Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:57 | Сообщение # 261
Спецназ
Статус: Offline
За столом воцарилось молчание, каждый молчал о своём. - Мне кажется, что страшнее врага, может быть нерадивость командования, - прервал я молчание. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:02 | Сообщение # 263
Любитель томагавков
- Это да - поддержал Индеец Полкана - Слава Богу, у нас в отряде отношение братские, а начальство нас, вроде, не так уж и гоняет... Ну что, мужики, давай по последней, да я пойду, прошвырнусь тут недалеко... - сказал Индеец, поднимая стакан...
ToПоль, Я тебе щас образец напишу, а что делать, с кем говорить, как входить - решай сам. Дверь тихо лязгнула. Я вошел в полутемное помешение. Огляделся. Бар был почти пустой. Почти... (это твои действия, пиши их всегда с начала строки или выделяй вот так) Дааа, а бар то прямо ломится от посетителей (это твои мысли. в конце, после знака - добавляй "подумал я". или выделяй их вот так ) - Мужики разрешите присесть с вами? - обратился я к сталкерам. (это твоя речь. пишешь ее с новой строки, вперед ставишь - ) Врубился?
Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:03 | Сообщение # 264
Спецназ
- Нет, когда от нас дембеля уезжали, они уезжали под "Демобилизацию" Сектора Газа. - я улыбнулся. вспоминая былое. - А у тебя, краснокожий брат мой, как дембелей провожали? - улыбнулся я новому знакомому. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:07 | Сообщение # 266
Спецназ
- Да, Андрюх... - я улыбнулся увидев как напарник пьёт сок. - Ты уже бредишь... ТЫ так по выпивке соскучился, или даже чай дома так пьёшь? Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:09 | Сообщение # 267
Картограф ролевой
Я глотнул ещё немного и сказал.... А вот как я чай пью тебе лучше не знать,ибо это надругательство над спиртными напитками-сказал я и улыбнулся. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:12 | Сообщение # 268
Спецназ
- Понятно, значит закусываешь чай салом, кашляешь в рукав и хмелеешь с трёх кружек... - я дружески похлопал Муна по плечу. - Если в гости звать будешь - я притащу самовар, до полусмерти напьёмся... чаем... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:14 | Сообщение # 269
Любитель томагавков
Индеец крепко задумался над вопросом, что прослушал остальной разговор... - Хех, ну, первые два года, когда я служил в ДШБ, дембелей мы провожали пьянкой, ну а после пьянки, из-за состояния души и тела, хорошим рукопашным... - Индеец заулыбался, вспоминая прошлое, но вдруг погруснел и посмотрел в глаза собеседников... - Мне после десанта выпала возможность пройти экзамен на право ношения крапового берета... Я его прошел, хоть и с рассечением брови и кучей матов... А там- учебка, и в Чечню, ваххабитов усмирять... Друзей на дембель чаще провожали с пометкой "Груз 200"...
Сообщение отредактировал Индеец - Вторник, 18.05.2010, 17:15
Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:17 | Сообщение # 272
Спецназ
- Тоже в Чечне был? - я с новым интересом посмотрел на Индейца. - Я тоже.... на обоих войнах в десантуре служил. Разведка. Сколько там было отличных парней... Я ещё связь поддерживаю с теми кто жив. Каждое 2 августа собираемся, вспоминая былое... - Ага, Андрюх - я весело посмотрел на напарника. - тебе я подарю самовар, а Ларисе твоей сапог. Чтоб и самовар заваривала и тебя, когда развыделываешься, охаживала. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:18 | Сообщение # 273
Любитель томагавков
ToПоль, ну ты че, паря? ты как в бар заходишь? так и пиши. понимаешь, мы тут в БАРЕ сидим. зашел, осмотрелся, поздоровался, а дальше что делать- решай сам...
Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:23 | Сообщение # 276
Любитель томагавков
- Да, в Чечне побывал. Сначала- по обязательному сроку службы попросился... В Десантно-Штурмовой Батальон попал, но пробыл там всего с полгодика... А как в спецназ "Витязь" попал, почти все два года там пробыл, не считая пары месяцев отпускных, и пары месяцев госпиталей... - взглянув на Полкана, сказал краснокожий. Услышав за спиной звуки шагов, он напрягся. Чуть подождав, медленно повернул голову. Разглядел сталкера, уплетающего свои харчи за столиком...
Сообщение отредактировал Индеец - Вторник, 18.05.2010, 17:26
Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:29 | Сообщение # 277
Спецназ
- Меня судьба ещё хлеще побросала. - я налил себе водки. - Сначала обе войны в десантуре, потом ФСБ, "Вымпел". Потом... - я мрачно осушил рюмку. - потом одна спецоперация, гибель товарищей, множественные ранения, медаль "За Отвагу" и почётная отставка. А про госпиталя. Вон у Муна есть песенка любимая, да Андрюх? - я усмехнулся зная одну из любимых песен напарника. - "Позади Чечня", так кажется? Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:39 | Сообщение # 279
Картограф ролевой
ага,ща всё будет-сказал я и напевал любимый мотивчик.... вот и всё браток,отвоевал своё,едем мы домой,в город свой родной, где нас ждёт любовь ждут отец и мать да Бог поскорей к сердцу их прижать.... и 1 2 3...позади Чечня,позади война,дни и ночи в полной боевой без сна, и в госпиталях слёзы на глазах,пятна крови на армейский штык-ножах, и холодный пот ручьями по спине, снайпера во мгле,руки на цевьё Был приказ стрелять чтоб не прогореть и в прицеле враг что должен умереть.
Помнишь друг ты мой-я посмотрел на Полкана-как для нас с тобой, пели соловьи на земле чужой как встречали мы,каждый день с утра радуясь на то что в живых пока.
и снова......позади Чечня,позади война,дни и ночи в полной боевой без сна, и в госпиталях слёзы на глазах,пятна крови на армейский штык-ножах, и холодный пот ручьями по спине, снайпера во мгле,руки на цевьё Был приказ стрелять чтоб не прогореть и в прицеле враг что должен умереть.
Ну ка наливай-кивнул я Индейцу-выпьем за друзей что погибли там Выпьем за Чечню,чтоб там мир настал.... больше чтоб никто,там не умирал....
и ещё раз.......позади Чечня,позади война,дни и ночи в полной боевой без сна, и в госпиталях слёзы на глазах,пятна крови на армейский штык-ножах, и холодный пот ручьями по спине, снайпера во мгле,руки на цевьё Был приказ стрелять чтоб не прогореть и в прицеле враг что должен умереть.
а теперь ещё разок....... позади Чечня,позади война,дни и ночи в полной боевой без сна, и в госпиталях слёзы на глазах,пятна крови на армейский штык-ножах, и холодный пот ручьями по спине, снайпера во мгле,руки на цевьё Был приказ стрелять чтоб не прогореть и в прицеле враг что должен умереть.....эхей!!!!
Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:42 | Сообщение # 280
Спецназ
- Соловей елки-палки. - я плеснул нашему "гусляру" горилки. - За такую песню грех не налить! Давайте за нас. За бывших военных. Я вот точно знаю, что Мун у нас срочник и в Зоне побывал в этот срок. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р