Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
господа, гермак ведь ешо имеет основную функцию для ПНВ, без него никак и Пси-защита, а на костюм не поставишь этих элементов, далее, некоторые костюмы не позволяют носить гермак, например тот же экзоскилет и костюм типа "СЕВА" с замкнутой системой дыхания, на нем незя ПНВ ствить(( Честно говоря туповато это немного шо шлем отдельно идет, хотя хорошо что поканет матерого костюма есть матерый шлем))
Мне оч нравится то что можно вместо пистоля другую пушку ставить!Например напала стая псин на авте патроны кончились а ты дроб достаёшь и оте на , псина!
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:44 | Сообщение # 69
Зеленый
Статус: Offline
Много костюмов вырезали (наемники, монолит, куртка новичка и т.д.)
Добавлено (16.11.2009, 16:44) --------------------------------------------- А у мну сыч прода за 51 к экзик а шустры 60 к а все знают прикол с корягой и шустрым?
Получишь статус свой парень и у сыча будут костюмы разные ну так и подбирай какой те нужен!(Мне вот интересно где броню долга найти!?)
Добавлено (19.11.2009, 10:00) --------------------------------------------- Не незря разрабы убрали gyd из севы-при интенсивной стрельбе ПНВ начинает глючить -невидно изза помех нифига!Так что фонарик и ёще раз фонарик!!Ну как альтернатива мона запастись ночными прицелами на стволы!(эх жаль нет колиматора)нафиг тода ночные прицелы!
Научников то бишь Сева, вот это мощь, от всего защитит, но вот пулестойкость хромает что совсем не радует, кстати я с севой прошел всю Припять, я с ней подружился, это был настоящий боевой товарищ
Добавлено (19.11.2009, 20:17) --------------------------------------------- Нафига разработчики сделали этот плащ бандитский,от него не какого толку Может потому что это атмосферно для игры.
Парни , попробуйте тактический шлем.Посмотрите какой у него апгрейд.НВ+сканирование в инфракрасном излучении.
Эккзо прощает все ошибки-ничему не научитесь.Если б не радиация ,я бы посоветовал вам бегать в плаще.Даже опытный сталкер должен совершенствовать тактику бронежилета.Тактика бронежилета -это целая школа.И познается вечно.Принцип этой тактики на первый взгляд прост:У вас нет брони но вы знаете как ее создать -скалой углом дома , высотой и т.д. hi-fife.
екза !!!!!!!!вот только ремонт дороговат,а так то даже аптечок не надо.У меня он прокачан до 2-го уровня,он найти бы ёщё инструменты для калибровки.....От зря что в припять ёщё не попал.....