Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Экзик, я предлогаю просто мирно себя вести и если другие группировки будут кидатся аскарблениями в наш адрес дать им хорошего пинка и постоять за одиночек!!!
Добавлено (01.07.2009, 14:04) --------------------------------------------- bart3, ничего. ты сделал правильный выбор.Меченый тоже одиночкой был
Добавлено (01.07.2009, 14:08) --------------------------------------------- мы здесь как будто в игре дейвствуем по законам игры и типа подходит долговец к челу и говорит "Вступай в Долг!" а он сразу "не... за одиночек пойду...у них веселее"
Эта фраза несёт массу познавательного материала и в точности охарактеризовывает нашу группировку. Бессмертности не бывает. Это как 2+2=8 . всё просто и понятно, наша группировка.....хм..парень,одиночки это совсем не группировка,это ход твоих мылей и поступков.
Энверище, как так?Ведь Одиночки ходят группами!Я готов с тобой поспорить.Мы Одиночки-единственный "клан" в Зоне которые могут ходить по Оодиночке и собирать артефакты никого не трогая без везких причин.
Энверище ты говориш,что одиночки - просто люди,лично я за соклановца всю Зону переверну и монолит на осколки разобью и на сувениры пущу,а деньги от продажи в фонд клана.Так,что братья обращайтесь с проблемами,всем помогу,а обидчиков накажу.