Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
господа сталкеры, какие ещё "фрпг", "курсачи" и "сайты"? это что, новые виды аномалий и мутантов? О_о вам исполняющий обязанности бармена apach специально на доске объявления написал:
Quote (apach)
Разрешено вести общение по правилам ролевой, от имени своего персонажа
так что "мирское" общение переносите в соответствующую тему во флейме, а тут лучше всего говорить о насущном - об артефактах, аномалиях, зверье и прочих прелестях зоны матушки и не материтесь чуждыми для этих мест словами Замёрзший прошлой ядерной зимой
Сообщение отредактировал den-ssdd - Среда, 28.04.2010, 20:32
Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:48 | Сообщение # 149
Ученый Свободы
Статус: Offline
Это как? ты хочешь за когото другогг играть Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:54 | Сообщение # 150
Контрабандист грусти
Quote (apach)
уже пора бы научиться различать эти два слова)
уже пора бы научиться различать форумную беседку от беседки ролевой игры, вот я к чему. раз уж открыли эту тему, то нужно её заполнять соответствующими сообщениями, а не набивать счётчик Замёрзший прошлой ядерной зимой
Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:20 | Сообщение # 151
S.T.A.L.K.E.R
пока игры нет , данная тема будет функционировать именно в таком режиме.
уже пора бы научиться различать форумную беседку от беседки ролевой игры,
основные различия заключаются круге лиц имеющих возможность использовать данную тему, возможным вариантам общения. Еще одно различие вытекает из назвния раздела,где расположена данная тема. Carpe diem, baby)
ну ребят,после отлучения от разработок мой мозг чист и полон идей)эх встряхнем стариной)только надо привыкнуть к сайту и что бы коллеги привыкли ко мне)а то не доверяют пока что) КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
MaratSTALKER, ну главное теперь работу твоего разума в нужное русло направить) да ,открытие игры может сдвинутся все таки на середину июня-мне просто сессию немного перенесли ( Carpe diem, baby)
ну у меня у самого еще егэ через 22 дня первое)ну ниче постараемся теперь главное всех собрать и что бы быть в онлаине чтоб идеи перетерать КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
ну это по возможности . Времени у меня сейчас не так уж много свободного(Но основную часть работы мы уже сделали,и до завершения проекта не так уж и долго осталось) Carpe diem, baby)