Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Скажите кто дошел с Ноем?? Как вообще было с ним идти? И как найти потом Зулуса в Припяти? Куда деваются Вано и Монолитовец в Припяти? А то в тихаря свалили куда то все мои напарники за исключением военного (((
У мя были Зулус, Вано, Соколов и бывший монолитовец Бродяга, отличная команда, правда Зулуса под конец убили, но я на него забил, а Бродяга и Вано молодцы Собака друг человека, но если друг собака....
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:15 | Сообщение # 27
Зеленый
Статус: Offline
У меня Зулус Соколов Вано Бродяга все живы. Зулус ушел но потом я его спас от снорков у школы на Припяти. Он мне свой пулемет подарил . Вано и Соколов у военных отдыхают ,а вот бродяга пропал куда то ... ну ни чего поищу может где по Припяти шляется
Со мной шли Зулус, Вано, Соколов. Зулус умер от снорков, Вано забрал его пулемет! Потом Вано я сам убил, не знаю почему. И Соколова пытался грохнуть, но от моих пуль он оказался ранен, потом забил на него и полез наверх.
Ты жисток ! У меня тока Зулус умер от монолитовцев Вано его пулемет взял и всех убил
Кто-нибудь может конкретно сказать где Зулуса искать? А если карту скините с отметкой где Зулус вообще буду благодарен!
Подойди прям к школе, должно появится сообщение: ""Найден Зулус". Иди во дворик, где стены сломаны, там он и будет. ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Люди у мя баг после того как всех в туннеле завалил, нужно ползти по трубе на вверх, и я вылетаю, Скинте плиз сейв на Припяти, желательно без прохождения квестов, заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Не-а, как только я в Припять пришёл, сразу же побежал к школе, но его там не было!
ХММ....Странно я когда там был труп Зулуса и мои распотрашенные снорки а у тебя чето все очень запущенно может ВЕРСИЯ ГАЛИМАЯ???!!! Анархия- МАТЬ ПОРЯДКА!
Пздц народ я почитал темку,вы канешн извините но в ЗВ всё очень легко и просто!Кто выжыл Bulldog?Да все у меня выжыли я 4 раза игру перлопатил,1 раз играл на сложности Сталкер,я прошол и мне стало не интересно на сталкере играю на Мастере и то все выжывают,потомучто надо следить за отрядом,не отходить далеко и прикрывать друг друга...А если ктото уж и загнулся,то я загружаюсь так как это не есть хорошо... Ликвидировать врагов монолита любой ценой!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!]
Ребята вы гоните,нафига вы вобще в сталкер играете?Если вы по гайду всё проходите..я непонимаю тогда смысла игры... Ликвидировать врагов монолита любой ценой!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!]