Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:34 | Сообщение # 269
Товарищи,если по вашим словам арты регенятса после выбросов,то что мешает нам их каждый раз собирать ?Мы сможем купить всю лучшую снарягу,только собирая арты. Где баланс ?
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:35 | Сообщение # 277
Новичок
Статус: Offline
virus25, на свалке рядом с бывшим переходом на бар развалины(в них обосновались сталкеры)на втором пролёте вроде(ну поищешь в общем) лежит ящик, так у меня глаза на лоб полезли когда я увидел там кландайк патронов, и к винтарю, и к натовкам, и к нашим совет:почаще осматривайте такие ящички, их в зоне много, в основном на базах группировок, ещё такой-же есть на переходе с кордона на свалку, а точнее который был в оригинале
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:35 | Сообщение # 279
Новичок
Статус: Offline
Quote (Вервольф)
Люди, я написал 2 рассказа по Call of Duty 4 MF, но тема быстро иссякла, и в 3-ем расскае гг уходит в зону. Это рассказ о шизонутом придурке френке смите который обажает СВД 40, момент, когда у противника голова превращается в ошметки, и ненавидит начальство (кстати, тема иссякла еще на первом рассказе, по этому во втором рассказывается о том-самом вояке, который на локации агропром на болоте в вагончеке стоит.) мне рассказы выкладывать
Выкладывай У меня фантазия богатая. Я представлю, что это расказ про сбрендившего военного снайпера с блок-поста.