Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
13.03.2026
Пятница
13:55
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Обсуждения
LeonKenedyДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:35 | Сообщение # 281

У меня есть smile smile smile

STALKERfromRUSSIAДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:35 | Сообщение # 282
Зеленый
Статус: Offline
Quote (Argentum)
что нибудь оригинальное в своём роде

что именно?

мир-не вам

bart3Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:35 | Сообщение # 283
Зеленый
арка

STASKERДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:35 | Сообщение # 284

Помогите плз, худ не пашет(((Пытался поставить худ от обычного АМК, всё равно не пашет! Жутко не удобно играть!

Димыч_слесарьДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:35 | Сообщение # 285

...оказалась минералка.
Убил Сидора...

STALKER_SANДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:35 | Сообщение # 286

Ты что не знаешь!!!!????

FilosofДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:35 | Сообщение # 287

полюбому игрок больше соберет,А большинство ботов в аномалии погибнут.

Сообщение отредактировал Filosof - Четверг, 01.10.2009, 14:19

ICEPREDATORДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:35 | Сообщение # 288

Ага, ты еше не знаешь, что это арты могут творить!! у меня три раза подряд Колобок титановый ворождался killed
Вот это был..... И главное в Булыжник выродлался, который ничем не обладает, да и весит в 3 раза больше артов и стоит токо 8k руб!

ХимДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:35 | Сообщение # 289
Зеленый
Quote (AJXStalker)
то большинство игроков мужчины.

Так как раз именно поэтому, у тебя то и будет больше шансов получить девицу-бонус..А вот мне..
"В каждой ДЕСЯТОЙ коробке бонус для дам".. biggrin

ntnlvrvДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:35 | Сообщение # 290
Зеленый
))))))))))))))))))

A-le-XДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:35 | Сообщение # 291

Я хочу состоять в одиночках!!!

пуляДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:35 | Сообщение # 292

кто знает как вступить в долг или в свободу

PSTДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:35 | Сообщение # 293
Зеленый
Прочитал "Дезертир" понавилось
"Мечта на поражение" понравилось
Рекомендую, хотя как говорится на вкус и цвет товарищей нет biggrin

Добавлено (29.07.2008, 16:49)
---------------------------------------------
Начал читать "Песочные часы" вроде пока ничего: нравиться

Добавлено (29.07.2008, 16:51)
---------------------------------------------
Мужики может это и неправильно просить вот так, но я попрошу:
Повыстье мне репутацию, если я конечно этого, с вашей точки зрения, заслуживаю. happy

zakДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:35 | Сообщение # 294

virus25 такой ящек это клас патронов там не мерено

MadMaxДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:35 | Сообщение # 295

Dolphin,
Знаешь, при выбросах у меня бывало так, что когда я попадал на локацию, появлялось сообщение о выбросе. Я шел обратно, в другую локацию, а потом снова назад. И выброса уже не было. biggrin С бандюками на свалке выброса не было. С бандюками особо не общался. Они, упыри, пытались у меня деньги отобрать. Приходилось либо конфликтовать, либо перезагружаться.

STALKER-KURAДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:35 | Сообщение # 296

