Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно. Маты запрещены Господа, обращаю ваше внимание на слово"умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
троллям посвящается... зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет
Администратор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 20.04.2010, 11:52
Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:39 | Сообщение # 484
Картограф ролевой
Статус: Offline
путин, знакомая ситуация....было такое лет так цать назад......я тогда в товём восрасте был.....я тогда даже мху тронуть не мог))) я щас полный курс компьютерных игр сделал из меня психа))
Они есть везде - только в них уже ничего нет. Это из одного затопленного убежища, под снесенным заводом. Мы там были одними из первых, поэтому и удалось набрать хабара.
Ну может. Завьялово - это, я так понимаю, небольшой городок. Хотя... Теоретически... Если есть промышленное предприятие - банальный ЗЖБИ, они были даже в райцентрах - то там должно быть бомбоубежище. А если оно не работает, что произошло почти со всеми областными ЗЖБИ, то и убежище никто не охраняет. Сходи - проверь
Буквально на прошлой неделе, прогуливаясь возле ДК "Нефтяник" нашли 2 относительно чистые (обычно они засыпаны мусором или землей) вентшахты, ведущие как раз в такие убежища-подвалы. В первой нас ждал облом в виде заваренной гермодвери, а во второй мы отлично спустились, правда со второго раза. Сначала нас запалили местные быдло-гопники, и хотели запалить нас буквально - поджечь мусор в ВШе. Пришлось экстренно вылезать, чтобы в случае чего перее... стукнуть ломиком этим недоинквизиторам. Пришлось ждать когда они уйдут.
Добавлено (06.05.2010, 00:36) --------------------------------------------- ммм... кстати, мы не оффтопим тут?!
Сообщение отредактировал StrelOK - Четверг, 06.05.2010, 00:41
Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:39 | Сообщение # 499
Да я особо и не придираюсь, когда в тексте делают ошибки: там спешка, опечатка и все такое. Но когда это делают в юзербаре и вывешивают его на всеобщее обозрение - это уже как-то слишком. Я считаю, что ради такого случая, можно уделить лишние 5-10 минут проверке орфографии и пунктуации.
Сообщение отредактировал StrelOK - Четверг, 06.05.2010, 11:41