Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:03 | Сообщение # 201
Редкая Сволочь
Статус: Offline
Я рывком поднял голову и глянул по сторонам Блин не заметил как отрубился, пора на боковую - Мужики, вы тут как нибудь без меня пообщайтесь, чёт меня сморило, - достал несколько бумажек из кармана, положил деньги на стойку перед засмотревшимся в телевизор барменом, и пожав руки Индейцу и Винтарю, нетвёрдой походкой направился к выходу из бара А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:27 | Сообщение # 202
Game master(Sky-zone)
Аккуратно, чтобы не шуметь, я открыл входную дверь бара и зашёл. В нос сразу ударил запах перегара и жаренного мяса. Желудок тут же напомнил мне, что он у меня есть и что в него надо иногда что-то опускать съестное. хм...странно. Почему-то тут не многолюдно - подумал я и сел рядом со знакомой рожей индейца, предварительно отдав ему честь. -Привет, капитан. Чё пьёшь? Курить есть?
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:36 | Сообщение # 203
Любитель томагавков
Пожав руку Злюки и дослушав рассказ Винтаря, Индеец повернулся к рассказщику: - Так и надо этим отморозкам. Недолюбливаю я их как-то... Бывает, иду мимо, вижу их в ста метрах... Подниму автомат... Выберу кого понаглее... Дам пару очередей, и валю дальше по своим делам... Особой охоты отстреливать их нет, но вот настроение подгадить этим ублюдкам... - недоговорив, Индеец расплылся в улыбке, мол тут и заканчивать не надо- понятно все. Тут он увидел Карлика... - Здоровья желаю, тврщкаптан! Садись, я тебя сейчас буду угощать вкусной, полезной и ароматной водочкой! - улыбаясь и наливая в стакан "огненную воду", сказал краснокожий. - А курить я бросил еще в 14 лет. Да ты не ржи! В России живешь ведь! Сдесь в 12 лет взрослеют, а в 30 еще дети...
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:46 | Сообщение # 204
Game master(Sky-zone)
Пожав руки всем, сидящим за столом, я сел за стол и, понюхав кусочек чёрного хлеба и выдохнув, выпил полстакана положенной мне водки. Обжигающая жидкость приятным теплом по всему телу. В этот момент я понял, как сильно я устал. -Ну рассказывай, брат, как жизнь твоя? - спросил я у Индейца - Я вот только из штаба, нам говорят, что на Янтарь нас скоро перебросят. Точную дату позже скажу. Пока до этого бара дошёл, мародёров встретил каких-то отмороженных. Достав из пачки сигарету, я закурил и облокотившись локтем на стол, начал слушать рассказы остальных...
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:59 | Сообщение # 205
Любитель томагавков
- Да вот командир, живу почти как в сказке! А о наших дальнейших приключениях сдесь лучше не говорить- у стен есть уши... -сказал Индеец, окосевшим взглядом глядя вокруг. - Отморозков, говоришь? Ну, раз ты сдесь, вроде непораненый, делаю вывод, что ты им люлей навешал. Историю хочешь, брат? Я ее рассказывал уже, но не тебе... Сказка или правда- решать тебе. Вообщем, слышал же об аномалии под названием "Братская могила"? На Милитари, около грешного блокпоста? Так вот, там около нее, на скале, имена "погребенных" в ней написаны. А знаешь ли ты, кто пишет эти имена? Вот сам подумай, на кой это грешникам? У них и без этого забот хватает... Но я знал одного сталкера, так он недалеко от этой аномалии в передрягу. На его отряд напали псевдопсы, почти всех подрали. Ему ногу порвали, и он, отполз метров на тридцать, к самой аномалии. Забинтовал ногу, и от потери сил отключился. Очнулся поздно ночью. Смотрит- около скалы стоит полупрозрачная фигура сталкера. На его комбинезоне были видны пулевые ранения. Призрак медленным движением руки писал что-то на скале, часто касаясь своих ран. А на скале появлялась надпись... Темно-бурого цвета... Живой сталкер онемел от страха, и в этот момент душа мертвого повернулась к нему, заглянула в глаза. Взгляд был полным печали, грусти, и... мужества. Затем, призрак медленно шагнул в аномалию, и расстворился в ней навеки...
Добавлено (17.05.2010, 19:59) --------------------------------------------- Едва закончив свой рассказ, Индеец погрузился рожей в барную стойку, а затем и в богатырский сон...
Сообщение отредактировал Индеец - Понедельник, 17.05.2010, 19:59
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:54 | Сообщение # 206
G.M.
- Бармен, налейте-ка мне пожалуйста стопочку карельской брусничной настойки, дабы я мог посвободней поговорить со своими друзьями в этом баре, когда они придут сюда. И с вами, конечно, когда вы придёте. Артефактомутантоаномалорадиациолог.
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:41 | Сообщение # 207
Game master(Sky-zone)
Увидев подходящего Ассистента, я сразу расплылся, как дебил в улыбке и протянул ему руку. Сигарета медленно тлела в пепельнице и я решил помочь ей отдать свой никотин в мирное русло, а именно в мои лёгкие. Сделав затяжку, я пригласил Эколога за стол и крикнул бармену, чтобы тот принёс нам водочки.
