Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:44 | Сообщение # 21
Зеленый
Статус: Offline
Значит отпишусь всю мою экипировку перед первым походом на Припять.
На себе: - Экзоскелет (улучшены все 2 колонки из 3) - Автомат Стрелка (улучшены все 2 колонки из 3) + 750 патронов к нему - Пистолет (хз какой, он не улучшен, взял для отстрела тушканчиков) + 150 патронов к нему - Детектор "Сварог"
Следовательно, грузоподъемность 90 кг.
С собой еще: - Медикаменты, бинты и еда - Гранаты 3 шт - Костюм "Сева" (улучшены все 2 колонки из 3) КОСТЮМ ОБЯЗАТЕЛЕН, чтобы пройти в тоннелях с газами. - Мусор по мелочам - Винторез (старое название мне больше нравится) + 150 патронов к нему
Итог: даже с надетой "Севой" и экзоскелетом в рюкзаке, у меня грузоподъемность не превышает 60! кг. Почему 60? "Сева", улучшил грузоподъемность на 10 кг.
экзоскелет рулил и будет рулить, в отличии от севы. И чё вам нравится в севе? Пулестойкость и гашение ударов практически на нуле, пара пуль врага и ты жмур, а в экзоскелете можно с нажа идти убиать хоть каго (кроме псевдогиганта и химеры ).
Булат хорош как броник и экзоскелет как броник и как антианомальное средство . Вообще я считаю вот 3 самых лучших комбеза по моей версии - Булат , Сева , Экзоскелет ну а Сева хороша как средний броник и хороший костюм аномальной защита
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:25 | Сообщение # 38
Новичок
Quote (Otmorozok)
Нет, но такое ответвление вроде как есть
Сомневаюсь....А вот ПсевдоРысь говорила что мол никак в Припять без Севы нельзя...
Эх нет я туда в Экзе пошол но при себе СЕВУ имел,пришлось переодиватсО,соглашусь эсли экза не прокачаная то она тежолая да,Но как поётся:Я всегда с собой беру не...Не видео камеру,а ГЕРКУЛЕС Пузырь и золотую рыбку в аквариуме
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:47 | Сообщение # 39
Новичок
Quote (АномаЛ)
Лёха_Vandal, в Экзо быстро умираешь. Я именно в Припять-1 использовал и СЕВУ и Экз. Севу, когда бродишь по зараженным и аномальным местам, а экз когда надо пострелять в снорков или скорее монолитовцев.
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:36 | Сообщение # 40
Новичок
Не знаю как другие а я в Зове до Притяти бегал в костюме заря тока каску на цементном заводе подобрал и ничо так !Ну потом пришлось севу брать апгрейдить и после возврата с припяти взял еще и Экзоскелет у Шустрого-пришлось сразу апгрейд сделать!(А в тоннеле на Припять нашол еще севу!в диспетчерской кажись) А научный костюмчик каким интересно макаром то взять мона?По прошлым играм у него пулестойкость и гашение удара должно бы быть полутше севовского,да и легче он с самого начала!