Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
У меня были Зулус, Вано, Соколов, Бродяга. Все дошли, правда перегружался раз, т.к. Зулуса загрызли, потом поставил бронебойные патроны и снорки даж допрыгивать не успевали. Апосля Вано с соколовым стали добровольцами с ними ещё квест по зачистке магазина книг проходил. Бродяга походу слил операцию по захвате гауса, т.к. его сразу же не стало как монолиьтовцам навалял, но ещё не понятно потому что дальше ещё не лазил. Зулус подогнал свой РПК после того как с ним у школы устроили расстрел мутантов и сказал, что уходит обратно.
Кто-нибудь может конкретно сказать где Зулуса искать? А если карту скините с отметкой где Зулус вообще буду благодарен!
Нашёл его тут, увидел с балкона последнего этажа, точнее услышал. Там ещё тайник есть (РПК и прочее) на верхнем этаже, поднимаешься по веткам. А потом с ним поговоришь и на базе вояк он те отдаст свой РПК и скажет, что сваливает...
Сообщение отредактировал LeShiy - Пятница, 06.11.2009, 11:44
Мда...И єи люди проходят игру,надо знать своих героев а не "чувак с пулемётом" или более оригиналнее вАяка,www.gramota.ru по тебе плачет,Лейтенант Соколов второй пилот Ската 3 помоему...Ваяка... ОМГ...
Сообщение отредактировал Лёха_Vandal - Суббота, 07.11.2009, 00:58
Вано самый юморной чел...Когда военные из засады на ваш отряд налетет оно такую фразу смешную кидает:"Нивидиш чтоли?Мы Свои!А ты сразу волыной тычешь!Мы с другом..да мы с другом через всё прошли"
У меня игра всегда вылетала когда на Припять переходил , искал кряки , разные находил , помогало , но только , в Припять переходит , а обратно никак , к Гарику подходишь , просишь его проводить , идет загрузка и выдаёт туже самую ошибку с зеленым жуком...
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:55 | Сообщение # 59
Медик Долга
Статус: Offline
Bombey, Бродяга - бывший монолитовец, находятся они на "Юпитере", если смотреть на карту, то от ЗРК по дороге вниз идешь и справа их увидишь. Но для начала эту группу нужно простроить либо в Долг, либо в Свободу, для этого ты должен быть в хороших отношениях с какой-то группировкой. Вернуться можно)