Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:35 | Сообщение # 288
Ага, ты еше не знаешь, что это арты могут творить!! у меня три раза подряд Колобок титановый ворождался Вот это был..... И главное в Булыжник выродлался, который ничем не обладает, да и весит в 3 раза больше артов и стоит токо 8k руб!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:35 | Сообщение # 293
Зеленый
Статус: Offline
Прочитал "Дезертир" понавилось "Мечта на поражение" понравилось Рекомендую, хотя как говорится на вкус и цвет товарищей нет
Добавлено (29.07.2008, 16:49) --------------------------------------------- Начал читать "Песочные часы" вроде пока ничего: нравиться
Добавлено (29.07.2008, 16:51) --------------------------------------------- Мужики может это и неправильно просить вот так, но я попрошу: Повыстье мне репутацию, если я конечно этого, с вашей точки зрения, заслуживаю.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:35 | Сообщение # 295
Dolphin, Знаешь, при выбросах у меня бывало так, что когда я попадал на локацию, появлялось сообщение о выбросе. Я шел обратно, в другую локацию, а потом снова назад. И выброса уже не было. С бандюками на свалке выброса не было. С бандюками особо не общался. Они, упыри, пытались у меня деньги отобрать. Приходилось либо конфликтовать, либо перезагружаться.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:35 | Сообщение # 296
Я протер глаза и осмотрелся.От Сержанта и след простыл.Я был в недоумении.Куда он мог исчезнуть?Но небольшая лужица крови говорило именно о нем.Ладно,фиг с ним,надо открыть проход.Я подошел к нему и попытался найти ручки или что-нибудь еще,что могло мне бы помочь,но бестолку,дверь автоматическая.Внезапно дверь открылась и сбила меня с ног.Салага и Лейтенант вошли и быстро подошли ко мне. -Где Сержант? -Незнаю тврщ.Лейтенант.Он был тут,но внезапно исчез,только лужица крови от него... Я посмотрел на место,где была лужа крови,но там ничего не было.Я повернулся к Салаге и сказал: -Ты пытался с ним связаться? -Никак нет.У него вообще хреново со связью и ПДАшник его не отвечает,кстати о нем,осталось...Что за... -Что? -Я был уверен,что около десяти минут назад мой ПДА показывал тоже самое время. Я и лейтенант на всякий случай взглянули на наши ПДА и они тоже показывали одно и тоже время 14:56. -Непонял... Лейтенант сделал похожее замечание.Мы находились в недоумении и не знали что делать... Темнота.Подземелье сыграла с нами злую шутку.Похоже на то,что Зона создала новый метод своего развлечения.Играть с долговцами в проклятом склепе.Внезапно захлопнулась дверь на лестничную площадку.Мы с Салагой попытались ее открыть,но бестолку.Лейтенант подумал и решил осмотреться.Он посмотрел на распятого снорка и на распявшие его провода,потом повернулся к нам и сказал. -Так.Нам необходимо запустить генератор.Он должен работать.Надо разбиться и начать поиски рубильника и,возможно тела Сержанта.чтобы убедиться в том.что он умер или жив.Так я отправлюсь в центральную лабораторию.Салага,ты пойдешь осмотришь западные помещения,а ты Пуля,пойдешь в складской зал. -Тврщ.Лейтенант по-моему расходиться по одному здесь опасно... -Я понимаю,но так мы охватим большую территорию.Итак,за дело. -Так точно. Я снова отправился на склад,и мне кажется,что я еще встречу много странных вещей... Темнота и слабый свет фонаря.Я снова на том самом месте,где напали на Сержанта,но провода и пятна крови исчезли.Что происходит?Я не понимаю.Такое ощущение,будто подземелье живое и мы у него в гостях... -Пуля,прием.Как слышишь?Мне удалось найти рубильник запасного генератора,только он запускает электричество в центральной лаборатории и нигде больше,поэтому ты и Салага идите скорей сюда. Голос Лейтенанта развеял ощущение тревоги,но не надолго.Я шел по коридору как увидел на потолке пятно крови,оно капало сверху и на полу возникло второе пятно.Внезапно оно капать перестало.Я стоял и смотрел,как вдруг возникла крупная капля и с брызгами упала на лужу.От брызгов возникли пятна крови на стенах и одна на мне.Я хотел стряхнуть ее,но она въелась в комбинезон и...начала расти.Пятна и лужи тоже начали расти.Как только лужа на полу разрослась и достигла моих ног...я провалился и оказался погруженный под кровью,я пытался выплыть на поверхность,как вдруг услышал плач и мольбы о помощи... Внезапно кто-то меня схватил за руку и вытащил наружу.Я не видел кто это был,но слышал голос маленького мальчика. -Она играет с вами. -Что? -Она ненавидит взрослых.Они ей много были причинили. -Кому? -Она была старшая в группе,когда мы чуть не погибли из-за взрыва. -Взрыва ЧАЭС? -Нет.В лесу под Иркутском.Там проходила неизвестная нам дорога и куда она вела мы не знали.Там там горел грузовик,перевозящий что горюче так как взрыв был сильный и мы горели. -Кто ты? -Проекция. -Кого? -Паши Семецкого.Пионера. -Пионер? -Мы потом оказались в больнице,благо мы все выжили.Правда,врачи говорили,что это было чудо.Мы потом узнали,что авария нашу группу сделал гораздо ближе чем раньше.Как говорили некоторые люди,у нас пробудила сверх сила.Только мы были источниками,а концентратом была Оля. -Оля?Та девочка? -Да именно она.Она помимо того,что черпала силы из нас,она ещё и нашу боль забирала себе.Она заботилась о нас.Потом об этом узнали какие-то люди забрали нас из больницы и привезли нас сюда.Поначалу они привозили к нам душевнобольных людей,чтобы мы их вернули в нормальное,но они становились менее похожими на людей.Сила ненависти Оли. -Что они с ней сделали? -Нас они не трогали так,как знали,что мы лишь заряжаем Олю.Они подсоединяли провода к ней... -Провода?Откуда здесь провода?Те которые хватают людей и...Что вообще здесь происходит?Почему время остановилось?Почему Меченый не сказал нам про вас?Как нам выбраться? -Она не знает.что ее действия контролируются.Ей кажется,что это она вершит свою месть. -Я тебе вопрос задал,при чем не один.А где остальные дети и что в итоге с вами случилось? -Произоше второй взрыв ЧАЭС.Оля обрела силу из неизвестного источника и изувечила реальность тех людей,но после этого нас отключили от приборов,которые поддерживали наши жизни. -Вы умерли? -Не совсем,мы взаимно с Олей давали энергию,а она не давала нам умереть,но за это мы должны были пребывать в спячке,пока не появился взрослый по имени Меченый,который и разбудил нас,уничтожив созданную Олей охранную систему и в итоге мы пробудились.Он ушел от туда и нам нужна была энергия. -Где вы находитесь?Как вы стали такими? -Они хотели,чтобы мы заменили кого-то,но кого знает только Оля.Они пытались наши силы увеличить и в итоге мы мутировали.Наши тела в центральной лаборатории.