Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
[S-Z]-Roni, да ладно,я тут всех понимаю,пришел вдруг не откуда)и бац гм)это радует что будет офф саит)а со старым что делать7его бы закрыть не мешало бы чтоб плагиата не было КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:13 | Сообщение # 168
Любитель томагавков
Статус: Offline
Подвыпивший краснокожий подошел к стойке бара "100 болтов"... -Бармен! Бааармеен! Значит так! Сначала давай стакан полезной водки! Затем вкусной! Затем ароматной! А затем, когда мне вся водка будет и вкусной, и полезной, и ароматной, расскажи-ка мне какую-нибудь историю! Да шоб за душу брала!... В твоем распоряжении полтыщи! - глядя в дружелюбно улюбающиеся глаза бармена, сказал ему Индеец, улыбаясь и обдавая перегаром...
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:13 | Сообщение # 169
Любитель томагавков
- Ээх, вот так вот всегда... Ты к человеку с просьбой душевной... А он к тебе задом мохнатым... Индеец отошел т барной стойки плюхнулся за столик, где его ждал скудный ужин сталкера... - Ии хочется выыть на лунууууууу... -начал напевать он себе под нос...
Дата: Суббота, 15.05.2010, 05:46 | Сообщение # 171
G.M.
Quote (|S-Z|-Roni)
эм...это вроде не наш сайт а сайт который разрешил разместить ролевую игру...
АААА......сори, так как я не давно прибыл, то ещё не всё узнал, тада второй сайт идея очень даже хорошая Тока один вопрос, как тока вы переедите на новый сайт, то там опять надо будет мучатся репутацию и кол-во сообщений копить? Так как я уверен многие перебазируются на sky-zone (и я в том числе ) или этот вопрос решаемый? КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:11 | Сообщение # 173
Любитель томагавков
После двух банок тушонки, обильно залитых вкусной, ароматной и полезной водкой, "добродушно" выданной барменом, Индеец подошел к стойке бара. Увидев хозяина сего заведения, он махнул ему... - Послушай, брат, не знаешь, что нового? Байку там какую-нибудь? Или правду горькую? А то скучновато сдесь... Не о том все говорят... -подвигая к нему бутыль со стаканом, тихим голосом сказал Индеец...
Сообщение отредактировал Индеец - Воскресенье, 16.05.2010, 18:28
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:41 | Сообщение # 174
S.T.A.L.K.E.R
-Байку,- усмехнулся тот,-конечно слыхал,и не одну. В каждой этой байке и правды много, и горче она любой редьки. Слыхал, что-нибудь о клане сталкерском,в 2013 году на Радаре живших?Думаю,что нет,о них вообще мало кто слыхал.... Carpe diem, baby)
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:50 | Сообщение # 175
Любитель томагавков
- Может и слыхал... -наливая "огненную" воду себе и собеседнику, промолвил Индеец. Наполнив стаканы, он, хитро улыбаясь, немного подался вперед, как бы намекая, что требует продолжения "банкета"...
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:04 | Сообщение # 176
S.T.A.L.K.E.R
-Так вот. собрался как то в Зоне, года два назад,клан сталкерский. Сильный был клан,даже вояк с Радара смогли выбить. Говорят. глава его в 2012 во время прорыва к центру Зоны,смог обогатиться неплохо,ну и поэтому бойцов для него было собрать не проблем. Казалось бы чего ему надо еще-вали на Большую Землю, и живи там себе припеваючи. Так нет,не ушел он-видно Зона крепко вцепилась ,не хотела отпускать. Так вот,выбили они оттуда вояк. Место хорошее -близко к центру.и хоть тогда в Зоне хабара тогда рядеть стал,там его еще было бери не хочу. Да только через неделю не стало этого клана. Рассказывают, что понадобилось им для каких-то нужд хозяйственных, проводов с антенны одной натягать. Потом,на следующее утро они не досчитались троих бойцов,а остальные,несшие в ту ночь вахту, выглядили белее листа бумажного. И каждыйс вое твердил-то словно, выл в лесу кто-то ночь целую, кто рык слышал,шедший свехру с неба. А потомвообще черт знает что началось там тврится. Сталкеры по каждой мелочи стволами в друг друга тыкали,от каждой тени шарахались.голоса странные слышали.иногда даже своих мертвых родственников или товарищей, и половина ночной вахты постоянна пропадала. Страшно сало людям,многие уже подумывали бросить все и валить отсюда без оглядки-благо тут недалеко фримэны обосновались. И как оказалось потом,зря они долго ждали. В одно утро.поднялся вой жуткий над базой,аж уши закладывало. И никак не прекращался он. Сталкреы начали на друг друга бросаться,забыв про оружие,просто вгрызаясь в глотку друг другу. Несколько бойцов,у кого мозг еще не так двинулся сильно. Похватали манатки,и рванули отсюда. А на следующее утро несколько вертушек военных туда пошло. Вояки,наверное положили всех оставшихся там сталкеров,но тоже там решили не оставаться.Видно те сталкеры антенну повредили,вот она и начала вновь мозги кипятить . Carpe diem, baby)
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:13 | Сообщение # 177
S.T.A.L.K.E.R
-Бред говоришь... провел рукой по барной стойке,а затем перегнувшись через нее, взглянул пристально в глаза бармена-а ты хоть раз то был там,на Радаре? Carpe diem, baby)
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:24 | Сообщение # 178
S.T.A.L.K.E.R
-И я тоже был там год назад,еще до появления Периметра - вокруг поля минные понаставлены, на самом Радаре никого нет...А насчет ЧАЭС лучше и не зарекайся..гиблое место там Carpe diem, baby)
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:30 | Сообщение # 179
Любитель томагавков
Индеец внимательно слушал. По спине побежали мурашки, но он сдержался, чтобы не передернуть плечами. - Красиво излагаешь, брат. Жуткаватая история, хотя, сейчас вокруг глянь повнимательней- и не такое увидишь... Я тут одну историю слышал... Сказка или правда- решать тебе. Вообщем, слышал же об аномалии под названием "Братская могила"? На Милитари, около грешного блокпоста? Так вот, там около нее, на скале, имена "погребенных" в ней написаны. А знаешь ли ты, кто пишет эти имена? Вот сам подумай, на кой это грешникам? У них и без этого забот хватает... Но я знал одного сталкера, так он недалеко от этой аномалии в передрягу. На его отряд напали псевдопсы, почти всех подрали. Ему ногу порвали, и он, отполз метров на тридцать, к самой аномалии. Забинтовал ногу, и от потери сил отключился. Очнулся поздно ночью. Смотрит- около скалы стоит полупрозрачная фигура сталкера. На его комбинезоне были видны пулевые ранения. Призрак медленным движением руки писал что-то на скале, часто касаясь своих ран. А на скале появлялась надпись... Темно-бурого цвета... Живой сталкер онемел от страха, и в этот момент душа мертвого повернулась к нему, заглянула в глаза. Взгляд был полным печали, грусти, и... мужества. Затем, призрак медленно шагнул в аномалию, и расстворился в ней навеки...
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:43 | Сообщение # 180
S.T.A.L.K.E.R
-Да отчего же ту не поверить-в Зоне всего хватает.наверное и призраки есть. Ту вооюбще куда не плюнь,чудеса,да и только...а ты,мужик,-сказал я бармену, радуйся что не дошел тогда, а то к то бы нам сейчас наливал то по стопарику? Carpe diem, baby)