Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Наёмники всегда отличались высокотехнологичным оружием, и соответствующей амуницией и им нет равных в бою,из за их навыков ведения ближнего боя. Но наёмник без своей винтовки просто никчёмный сталкер, предлагаю обсудить их оружие и из за чего они так привязаны к натовским версиям винтовок.
Да нет просто вон че это????? Разве красиво???? http://s40.radikal.ru/i090/0905/e4/05ab7cdbaac0.jpg Мой КПКМоя броня Помни если я тебе помог поставь мне +
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:49 | Сообщение # 12
Новичок
Статус: Offline
Сделайте ещё P90 с глушителем, прицел с ночным виденьем, подствольник, лазерный прицел и обойму с ядовитыми химикатами в патронах (ни к кому не в обиду!) Таскать лучше винтарь, а если нет на него денюшек то добрый Автомат Калашникова Михаила, сделанный в 1945 году, и вступивший в силу в 1947 году, потому и носите АК47, а если вы побогаче то АКМ47 (модифицированный). Maybach - the best creation of Germans.
Сообщение отредактировал Вольный_Медведь - Воскресенье, 18.10.2009, 19:50
ВАЛ! безусловно! для более серьезных операций, где не надо церемониться предпочитаю ГП-36 с подствольником и спаренным барабанным магазином на 100 патронов VODKA STOLICHNAYA - только для своих...
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:27 | Сообщение # 18
Зеленый
Viktor1, трехсотка, это конечно классный свол, но надежность немного страдает! у меня пару раз механизм экстракции стрелянных гильз заклинивал в самый неподходящий момент! один раз чудом выжил... а калаш, хоть и надежен, но давно морально устарел! уже не отвечает требованиям современного боя. VODKA STOLICHNAYA - только для своих...
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:33 | Сообщение # 19
Зеленый
Quote (Viktor1)
47-ой устарел,а вот 74 нет
конструкция автомата Калашникова принципиально не менялась с 1947 года (АК-47), в АК-74 лишь сменили калибр...это оружие давно не отвечает динамике современного боя... VODKA STOLICHNAYA - только для своих...