Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно. Маты запрещены Господа, обращаю ваше внимание на слово"умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
троллям посвящается... зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет
Администратор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 20.04.2010, 11:52
Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:57 | Сообщение # 462
S.T.A.L.K.E.R.
Статус: Offline
Quote (путин)
Чьего?
Оли и Гали типо я их напрягал разной работой . Вот Галя говорит что я ее бью по рукам , тест видитиле мне не понравился, но это же работа над отделкой ,а она на мои слова кипела ,нет а как тогда по вашему надо решать дела если слова скажешь не так ,то все это я значит не ценю труд, ну тогда будем жалеть рабочих пускай делают как могут, пусть все будет сикось накось но зато не бьешь по рукам (это я о жизни)
Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:01 | Сообщение # 465
S.T.A.L.K.E.R.
Когда я работал в GSM я монтировал антенну на вышке , и малость сделал не так ,и начальство сказало переделать ,что они меня тоже били по рукам ? ну надо было все оставить как есть, пускай бы передатчик слител бы нахрен через неделю ,
Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:21 | Сообщение # 472
S.T.A.L.K.E.R.
GLASHA, нет я не буду тебя блокировать на своем сайте ,если ты это имеешь виду
Добавлено (04.05.2010, 17:21) --------------------------------------------- Я седня пол ночи из за скорости не мог разблокировать Декабристку ,она сама себя забанила