Зеленый
- Ты видел сон про обезьянок и бегемота? - Нет, не видел: - Посмотри, классный!
Добавлено (29.09.2009, 12:42) --------------------------------------------- - Ты не одолжишь мне простой карандаш? - На, возьми. - Это же красный - А что, красный для тебя уже слишком сложно?
Добавлено (29.09.2009, 12:43) --------------------------------------------- - Смотрю я и думаю: здоровый ты шкаф, Серега. А антресолька-то пустая!
Добавлено (29.09.2009, 12:47) --------------------------------------------- Герасим поймал золотую рыбку. Теперь у него есть корова, лыжные палки и грудь
Добавлено (29.09.2009, 12:47) --------------------------------------------- Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания, я - как брошенный цветок под колесами реальности, я разочаровалась в любви и дружбе и вкусила горечь предательства. Я - холостой патрон в обойме жизни. Помогите! Катя, 5 лет
Добавлено (29.09.2009, 12:49) --------------------------------------------- Венчаются раба Божья Наталья и страх Господен Дмитрий
Добавлено (29.09.2009, 12:50) --------------------------------------------- За обедом жена с большим увлечение выколачивает мозги из кости в ложку. Желая угостить мужа, говорит: "Хочешь, я и тебе мозги вышибу?"
Добавлено (29.09.2009, 12:52) --------------------------------------------- Девушка! Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьётесь!
Добавлено (29.09.2009, 12:52) --------------------------------------------- Гражданами Непала считаются люди, зачатые непальцем и непалкой
Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:56 | Сообщение # 335
"Tweak"
- Мальчик, ты почему плачешь? - Я видел старого шарманщика!.. - Ну и что? - Так он же слепой, а ему какая-то сволочь вместо шарманки, мясорубку подсунула! - Ну это же не страшно! - Так он же туда сверху обезьянку посадил!!!
Добавлено (29.09.2009, 12:55) --------------------------------------------- Вчера, в передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь от Степаши дети еще не слышали!
Добавлено (29.09.2009, 12:56) --------------------------------------------- ладно всем пока. (это не анекдот)
Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:23 | Сообщение # 336
Зеленый
Фаберже. Автопортрет. Фрагмент
Добавлено (29.09.2009, 13:47) --------------------------------------------- - Я - томат, солнцу рад! - Я - слива садовая, вкусная, лиловая! - А я - Кирилл, еще не курил...
Добавлено (29.09.2009, 13:48) --------------------------------------------- "Кто ел из моей тарелки?" - спросил медведь-папа. Кто ел из мой тарелки?" - спросила медведь-мама. "Кто ел из моей тарелки?" - спросил медвежонок-сын. И только Маша, глядя на говорящих медведей, поняла: "С коноплей надо завязывать..."
Добавлено (29.09.2009, 23:23) --------------------------------------------- Первым хакером признан старик, закачавший через сеть особняк, дворянский титул и новое корыто.
Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:52 | Сообщение # 339
Вояка
Запустили в космос собак Белку и Стрелку,а с ними Чукчу.Сеанс связи: -Белка! -Гав! -Следи за приборами определения высоты. -Гав-гав. -Стрелка! -Гав! -Следи за температурой на борту корабля. -Гав-гав. -Чукча! -Гав! -Что "гав",дурак! Не забывай собак кормить!
Заблудились двое чукчей в тайге.Один говорит: -А ну,давай стреляй ! Может,нас кто-то услышит. Второй стреляет,но никто не отзывается. -Стреляй ещё ! Тот стреляет. Опять тишина. -Давай ещё ! -Не могу,стрелы кончились !
Чукча хвастается: -Здорово я таксиста обманул,деньги заплатил,а сам не поехал.
Пришёл Чукча домой. Сел за стол. Чего-то ему хочется,а чего-не знает.Поделился настроением с женой. -Однако,может,поужинать ? Поужинали,а всё чего-то хочется. -Однако,может лечь ? -Может... Уложила его жена,а свербит какое-то желание... -Однако,может-этого ? -Может,однако... Утром просыпается и вдруг понимает,чего ему хотелось: -Э, однако,хочу лыжи снять !
Пришёл Чукча на вокзал,а там стоит справочная машина. Чукча опускает монету. Машина: "Чукча женат.И меет двух детей. Летит рейсом Москва-Воркута". Чукча пошёл наклеил усы,бороду,парик. Приходит на вокзал. Опускает монету в машину. Машина: "Чукча.Женат .Имеет двух детей.Летит рейсом Москва-Воркута" Чукча пошёл загримировался переоделся и т.д Приходит на вокзал,опускает монету.Машина: "Чукча.Женат.Имеет двух детей.Летит рейсом Москва-Воркута. Если бы дурью не маялся, уже был бы там".
Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:48 | Сообщение # 340
Зеленый
сидят два сталкера,опытный и новичок и разговаривают. опытный у новичка спрашивает: -слушай, представь что мы с тобой вместе идем на какое-нибудь задание. на нас нападает большая стая собак. мы отбиваемся,но потратили на них все свои патроны.через какое-то время на нас снова нападают собаки и окружают,а патронов нету.но тут ты вдруг обнаруживаешь, что у тебя в обойме пистолета остался еще один патрон.в кого ты его выпустишь? -в собаку.
Сообщение отредактировал Prizr@k - Пятница, 09.10.2009, 23:06