Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:06 | Сообщение # 129
Контракт-ничего личного
Статус: Offline
Вот зашла на форум и душа запела)))))) и за это нужно благодарить aleut1980, Спец, ЧеД, ))) Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:22 | Сообщение # 130
Контракт-ничего личного
aleut1980, если ты имеешь в виду то,что мало людей,то это потому,что раньше здесь вообще делать не чего было....я вот раньше заходила,да в основном рассказы кидала в тему у костра....и фсё!! а сейчас..........прелесть))) Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:15 | Сообщение # 132
а может заведем свою тему творчества? скажем "наши литераторы" что бы у нас люди, которые хотят поделиться своим исскуством, только со своими, могли на форуме выкладывать продукт своего творчества! или во!!! "поэзия для своих"...прикольно!
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:00 | Сообщение # 138
Контракт-ничего личного
Quote (ЧеД)
А то как в Риме - начнут орать -Хлеба и зрелищь.
Это их проблемы,что они там орать начнут.... Главное чтобы нас не трогали,а то Спец, с ними поговорит и они к тебе плакаться пойдут)))) Ну а если серьёзно,если кому то хочится и наше творчество почитать,то пускай становятся одиночками. Давайте правда создадим такую тему))))) Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК