Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:05 | Сообщение # 41
Зеленый
Статус: Offline
Да и вообще им пора, мало того 44 года ждали, но составы позволяли им выигрывать крупные чемпионаты, но как будто фарта не было... Но теперь пришло их время! Поздравляю! Нет ничего невозможного, просто это вопрос времени... Свободу всем даром!
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:45 | Сообщение # 43
Зеленый
Quote (den-ssdd)
даёшь виктора гусева!!!
А вот с этим поспорю! Лично мне не нравится как Гусев комментирует, забудем про допускаемые ошибки(с каждым бывает), он постоянно отвлекается от игры, комментирует достаточно не профессионально, и комментирует без амбиций, (это лучше когда даже отдают предпочтение какой либо команде, но вообще комментатор должен радоваться за обе стороны и комментировать с эмоциями)... В этом плане хорош Маслаченко, он не кого не ругает, профессионально комментирует (он в сборной СССР вратарём был), приятно смотреть матчи под комментарии Владимира Маслаченко. Опять же ясен ход игры, он обьясняет все моменты и ситуации на поле, когда тот же Гусев отвлекается на темы не касающиеся матча... Виктор Гусев vs Владимир Маслаченко Нет ничего невозможного, просто это вопрос времени... Свободу всем даром!
у нас на работе оч много споров на счет евро2008 было... и то, что так далеко залезли и, что нифига намана не вылезли Только нидочего не доспорились.... опять все начиналось обсуждением голов в матче с Голандией и зверским бухычем Вчера учил предков основным моментам работы с компьютером. Теперь я понял почему внеземные цивилизации не хотят идти с нами на контакт.
дык эт ж недоказано, что они все купили Вчера учил предков основным моментам работы с компьютером. Теперь я понял почему внеземные цивилизации не хотят идти с нами на контакт.
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:38 | Сообщение # 46
Freez shadows
Quote (ĎĮ∑ĢŎ)
Группа 4 Лихтенштейн Азербайджан Уэльс Финляндия Россия Германия
Ну думаю,с Лихтенштейном и Азербайджанами у нас есть шансы на победу,и не плохие!!!! И Уэльс не далеко отстаёт!!!!! А вот с Финами и Немцами придётся как следует попариться!!!!!