Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
НАПРИМЕР ВОТ АНИКДОТ В ЧН СЛЫШАЛ! ИДЁТ ВЕСЁЛЫЙ ДОЛГОВЕЦ С ОКРОВАВЛЕННОЙ ЛОПАТОЙ А У НЕГО СПРАШИВАЮТ ТЫ ОТКУДА!? С ПОХОРОН ОТВЕЧАЕТ ОН! А ЧЕГО ТАКОЙ ВЕСЁЛЫЙ? ТАК СВОБОДОВЦЕВ ЗАКАПЫВАЛ! А ЧЕГО ЛОПАТА В КРОВИ? ТАК ОНИ ГАДЫ ТРИ РАЗА ВЫКАПЫВАЛИСЬ!!!
Заблудился значит в Зоне Свободовец! Идёт и кричит: -Люди отзовитесь,кто нибудь,ауууу! вдруг его кто то догоняет и хлоп ему сзади по рюкзаку,ну он оборачивается а там стоит кровосос,грустный такой,и хлюпает ему значит: -Чего орёшь а? У свободовца уже полные штаны ёжиков но он всё таки отвечает: -Я того,заблудился как бы,кричу может товарищи услышат? А кровосос отвечает: -Неет.Товарищи не услышат,а вот я услишал,только тебе от этого какая польза,ужин ты мой!
Стоят два долговца перед надписью"Если поедите прямо то умрете!".Тут пролетает на Ниве обкуреный свободовец и говорит:"Вы че тормозы?" и поехал вперед. Послышался взрыв.Один долговец говорит другому:"Слушай,может напишым что мост взорван?"
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:02 | Сообщение # 7
Зеленый
Статус: Offline
не про свободу но прикольно
приболтали долговцы сталкера Петрова: вступай, мол, к нам. А чего у вас надо делать? Уничтожать мутантов. Вот, вступил Петров в долг, и первым делом зеркало в уборной расстрелял. Там, говорит, у вас очень страшный мутант.