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:25 | Сообщение # 208
G.M.
Оооо, ёмаё, ау, Индеец, ты живой? Синяк у тя походу точно будет, ну и кто из нас больше вымотался то? Я помог Индейцу сесть назад за стойку - Ну? Живой? Похоже всё путём. Осмотревшись, я увидел что посетителей стало больше и делать мне тут похоже больше нечего - Лана, всем удачно посидеть и вкусно выпить Я встал и довольно бодрой походкой направился к выходу КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:51 | Сообщение # 210
G.M.
- Ммм, ну, выпить по второму кругу думаю не помешает И я сел назад за стойку Кстати, меня зовут Винтарь, это так к слову, меня здесь похоже все знают, скажи как тебя звать и мы будем знакомы КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:56 | Сообщение # 211
G.M.
- Здравия желаю, командир. Разрешиет перейти на менее официальный тон? Ассистент благоговейно взял со стола стопарик и понюхал. Он решил, что здесь, в баре, не обязательно сразу вставать и вытягиваться по струнке. Чокнувшись с Карликом, он проглотил сорокапроцентный раствор C2H5OH и сказал: - Я слышал, нам скоро бой предстоит. Надо бы приготовиться. Кто-то уже занял для себя место. Как мы там договаривались, Апача, потом Фенрира? Артефактомутантоаномалорадиациолог.
Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:18 | Сообщение # 212
Game master(Sky-zone)
-Затянувшись и затушив бычок о пепельницу, я сказал: -Правильно, друг. И в баре, да и в бою, можно не официально. Так что садись. Только индейца пни чем-нибудь тяжелым, чтобы не храпел. И я пододвинул Ассистенту стул.
Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:26 | Сообщение # 213
G.M.
Учёный сел, взял со стола пустую бутылку и ткнул ею сидящего рядом Индейца под рёбра. Убедившись, что тот временно перестал создавать фон, Ассистент закурил свою собственную сигарету и сказал: - Вот мы тут обсуждаем наши действия, а у наших протичников такой возможности нет. Они не будут действовать столь слаженно, но у них в команде есть уж очень опытные бойцы. Я постараюсь одного из них сразу снять оптикой, вроде бы снайперское оружие есть только у меня. А потом мне ещё артефакт искать, а что там меня поджидает, знает только бармен, которого сейчас тут нет. Наверно, там будут мутанты, помимо аномалий. А я привык исследовать, а не воевать... Артефактомутантоаномалорадиациолог.
Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:32 | Сообщение # 214
Game master(Sky-zone)
-Брат, оптика есть ещё у меня и у Роджера. Ведь именно он у нас штатный снайпер. Но, если ты захочешь, то я могу тебе свою дуру дать. Она мощнее на много твоей. Только вот перезаряжать долго. НО я тебя в эти моменты прикрою. Как ты на это смотришь? И чекнувшись, мы выпили по стопочке.
Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:41 | Сообщение # 215
G.M.
- Воевать лучше получится у вас, так что мощное оружие оставьте при себе. Я вас тогда прикрою малость, всё же хоть какой-то толк. А вы постарайтесь с двух стволов снять двух сильных противников, с вас в этом больше толка выйдет. Я прикрою вас, остальные прикроют Мизантропа, он ведь тоже силён со своим свинцемётом. А сейчас нальём чтоли ещё по одной. Артефактомутантоаномалорадиациолог.
Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:53 | Сообщение # 216
Game master(Sky-zone)
Давай! Я скрутил пробку со свежеподаной бутылки и налил нам обоим по стаканчику. Взял в левую руку хлеб с салом, а в правую стакан. -Ну, брат, ты если что, забери моё оружие. А Апача сразу снести постараюсь, надеюсь получится. А теперь давай за успех нашего безуспешного дела! И мы вдарили ещё по одной.
Добавлено (18.05.2010, 00:53) --------------------------------------------- Кстати, Винтарь, прости, про тебя совсем забыл. Меня можешь звать просто: майор. Приятно познакомится. Я пожал сталкеру руку
Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:53 | Сообщение # 217
G.M.
- За успех! Ассистент проглотил горький напиток. - Указание принято, оружие, если что, возьму. Мне надо в туалет. Может быть, вернусь... Артефактомутантоаномалорадиациолог.
Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:35 | Сообщение # 219
Любитель томагавков
Мой сон был странноватым... Меня окутали тени чернобыля, затуманили они рассудок мой, затащили меня в кровавый омут... Сквозь пелену грехов своих я увидел чистое небо... По нему мирно плыли нормальные птицы... Я слышал их голоса... Они звали меня... В Припять...
Сообщение отредактировал Индеец - Вторник, 18.05.2010, 14:43
Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:57 | Сообщение # 220
G.M.
Quote (Karlik)
Давай брат! Сказал я, выпив и закусив. Я сам пойду на боковую. Всем счастливо, ик!. И я встал и шатаясь пошёл на выход.
- Покедава Ну, терь мне тут точно делать нефиг, Индеец в ауте глухом.....и меня чото приморило Я встал, и уже в конец сонный пошёл к выходу КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему