Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:30 | Сообщение # 2
Ничуть не идиотская тема,там финальный ролик нелинейный и пару вариацый я видел прикольно!И зависит этот ролик от того кто с тобой пойдёт и кто умрёт в этом походе на Припять...ВОТ
Парни помогите чё у меня за херня!!?? я когда подхожу к люку в припять у меня выбрасывает из игры и пишет ошибку!! чё за херня подскажите??? Мож патч какой скачать надо???
Парни помогите чё у меня за херня!!?? я когда подхожу к люку в припять у меня выбрасывает из игры и пишет ошибку!! чё за херня подскажите??? Мож патч какой скачать надо???
патчей нет в природе пробуй более ранние сохраненки
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:08 | Сообщение # 15
Зеленый
Статус: Offline
Со мной были Зулус, Вано , бывший монолитовец и Соколов его я последним пригласил,после этого мне дали достижение,, Лидер,,.Хоть по заданию и требовался костюм с замкнутой системой дыхания,но я прошол в экзоскелет.Нацепил 2 арта ,.Пузырь,, и еще какойто который дает+6 химзащиты а СЕВУ в рюкзаке тащил.
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:29 | Сообщение # 17
Зеленый
Статус: Offline
у меня тож Зудуса быстро порешили...а 3 дошли, а монолитовец потом свалил!нехароший!вроди бы можно брать НОЯ, но чет даж реплики не было...да и псих он на всю башку)))мож из за этого..
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:26 | Сообщение # 20
Всё та же четвёрка, все благополучно дошли, правда один раз перезагрузится пришлось. И Бродяга потом расстворился куда-то... Хотя в конечном ролике и упомянули о нём