Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:36 | Сообщение # 171
Вояка
Статус: Offline
С патчем Ной идет в Припять, все нормально.А вот Вано в последний раз у меня погиб Монолитовец застрелил. "Нелепо,полагать несуществующим то,что мыслит,в то время пока оно мыслит" Р.Декарт
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:58 | Сообщение # 172
Зеленый
А чё за патч скажите пожалуйста!
Добавлено (20.02.2010, 20:58) --------------------------------------------- в путепроводе можно отбится от толпы снорков,когда большая дверь открывается,и они толпой оттуда,берете отбойник подходите вплотную к двери,когда снорки нападают стреляйте в них без разбора и все живы останутся
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:24 | Сообщение # 173
отМЕЧЕНЫЙ Зоной
Quote (_MoNoLiT_)
Никто не знает,можно ли найти Бродягу в припяти ?А то он потом куда-то пропадает.
В Припяти его не найдёш! В ролике по окончании игры будет говорится о новой групе сталкеров, которые ищут редкие артефакты - она состоит из бывших МОНОЛИТОВЦЕВ и лидер у них Бродяга. Вот такая его судьба. ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
а можно ли в зове припяти добыть научный комбез для себя???или комбез как у бороды врядли, я скачал мод, тама все комбезы с трупов можн снимать, тк вот, у меня такой есть, но это же МОД!
а говорят что Шустрый продаёт редкое оружие а костюм с замкнутой системой дыхания такой же как и обычный(сева)когда ещё нужно найти костюм для похода в Припять,у мя в отряде были Бродяга(бодяга)соколов вано и зулус
Квест когда дается костюм с ЗСД поставляется всем торгашам.Так уж разработчики придумали. "Нелепо,полагать несуществующим то,что мыслит,в то время пока оно мыслит" Р.Декарт
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:29 | Сообщение # 180
GM-Lite
У меня тож Зулус Вано и соколов....я великий вояка У меня всех кроме Вано убили
Добавлено (08.03.2010, 20:17) --------------------------------------------- А где бродягу...взять???подскажите я не помню квестов с ним.....
Добавлено (08.03.2010, 20:29) --------------------------------------------- [quote=Лёха_Vandal]А если ктото уж и загнулся,то я загружаюсь так как это не есть хорошо... [/quote] +1 Внатуре не нада бегать от них как от контролёров...а потом жалуетесь:Уменя весь отряд перебили...не умеете вы в команде работать....как и я у меня один вано выжил