Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно. Маты запрещены Господа, обращаю ваше внимание на слово"умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
троллям посвящается... зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет
Администратор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 20.04.2010, 11:52
Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:57 | Сообщение # 441
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Quote (Праведник)
Сталкер-Эколог, брат сдесь не чего личного на данный момент нужен проффесионал который понимает в кодах ,чтоб доделать дизу ,а Галя в этом деле не понимает вот и все собственно, и не могу же я всех своих друзей ставить админами дабы они не обижались , а то сайт админов получиться какой то
А я вот в бешенстве! Я что просила? Нет! А ты ничего не понимаешь, и понимать не хочешь!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:15 | Сообщение # 450
G.M.
Декабристка, Спасибо! Праведник, Мне всё объяснили. На твоём сайте тебе приписали халатность (не мне судить, обосновано ли это), так сказать, бездействие и возложение всей работы на других, тем самым проявляя к ним некое неуважение.
Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:19 | Сообщение # 451
S.T.A.L.K.E.R.
Вы все повернулись на плюсиках ,минусиках ,на медальках и на должностях ,будто это что то дает ,лично мне пох сколько у меня в репе чего стоит и должностя админа мне тоже не дает ровным счетом не чего а вы все так близко к сердцу воспринимаете
Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:21 | Сообщение # 452
G.M.
Праведник, Да нет, плюсики и должности тут мало роли играют. Вот поконкретнее:
1) идеи? а где работа в плане тем? 2) критика(необоснованная) и опять же не желание работать по составлению критериев работы и функционирования Форума, сайта 3) перевод Гали в модераторы, надо было либо сразу Админом не делать(тем более, что ключ от ПУ он ей не давал), либо оставлять все на своих местах(отмазки, типа: "мне не нужен сайт-админов", не красивы) 4) мне лично не приятно его общение с Вейсом(но это так... штришок) Из всего делаю вывод: "деятельность по принципу: я идеи кидаю и все, а вы должны делать все как я сказал" не приемлима Несколько раз взывала и к написанию правил и к четкому осмыслению тематики, но... пуШто, соответственно...
Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:22 | Сообщение # 453
S.T.A.L.K.E.R
Quote (Праведник)
Вы все повернулись на плюсиках ,минусиках ,на медальках и на должностях ,будто это что то дает ,лично мне пох сколько у меня в репе чего стоит и должностя админа мне тоже не дает ровным счетом не чего а вы все так близко к сердцу воспринимаете
Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:33 | Сообщение # 456
S.T.A.L.K.E.R.
Сталкер-Эколог, брат ну конечно же ,я сейчас даже не могу вести беседу тормоза страшные ,а вот видишь их попросил залить так они это эксплуотацией человеческого труда посчитали