Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Вот и у должников бывают толковые ребята Респектище за сообщение Hircov и спасбище! Блин так ххочу чтоб наши из испанских быков испанские стейки сделали! Надо надо всем дружно сталкерам прямо перед матчем загодать что бы мы их порвали - и может...
Конечно слабо мне верится что сёдня мы этих псевдоконкистодоров на британский флаг порвём! Но затарюсь хавчиком питьём вкусьненьким каким нибудь и наплевав на всю усталость буду с остервенением блеть за наших - РОССИЯ ВПЕРЁД!!!
Наши сегодня полюбому выиграют т.к. им нечего терять ведь они уже перевыполнили план на ЧЕ
Эт точно. Они победили тех, кого пророчили в лидеры. И нам уже не так страшно играть, потому что играли с Испанцами уже. Знаем как против них надо делать и как не надо)
Эт точно. Они победили тех, кого пророчили в лидеры. И нам уже не так страшно играть, потому что играли с Испанцами уже. Знаем как против них надо делать и как не надо)
Это точно! Счёта 4:1 полюбому не будет! Болеем за наших!!!
Надеюсь наши порвут Испанию, тем более, что кто-то из их команды сам сказал что не надеется обыграть Россию! А ещё я слышал слух якобы там всех подкупили и поэтому наши и прошли так далеко и пока не вылетели. Надеюсь это только слух, хотя кто знает?
То, что наша сбороная дошла до плуфинала уже радует. Накапливается опыт, в следующем ЧЕ Россия выйдет в финал и займёт 1 место ( тьфу - тьфу. чтоб не сглазить! )
Я думал наши хоть поборятся... а они вспомнили старый футбол.. ушли в оборону (оборонятся они совсем не умеют...) и 3 мяча... Но бронза для нынешнего положения-достижение! Поздравляю!
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 09:39 | Сообщение # 37
Зеленый
Статус: Offline
Quote (Mitchel)
Обидно было!
Вот как раз за это мне не обидно! Диего правильно сказал :
Quote (ĎĮ∑ĢŎ)
лУЧШЕ уж Испанцы выиграют, в этом случае мы уступим только Чемпионам
Добавлено (30.06.2008, 09:39) --------------------------------------------- Жалею лишь об одном, то что голов мало, но это перекрывала хорошая игры обеих сторон...
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 09:55 | Сообщение # 39
Зеленый
Статус: Offline
Quote (Mitchel)
Хотя и Немцы и Испанцы оборонялись просто отлично.
Я и говорю обе стороны играли замечательно! Но явное примущество всё же было на стороне Испанцев... они реально первые на этом чемпионате... они этого заслужили...