Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:18 | Сообщение # 201
Зеленый
Статус: Offline
Quote (Ловец)
А у меня глюк был или баг не знаю.Захожу на Янов ,слышу чё-то рычит,ну я выхожу,смотрю нет никого,обратно зашёл глять на другую дверь ,а том чё-то шевелится,подошёл ,а это кровасос в дверь бьётся ,хочет вырваться
А у меня кровосос вокруг Янова бегал и никто, ни одна сволочь, в него не стреляли, хотя он был в нормальном режиме.Недоработки,недоработки....
Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:34 | Сообщение # 205
Зеленый
Quote (Наёмник-Демон)
Ещё есть такой баг:сколько бандюков не убивай, они всеравно нейтралы.
Это не баг - так же и с Одиночками, и с Долговцами и со Свободой Разрабы так сделали специально, потому что когда ты сидишь на Скадовске и у тебя если бы бандосы были бы врагами, они бы тебя расстреляли Неужели не понятно?
Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:46 | Сообщение # 206
Зеленый
Да кстати был баг кагда логово кровососов захожу стреляю в глухаря он говорит мол:куда стреляеш? и идет убивать кровососов а они спят только главное самим не бить
Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:51 | Сообщение # 207
Зеленый
Quote (Валет123)
Да кстати был баг кагда логово кровососов захожу стреляю в глухаря он говорит мол:куда стреляеш? и идет убивать кровососов а они спят только главное самим не бить
Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:53 | Сообщение # 211
У меня такая проблема - в Припяти, приближаясь к локации "Речной порт", игра влетает с ошибкой (зелёный паук, не помню, как ошибка называется). Если ошибка была - подскажите, как решить.
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:56 | Сообщение # 214
вот чё за фигня???!!! были вылеты в ЗП, куча вылетов без причины, просмотрел кучу постов в этой теме, понял что есть помощь - здешний самодельный патч, скачал его, уствноыил, и просто жопа наступила, при запуске игры вылезает ошибка об отсутствии в библиотеке файла запуска xrCore.dll
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:30 | Сообщение # 216
[quote=ANTIdot]у меня снорки и монолитовцы по воздуху ходят хотя лицензия[/quote] это пол беды, я задания выполняю, а они на карте остаются как невыполненные и тоже лицензия
Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:15 | Сообщение # 217
Зеленый
Quote (asasin)
это пол беды, я задания выполняю, а они на карте остаются как невыполненные и тоже
у меня комп уже старенький ,приобрел себе ноутбук чтоб в разезды брать кароче в магазине где лицуху брал что типа ноут не всилах потянуть ,а я ставлю call of duty бэтмена идут на ура на максиуме а сталкер только на статике и то тормозит не по детски и баги один за другим играю только по тому что сама отмосфера игры сильно валнует
Было как-то:Я там в бункере ботаниоков сижу-начинается выброс..У вдругу меня с самого верха через стену летит наемник и на унитаз-БАХ!Так смешно было..хДДДДДДД