Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:40 | Сообщение # 61
СЛЕДОПЫТ
Статус: Offline
Илья, одиночки потому и одиночки что делают все в одиночку( сори за тафтологию....ток с работы пришел((() но для выполнения какойто цели могут обьеденить усилия.
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:54 | Сообщение # 63
Контракт-ничего личного
Но всё же мы не свора какая нибудь,которая сама по себе.. если взять в обзор все группировки,то получится так: ДОЛГ-группировка СВОБОДА-группировка МОНОЛИТ-группировка всех перечислять не буду.... а мы просто как толпа обычных сталкеров Нодо эту проблемку как нибудь решить!
А что вы обсуждаете в этой теме? Никак смысл понять не могу. wacko
Мы пытаемся придти к общему выводу. Т.е кто МЫ? Группировка или как Илья, предложил,ну или просто толпа сталкеров бороздящих Зону.Хотя слово толпа колит глаза и режет слух. Нужно подумать и выложить версию.
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:44 | Сообщение # 69
СЛЕДОПЫТ
otverjenij,
Добавлено (21.12.2009, 21:44) --------------------------------------------- я думаю..... тут есть один выход... как опредилиться - ГОЛОСОВАНИЕ! у нас ведь демократия слава богу))))
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:23 | Сообщение # 80
Контракт-ничего личного
dikiyadd,
Quote (dikiyadd)
да не охота об них руки портить....
необязательно....не обязательно что бы тебя боялись. И вообще,в Зоне лучше знать что большинство тебя УВАЖАЕТ,а не БОИТСЯ!!!! А то все боязливые тебя встретят и в мясорубку вперёд ногами запихают!