Я протер глаза и осмотрелся.От Сержанта и след простыл.Я был в недоумении.Куда он мог исчезнуть?Но небольшая лужица крови говорило именно о нем.Ладно,фиг с ним,надо открыть проход.Я подошел к нему и попытался найти ручки или что-нибудь еще,что могло мне бы помочь,но бестолку,дверь автоматическая.Внезапно дверь открылась и сбила меня с ног.Салага и Лейтенант вошли и быстро подошли ко мне.
-Где Сержант?
-Незнаю тврщ.Лейтенант.Он был тут,но внезапно исчез,только лужица крови от него...
Я посмотрел на место,где была лужа крови,но там ничего не было.Я повернулся к Салаге и сказал:
-Ты пытался с ним связаться?
-Никак нет.У него вообще хреново со связью и ПДАшник его не отвечает,кстати о нем,осталось...Что за...
-Что?
-Я был уверен,что около десяти минут назад мой ПДА показывал тоже самое время.
Я и лейтенант на всякий случай взглянули на наши ПДА и они тоже показывали одно и тоже время 14:56.
-Непонял...
Лейтенант сделал похожее замечание.Мы находились в недоумении и не знали что делать...
Темнота.Подземелье сыграла с нами злую шутку.Похоже на то,что Зона создала новый метод своего развлечения.Играть с долговцами в проклятом склепе.Внезапно захлопнулась дверь на лестничную площадку.Мы с Салагой попытались ее открыть,но бестолку.Лейтенант подумал и решил осмотреться.Он посмотрел на распятого снорка и на распявшие его провода,потом повернулся к нам и сказал.
-Так.Нам необходимо запустить генератор.Он должен работать.Надо разбиться и начать поиски рубильника и,возможно тела Сержанта.чтобы убедиться в том.что он умер или жив.Так я отправлюсь в центральную лабораторию.Салага,ты пойдешь осмотришь западные помещения,а ты Пуля,пойдешь в складской зал.
-Тврщ.Лейтенант по-моему расходиться по одному здесь опасно...
-Я понимаю,но так мы охватим большую территорию.Итак,за дело.
-Так точно.
Я снова отправился на склад,и мне кажется,что я еще встречу много странных вещей...
Темнота и слабый свет фонаря.Я снова на том самом месте,где напали на Сержанта,но провода и пятна крови исчезли.Что происходит?Я не понимаю.Такое ощущение,будто подземелье живое и мы у него в гостях...
-Пуля,прием.Как слышишь?Мне удалось найти рубильник запасного генератора,только он запускает электричество в центральной лаборатории и нигде больше,поэтому ты и Салага идите скорей сюда.
Голос Лейтенанта развеял ощущение тревоги,но не надолго.Я шел по коридору как увидел на потолке пятно крови,оно капало сверху и на полу возникло второе пятно.Внезапно оно капать перестало.Я стоял и смотрел,как вдруг возникла крупная капля и с брызгами упала на лужу.От брызгов возникли пятна крови на стенах и одна на мне.Я хотел стряхнуть ее,но она въелась в комбинезон и...начала расти.Пятна и лужи тоже начали расти.Как только лужа на полу разрослась и достигла моих ног...я провалился и оказался погруженный под кровью,я пытался выплыть на поверхность,как вдруг услышал плач и мольбы о помощи...
Внезапно кто-то меня схватил за руку и вытащил наружу.Я не видел кто это был,но слышал голос маленького мальчика.
-Она играет с вами.
-Что?
-Она ненавидит взрослых.Они ей много были причинили.
-Кому?
-Она была старшая в группе,когда мы чуть не погибли из-за взрыва.
-Взрыва ЧАЭС?
-Нет.В лесу под Иркутском.Там проходила неизвестная нам дорога и куда она вела мы не знали.Там там горел грузовик,перевозящий что горюче так как взрыв был сильный и мы горели.
-Кто ты?
-Проекция.
-Кого?
-Паши Семецкого.Пионера.
-Пионер?
-Мы потом оказались в больнице,благо мы все выжили.Правда,врачи говорили,что это было чудо.Мы потом узнали,что авария нашу группу сделал гораздо ближе чем раньше.Как говорили некоторые люди,у нас пробудила сверх сила.Только мы были источниками,а концентратом была Оля.
-Оля?Та девочка?
-Да именно она.Она помимо того,что черпала силы из нас,она ещё и нашу боль забирала себе.Она заботилась о нас.Потом об этом узнали какие-то люди забрали нас из больницы и привезли нас сюда.Поначалу они привозили к нам душевнобольных людей,чтобы мы их вернули в нормальное,но они становились менее похожими на людей.Сила ненависти Оли.
-Что они с ней сделали?
-Нас они не трогали так,как знали,что мы лишь заряжаем Олю.Они подсоединяли провода к ней...
-Провода?Откуда здесь провода?Те которые хватают людей и...Что вообще здесь происходит?Почему время остановилось?Почему Меченый не сказал нам про вас?Как нам выбраться?
-Она не знает.что ее действия контролируются.Ей кажется,что это она вершит свою месть.
-Я тебе вопрос задал,при чем не один.А где остальные дети и что в итоге с вами случилось?
-Произоше второй взрыв ЧАЭС.Оля обрела силу из неизвестного источника и изувечила реальность тех людей,но после этого нас отключили от приборов,которые поддерживали наши жизни.
-Вы умерли?
-Не совсем,мы взаимно с Олей давали энергию,а она не давала нам умереть,но за это мы должны были пребывать в спячке,пока не появился взрослый по имени Меченый,который и разбудил нас,уничтожив созданную Олей охранную систему и в итоге мы пробудились.Он ушел от туда и нам нужна была энергия.
-Где вы находитесь?Как вы стали такими?
-Они хотели,чтобы мы заменили кого-то,но кого знает только Оля.Они пытались наши силы увеличить и в итоге мы мутировали.Наши тела в центральной лаборатории.

astrologДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:35 | Сообщение # 297
Новичок
народ пошли сыграем всех приглашаю

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас , однажды он прогнется под нас

lemur172Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:35 | Сообщение # 298
Freez shadows
Quote (LeonKenedy)
У меня есть smile smile smile

Сколько лет,как зовут happy

topolДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:35 | Сообщение # 299
Новичок
Арбуз

"Чистое Небо". ...Скиф поднялся с колена и опустил ствол – незнакомцев было намного больше. Его удивила расцветка их камуфляжа – синий, с белыми вставками, как небо вне Зоны. Для болот это было, мягко говоря, демаскирующее одеяние. "Бойцы из них, конечно, как из дерьма пуля", - подумал про себя сталкер, - "но и я лопухнулся, этих красавцев так близко подпустил"...

ZhenДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:35 | Сообщение # 300
Новичок
а че это мод зов припяти или это уже новый сталкер?

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн