Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
ну опять из конца да в конец, или в конце концов чтобы боялись...да кто вас боится то...ходи , ссобирай хабар, и не попадайся бандюганам.....а больше и не надо...
ЧеД, хохмачи, йопт! на себя поглядите! один карлик, другой уже скелет!
Добавлено (19.05.2010, 11:12) --------------------------------------------- моя прическа установленна и принята высшим руководством Святой Боевой Гвардии!!! Масарадж!
Долг...хм, эти Ханти слишком много понтов на себя напускают! тоже мне... Свобода...с этими Пандейцами вообще разговоров даже никаких! Монолит...этих выродков под корень!
ЧеД, ничего страшного! будет служить провокатором! забрасываем в тыл врага - начинается паника! наши войска без потерь захватывают вражеские города ввиду всеобщей деморализации!
Боевая Гвардия тяжелыми шагами Идет, сметая крепости, с огнем в очах Сверкая боевыми орденами, Как капли свежей крови сверкают на мечах… Железный наш кулак сметает все преграды, Довольны Имперские Отцы! О, как рыдает враг, но нет ему пощады! Вперед, вперед, гвардейцы-молодцы! О Боевая Гвардия – клинок закона! О верные гвардейцы-удальцы! Когда в бою гвардейские колонны, Спокойны Имперские Отцы!
из знайте, будущие гвардейцы, что вам не будет равных, если присягнете на верность Империи!
вот вам краткий курс истории и мнение граждан:
Элегантные и смертельно-опасные – эти два определения как нельзя лучше подходят Боевым Гвардейцам . Носящие чёрные куртки и комбинезоны рослые воины, повсюду поддерживают мир и порядок, вызывают благоговейный страх у всех без исключения, а об их боевых возможностях среди имперских солдат давно стали слагаться легенды. Это, пожалуй, самое грозное военное соединение, подчиняющееся только Империи и своим командирам. Боевые гвардейцы не гоняются за орденами или привилегиями. Целью их жизни и наиболее желаемой причиной смерти является служба на благо Империи и её Порядку.
Вне всяких сомнений, «предками» Императорских гвардейцев были гвардейцы Сената Старой Республики. Палпатин, став Верховным Канцлером, создал настоящий орден телохранителей, который подчинялся только ему одному и по одному его слову мог отправиться в ад. В гвардию не брали кого попало. Основной кузницей будущих гвардейцев были закалённые в боях, почти элитные подразделения штурмовиков. Можно смело утверждать, что Боевая Гвардия – вершина карьеры штурмовика Империи.
Спец, ты не груби... всё-таки здесь одиночки...а ты однако какие то лозунги.....стобой по хорошему , а ты сразу за ствол..... и форум все таки про ОДИН В ПОЛЕ ВОИН! хочешь про что-то говорить на отвлечённую тему иди к костру..
Добавлено (19.05.2010, 16:07) --------------------------------------------- Спец, ты про юмор видел раздел ... и регой не надо светить... а то смотри на него...ты сначала подумай ...а потом кричи...
Спец, ты не суети....ты либо путаешь страницы , либо тебе по барабану где и что писать.....так что не обесудь.... а про регистрацию забудь.....что ты ей махаешь как кто-то имеющий корочки.... попроще надо быть...
Quote (Спец)
а уже про правила кричит!
и я не кричу...просто поддталкиваю тебя в правильном направлении......
Добавлено (19.05.2010, 17:17) --------------------------------------------- Спец, и в одиночки ты попал на несколько дней раньше... не забывайся....
а не ты ли забываешься? откуда тебе знать в какой группе я был раньше? например год назад....еще когда тебя тут не было!!! может я модером был и большинство правил мной написано! угомонись! я не хочу кипиша, так что просто угомонись