Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:35 | Сообщение # 322
Люди , деньги мона у Сахарова получить. Не знаю , но может это глюк Вообщем идем к Сахарову после квеста. Вступаем в разговор. Он дает артефакт и сам его покупает. Так можно делать немерянно раз . Еще если выносить базу наемников на выжыгателе мозгов получите денег как монстров на Зоне (Там веть монстров много)
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:35 | Сообщение # 323
Эй люди а кто Мамины Бусы находил
Добавлено (05.03.2008, 20:20) --------------------------------------------- Если что я могу сказать где я из нашёл. Они +5 пулестойкость дают. Вещь просто Супер!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:35 | Сообщение # 328
Больше всего патронов в ящике на кордоне на блокпосте военных . Да там много народу но это того стоит там всего по 3000 (гдето так) И таких ящиков в зоне дофига я за 2 локации нашел таких ящиков гдето 10 штук и во всех патроны
Сообщение отредактировал Veteran - Воскресенье, 31.08.2008, 11:03
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:35 | Сообщение # 330
Freez shadows
Статус: Offline
Quote (fram)
Люди, я написал 2 рассказа по Call of Duty 4 MF, но тема быстро иссякла, и в 3-ем расскае гг уходит в зону. Это рассказ о шизонутом придурке френке смите который обажает СВД 40, момент, когда у противника голова превращается в ошметки, и ненавидит начальство (кстати, тема иссякла еще на первом рассказе, по этому во втором рассказывается о том-самом вояке, который на локации агропром на болоте в вагончеке стоит.) мне рассказы выкладывать
Выкладывай
Но не сдесь,сдесь тема про СТАЛКЕРА кстати STALKER-KURA, офигенные рассказы бахаешь,молодчина!!!