Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
[quote=Серёга_Снайпер]каждый броник по своему хорош, например, экзик можно использовать в штурме монолитовцев или какого нибудь другого врага, а сева хорошо защищает от химии радиации аномалий и т.д. [/quote] полностью согласен с вами коллега)))
[quote=Индеец]Мне экзоскелет не сильно нравится. Тяжеловат, да и быстро в нем не побегаешь [/quote] так я и говорю экзик с приводом для бега,бегает норм не хуже других,да а вот проблемы с весом есть и большие
Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:37 | Сообщение # 164
Новичок
Статус: Offline
я в экзике не гулялю, пока не установлю привод, а тк экзику есть еще замена послабее - БУЛАТ) [quote=Индеец]Мне экзоскелет не сильно нравится. Тяжеловат, да и быстро в нем не побегаешь[/quote] тк вес на экзике мона до 90 кг увеличить даже без калибровочных инструментов
Дата: Пятница, 26.02.2010, 06:42 | Сообщение # 165
Зеленый
[quote=Серёга_Снайпер]я в экзике не гулялю, пока не установлю привод, а тк экзику есть еще замена послабее - БУЛАТ) [/quote] именно послабее экзик лучше по параметрам переносимости прочности и пулестойкости хотя переносимость такого параметра нет,но на булат можно вешать шлемы и если прокачать булат будет не хуже экзы но я отдаю предпочтение ЭКЗОСКЕЛЕТУ
[quote=M@trix=)] именно послабее экзик лучше по параметрам переносимости прочности и пулестойкости хотя переносимость такого параметра нет,но на булат можно вешать шлемы и если прокачать булат будет не хуже экзы но я отдаю предпочтение ЭКЗОСКЕЛЕТУ[/quote] да и на булате мало контейнеров для артефактов
Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:07 | Сообщение # 168
Вояка
Булат-отличная броня при условии, что полностью прокачена.Броня его по параметрам близка к экзоскелету, но будет полегче.Но по гашению удара Булат Экзику уступает.А все таки, модернизированный ЧН-3а по мне, самый классный комбез в Зоне.
Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:23 | Сообщение # 172
Вояка
Я долго бегал в "заре" и тоже не жаловался но в плане грузоподьемости лучший вариант это экзоскилет, я просто всегда таскаю на себе дофига патронов, вот потому и нравится мне экзоскилет.
Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:10 | Сообщение # 178
Железный Сталкер №2
Все прогаласовали за эгзоскелет и это понятно почему ( он самый мощный ) , голосуйте за тот бронь который сопроваждает вас на протежении всей игры , а не в конце , я не пытаюсь вас заставить голасовать за отстойный бронь , просто будьте разумны
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:25 | Сообщение # 179
[quote=Волк_одиночка]Отнеси Кардану три набора инструментов и он сможет сделать так, что бы можно было в нём бегать dry . [/quote] Та я знаю,просто без улучшения он плохой
Дата: Вторник, 23.03.2010, 02:18 | Сообщение # 180
Зеленый
парни, помоему лучший броник- умение правильно управлять персонажем! если со всей дури палить из калаша, как рембо, никакой броник не поможет. а сам я за армейскую справу