Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Добавлено (02.12.2009, 20:16) --------------------------------------------- МЕФ, а можешь немного растянуть её по ширине? ну что бы я стоял как стою, а не сжато как то.
Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:13 | Сообщение # 225
сделайте мне пожалуйста аву с изображением военного в булате и с грозой в руках, на фоне заставы или блок поста, можно и на фоне бтра. и, пожалуйста, что бы ник мой по буквам, по порядку загорался, если можно буквы камуфляжные. спасибо большое заранее!
Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:00 | Сообщение # 238
МЕФ, ну раз ты так считаешь.Сделай мне тогда аватар со сталкером. Анимация:Сталкер подходит к костру,садится,достаёт нон-стоп и потихоньку его пьёт,потом прячет нон-стоп,достаёт гитару и играет и чтоб всё было как в игре хорошо?Заранее спасибо!+ тебе обеспечен.
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 08:15 | Сообщение # 239
ну ладно,закажу попроще. 1-Фон:Ночная Припять 2-Дождик 3-сталкер в чёрном плаще,с ак-74у и с рожей Султана 4-Анимация:На него нападает со спины кровосос но он быстро уворачивается и стреляет по твари.