Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:26 | Сообщение # 144
G.A.M.E.R.
Статус: Offline
экзоскелет самый лучший если модернезировать на бег и простой экзоскелет тоже нормально куда в зоне спешить а если надо спешить то всегда беру севу прозапас
Я просмотрел все варианты. Сначала решил экзоскелет. Но потом вспомнил что сильно разораван был его скоростью. Консервная банка. Севу сразу отверг. Вроде костюм хорош против аномальных воздействий. Но комбинация таблетки+сварог позволяли залезть куда угодно. Так что мой выбор пал на обычный костюм сталкера. Быстрый, легкий, удобный, незамтный. То что надо)
Самая лучшая защита у сталкера это холоднокровие и быстрые ноги. Это сочетание позволит Вам без проблем жить в зоне). И еще один камнь в сторону экзоскелета. Расслабляет сильно. В такой броне теряется острота игры. Слишком живуч ГГ...
экза модифицированная(бег и прибор ночного виденья),2пузыря,2коомпаса и можно мутантов в аномалию заманивать.Если еще пить таблетки!!!Защита будет ,что надо!!!
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:08 | Сообщение # 158
Вояка
Статус: Offline
ЧН-3а модифицированный по моему отличный комбез.С модификациями всему на мой взгляд лучший в Зоне Хотя и в экзоскелете с булатом тоже неплохо.Севой пользовался только до Припяти добраться и все.
каждый броник по своему хорош, например, экзик можно использовать в штурме монолитовцев или какого нибудь другого врага, а сева хорошо защищает от химии радиации аномалий и т.д.