Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Ну вот и все!!! Что и требовалось докозать один четыре! Ха! А я то верил надеялся! На что!!! Нет я конечно потриот это без Б, но с таким счетом проиграть - стыдно, больно, обидно! Щас токо на греков проигравших выходить! Ну посмотрим посмотрим! Заместитель главы Свободы
В среду обязательно наши выграют! Если в чудо свято верить оно обязательно случится! Слава России, Слава Русскому Футболу - даёшь выход из группы!? Заместитель главы Свободы
Россия, Россия - сегодня всю ночь в Ёбурге слышно было за окнами!!! Спать перед экзаменом неполучилось, но экзамен здал сегодня на 5, а Россия победила - чего и желать ещё? Россия, Россия! Оле Оле Оле Заместитель главы Свободы
1. Я ещё позовчера вроде эту тему на форуме перетирал, верил, верил - мало того знал что 2:0 будет! Хотел в букмеккерскую контору даже хотел ставку сделать ... да чёто забегался! А мог бы заработать 2.РОМЫЧ, проверь почту! Заместитель главы Свободы
Случайно или нет - главное выиграли! Одно меня тревожит, ежели в то что из группы наши выйдут верели токо, фанатики, мечтатели или люди далёкие от футбола(как моя мама) , то в то что мы голанцев сделаем не верю даже я Заместитель главы Свободы
Ха Ха ĎĮ∑ĢŎ, не повезло тебе с твоими португальцами, а я за фрицов болел! Но зато завтра мачь судьбы, надеюсь в одном мнения Свободы и Долга (в наших лицах) совпадут - Россия, Россия! Кстати может опять если сильно сильно верить в чудо оно случится, а чё Россия Голондия 2:0 - звучит Заместитель главы Свободы
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 10:58 | Сообщение # 15
Ура! Ура! Наши в полуфинале!! Они выходят или на Италию или на Испанию. Если выйдут на Испанию, то такого разгромного счёта как в первом групповом матче не допустят! А если на Италию, то интересно будет посмотреть, матч в любом случае будет очень сложным! Но мы верим в сборную России!!!!
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:05 | Сообщение # 17
Уже сглазил. Наши выходят либо на Испанию, либо на Италию. Разница небольшаяю
Добавлено (22.06.2008, 14:05) --------------------------------------------- Кстати заметили ,что выигрывали команды занявшие 2 место вгруппах . Значит скорее всего мы выйдем на Италии
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:04 | Сообщение # 20
Quote (Hircov)
Да... плохо что Испанцы обыграли Итальянцев,я болел за Итальянцев так как они послабже Испанцев. Теперь надо доказать что мы не просто так приехали на Чемпиоеат Европы.
Наша сборная уже это доказала! Вышли из группы, прошли в полуфинал - это уже огромное достижение!