Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 15:31 | Сообщение # 25
всем здрасте!хочу предложить такую вот тему!Я состаю в клане по сталкеру и у нас есть сервесли хотите то можем зделать так вы собираетесь и приходите к нам на сервак и играете за 1 команду а мы за другую ну и полечаеться штото вроди совместной тренеровки или дружеский матч называем как хотим)
Про то что каждому одиночке нужен девиз, на мой взгляд полная чушь, оставим это долгу и свободе, моё крэдо НАЙТИ И ВЕРНУТЬСЯ, всё остальное по причендалу Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.
А зачем? Я одиночка, мне эта возня группировок за самоутверждение не нужна, когда придёт время мы напомним о себе, ДОЛГ, НАЁМНИКИ, это всего-лишь видимость, чего не могу сказать о СВОБОДЕ Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 08:20 | Сообщение # 30
Я кстати считаю что часть Долга нам в подметки не годятся многим даже плевать на нас(живут по своим военному уставу и думают что круче всех)видимо от зависти,а Свобода нам более ближе, с мими по душам хоть можно поговорить.. это мое мнение.
здорово сталкерам, я считаю что девиз этот правильный ведь в игре не по сетке каждый проходит её один в одиночку и всегда побеждает . А то, что нас много можно обьяснить тем, что нас вольных сталкеров-нейтралов МНОГО.... Мы короли вольных просторов ине какие чебурашки нам не страшны