Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:04 | Сообщение # 282
Freez shadows
Статус: Offline
Мамаша возится по хозяйству на кухне, а пятилетний сын играет с игрушечной железной дорогой. Останавливается игрушечный поезд и мама слышит, как сын объявляет: "Так, слушать сюда, уроды! Кому надо вылезать, съ"бывайте нах.. , мы и так опаздываем! А те уроды, кто хочет ехать, шевелите копытами, сейчас отходим!" Мамаша в ужасе, хватает сына и читает ему нотацию: "В нашем доме такими словами не выражаются. Ты сейчас пойдешь в свою комнату и будешь сидеть там 2 часа, и подумаешь о своем поведении. Потом можешь играть дальше". Через два часа мальчик снова играет в железную дорогу и мама слышит: "Уважаемые пассажиры! При выходе из поезда не забывайте свои вещи. Спасибо за то, что вы выбрали нашу компанию. Всего вам хорошего!" Дальше мальчик продолжает: "Просим тех, кто только что сел в поезд, расположить ручную кладь на полках. Напоминаем, что в нашем поезде не курят. Желаем вам приятной поездки!" Мамаша в умилении. А сын продолжает: "А если вы, уважаемые пассажиры, за"бались ждать 2 часа нашего поезда, все вопросы к той толстой дуре на кухне!"
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:54 | Сообщение # 283
едит мальчик по тротуару и кричит маме: -Мама смотри я еду без рук, - заворачивает за поворот потом возрощается и говорит: -Мама смотри я еде без зубов!
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:16 | Сообщение # 284
Freez shadows
Жил был бык по имени Яйцестёпа. По соседству поселили молодую самку,и Яйцестёпе захотелось к ней прийти,а отделял их один забор. Ну думаю я перепрыгну забор,разбежался он ,прыгнул,зацепился яйцами за забор ,яйца остались висеть там,А он приземлился,подходит,и говорит: Здравствуйте,Я-просто Стёпа.
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:37 | Сообщение # 285
Freez shadows
Женщина возвращается из магазина. Внезапно из-за куста выскакивает мужчина и распахивает свое пальто. Женщина смотрит на него несколько секунд, затем ударяет себя ладонью по лбу: "Вспомнила!! Креветки! Я забыла креветки!"
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:46 | Сообщение # 287
Freez shadows
Лежит наркоман обкуренный дома,вдруг стук в дверь,он открывает а там смерть,и говорит: Я тебя забераю с собой! а наркоман отвечает: Ну давай пошли курнём и забирай! Курнули они,смерть забыла про это,и ушла. На следующий день приходит опять,наркоман открывает дверь а смерть говорит: Я тебя забираю с собой! наркоман: ну пойдём курнём и забирай. Курнули они смерть забыла про всё и ушла. На следующий день точно так же всё. На 4 день приходит смерть,наркоман открывает дверь,а она ему говорит: Ну давай пошли курнём и я пойду!
Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:16 | Сообщение # 294
Зеленый
Сидят на остановке парень и девушка: П- Ох уж этот простатит. Д- Да.Я вас понимаю. - Нет,не понимаеете! - Прекрасно понимаю. - Но у вас даже члена нет!!!! - Почему? вчера был.
Добавлено (07.08.2009, 23:16) --------------------------------------------- Совет дня:
Водку нужно пить очень холодную. Просто ледяную. Тогда у вас на утро будет не позорный бодун, а благородная ангина, на основании чего любой врач просто обязан выдать больничный.
Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:19 | Сообщение # 296
Freez shadows
Quote (ĎĮ∑ĢŎ)
Изобрели суперкомпьютер. Позвали англичанина, немца и русского колхозника и сказали: - Назовите два числа и компьютер произведет с ними любую операцию. Если он не сможет посчитать, вы получите кучу денег! Англичанин называет 10 и 6581 - компьютер все посчитал и его выгнали. Немец называет 236 и 65468749846 - компьютер все посчитал и его тоже выгнали. Русский говорит: - До п***ы... Компьютер зависает. Изобретатели посовещались и решили проверить, есть ли такое: Поехали к нему в колхоз смотрят - мужик поле косит. Подходят к нему и спрашивают: - Мужик, скажи, а "до п***ы" это много? - Да как вам сказать... Видите железную дорогу? Идите по ней и считайте шпалы, когда дойдёте до «ну его на х*й», это будет только половина.
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:29 | Сообщение # 297
Freez shadows
Едет байкер, вдруг видит на дороге стоит чувачек с мопедом и ходит вокруг него... Байкер подъезжает и спрашивает: - дружище, что случилось? Чувак на мопеде: - та даже не знаю... что-то не заводится... Байкер: - хм... сейчас толкнем твое говнецо... Чувак на мопеде: - !!! Ой!!! а имой мопедик???
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:49 | Сообщение # 298
Freez shadows
Новый русский и его старый друг инженер обсуждают, что они подарили женам на день рождения. - Я купил ей шубу и БМВ. - Оба-на! А на фига? - Если ей не понравится шуба, она может отвезти ее назад на БМВ! Настает очередь спросить нового русского: - Ну а ты что купил своей? - Я купил ей шлепанцы и резиновый ч**н. - Почему именно это? - Потому что если ей не понравятся шлепанцы, пусть идет на х..
1.Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк из Рязани. Тренер говорит нашему: Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил. Паренёк: - понял. Начинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему: Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!! П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, $#$@ец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца.
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:41 | Сообщение # 299
Freez shadows
Quote (ĎĮ∑ĢŎ)
Директор новому водителю: - Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! - Андрей! - Чё фамилия такая? - Нет имя. - Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию! - Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей! - Слышь, боец ты чё тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия? - Ну, Любимый, и чё?