Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Хотелось бы чтобы было побольше жутких и неожиданных вещей. Чтобы мурашки по спине бегали! Чтобы при каждой далекой вылазке в зону было реально страшновато туда идти, а в следствии с этим, нужно хорошенько подготовиться к дальним путешествиям.. по поводу транспорта.. думаю что нужны просто огромнейшие пространства для этого.. ну даже если транспорт будет хотелось бы чтобы его не так легко было достать.. купить за большие бабки.. или поменяться на что нибудь... ну и конечно же время от времени вставать на ремонт Ах да... еще добавлю насчет обмена. можно было бы ввести такую функцию я бы назвал ее "менялы" при которой сталкера могли бы обменяться какими нибудь вещами, например пистолет обменять на патроны от обреза или антирад на колбасу. что то в этом роде.
я б хотел чтоб интегрировали Ньюсы, нелинейный сюжет (меня взбесила в ЧН линейность ) Меньше багов траблов итп, ну и конечно чтоб вышел в срок (в чём не один я сомневаюсь)
Сообщение отредактировал Alt-Stalker - Суббота, 13.06.2009, 22:40
я лично жду. чувтсва что ты реально в зоне. и тебе реально угрожает опасность. новых аномалий новых мутантов и море адреналина. я когда в тени чернобыля играл в первый раз так страшно реально было. жду таково же эффекта от зова припяти)))))
Zhen, Garikum, скажем так нам обещяли космические системные требования((( и был слух незнаю точно но вроде игра будет ток на висте но я в это не верю. zaguvova, вот нискажи!!!!!!! это одна из важных частей игры)
какая виста,там тогда надо будет не 2гб,а 3гб оперативы...да гон это все,виста-это фигня,лучше винду не делали,посмотрим что будет в 2010году,обещают выпустить винду Виена!!!
1) Новые аномалии 2) Новые локации 3) Новые мутанты 4) Скрещенная система аномалий ЧН и ТЧ - хотелось бы видеть аномальные поля, но не в уголках карты, а как в ТЧ (можно было бы нарваться) 5) Выбросы 6) (!!!) Анимированные действия, вроде присесть, встать, пожевать булку, колбасу. А не то что есть - двойной клик мыши - съел, Ctrl + Shift - и ты сидишь в позе низкого старта. 7) Многие нововведения из Народной солянки