Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:07 | Сообщение # 301
МАРОДЕР
Статус: Offline
Поднявшись со стула я подолошол к стойке -спасибо"выпив залпом воду , поставив на место стакан -что можеш расказать,интересного ?? " вопросительно посмотрев на бармен
Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:32 | Сообщение # 302
G.M.
Взяв стакан воды я залпом осушил стакан - Ооо, вода и в прям чистейшая, спасибо Вдруг я услышал голос молчаливого сталкера и его шаги, выпив воду он задал вопрос бармену После ответа я обратился к сталкеру. - Здарова брат, как жизнь? Меня звать Винтарь, будем знакомы, как тя звать? КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Вторник, 18.05.2010, 20:59
Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:55 | Сообщение # 303
МАРОДЕР
Я посмотрел на право -ну здорова , меня местные Тополем кличат будем знакомы,жизнь хм да так се терпимо,прорвемся " улыбнувшись ответил я Винтарю - а у тебя жизнь вижу идет как по маслу
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:09 | Сообщение # 304
G.M.
- По маслу? Хех, я бы не сказал, ствола путёвого нет, бандюги на днях напали, чуть не укокошили, и укокошили бы если бы не псевдособаки, которые меня по сути спасли, ну если не считать что меня чуток погрызли...... Я показал покусанную руку Тополю - Ну а так в принципе всё пучком, жду пока работа появится, ато денег почти по нулям КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Вторник, 18.05.2010, 21:16
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:31 | Сообщение # 306
G.M.
- Ну где жил тебе лучше не знать Рассмеявшись сказал я - А в Зону попал как и многие. Однажды совершенно случайно от меня забеременела жена какого-то местного шишкаря, после чего я решил по быстрому слинять из города, однако как раз перед отъездом меня остановили 5 человек во главе с оскорбленным супругом. В потасовке, я с горяча пырнул ножом насмерть мужа и ещё одного наподдавшего. Еле скрывшись от остальных я понял что спокойно жить мне больше не дадут, и тут случайно узнал где можно скрыться. Украл пистолет с одной обоймой у какого-то опера и пришел в Зону Кроме пистолета я с собой нечего не взял, еле доковылял к какой-то деревеньке, по дороге попал в радиоактивный очаг, но на счастье в деревне была группа из 9 человек которые пеня подлатали, так и началась моя сталкерская жизнь. Вот так вот. Терь ты выкладывай КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:40 | Сообщение # 307
МАРОДЕР
-грустная история , в зону попал по ошибки нашего проводника ну типа мы туристы ,вообшем и так все понятно , заблудились группа растерелась кто куда вот так я и остался тут , за военным кордоном у меня не кого нет значит и идти мне не куда , вот на пороге к бару чуть собаки не сожрали благо отряд ДОЛГА мне помог , вот моя истрия " закончил свой расказ тополь
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:19 | Сообщение # 308
G.M.
- Ммммм - протянул я - Понятно. Значит в зоне недавно. Ну нечё, все будет норм КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Среда, 19.05.2010, 09:39
Тихо вошедшего Индейца, сталкеры, беседующие у барной стойки, не заметели. Грязный, уставший и голодный, он пеперся умываться. После водных процедур, он сел за столик, достал котелок гречки с тушонкой, нитки с иглой. Краснокожий начал штопать свой камуфляж, обильно порванный в области конечностей, незабывая запускать ложку в котелок, а затем и в рот... Он до сих пор чувствовал тяжелый запах крови, дурманящий рассудок и резкий запах бинтов...
Я вошёл в бар, оглядывая помещение. Несколько сталкеров у стойки и... Индеец. Я направился к вчерашнему знакомому. Краснокожий сидел и штопал камуфляж. - Здорово, - протянул я руку Индейцу. Выглядел тот помято, ничего не скажешь. - Сильно тебя помяли однако... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
- С правдой не поспоришь... Ну здорово - печально улыбаясь и пожимая руку, ответил Индеец. - А где дружан твой? Ты, кстати, присаживайся, если есть хочешь - я указал на почти полный котелок гречки с тушонкой, стоящий на столике.
- Дружбан мой у своей видимо, - улыбнулся я, присаживаясь за столик. - Есть не хочу, сам только что дома был. Может по сто грамм? - я извлёк из кармана чекушку. - Где тебя так? Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
- Сопьюсь я с вами, мужики... - начал Индеец. Но все-таки стакан пододвинул... - Да вот, собачек по Кордону погонял. Попросили. А тут такое - обрез заело! А я только из стаи в десять голов шестерых завалил... Остальные вместе напрыгнули, паскуды... Пока я свой томогавк достал, они меня пожевать немного успели... Ножи-то я брать не стал, а как выяснилось - зря...
- Мда... ножи брать надо, я обычно два боевых и с десяток метательных беру, помогают. - я осушил рюмку и закурил сигарету. - Хм, а что финансируют так плохо что с обрезом военсталы ходят? - спросил я. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Я зашёл в это старое и доброе помещение, где было достаточно многолюдно в этот час. Сразу же мой взгляд бросился на моего краснокожего брата и подошёл к нему и поздоровался и обратился к бармену: -Брат, дай мне водочки грамм сто, хлеба чёрного и огурец солёный, пожалуйста. И я пойду к друзьям. Подойдя к Индейцу, я сел на свободный стул за столиком и почувствовал запах горячей каши.
- Да я на стороне задание выполнял... - увидев Карлика, житель цветущих прерий осекся. - Здорово брат! - Индеец протянул пятерню командиру - Вот, познакомся со сталкером - он кивком указал на Полкана - Хороший мужик. Ты угощайся - Индеец запустил ложку в котелок, а потом в рот...
-Привет, полкан. Ко мне можёшь обращаться майор. Рад знакомству. Я тяпнул быстро рюмку, закусил хлебом и огурцом и принялся поглощать аппетитное блюдо. -Ну рассказывайте, чем живёте, господа? Я принялся дальше есть.
- Полкан, - я протянул руку Карлику. - Эх, давно я в Зоне не был... Чувствую скоро волком тут завою... Парни, может подскажете, когда у вас место для нас с напарником найдётся? А то я тут почти месяц, с рекомендательным письмом сижу... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
- Чем живем? Да так, ничем... А что мне Бооооженька подаст- выпью и покушаюууууу... - Индеец хитро улыбнулся - Во, видал! - показывал он командиру дыры на камуфляже- собака пожевала! Выпрыгнула, повалила... Жевала меня до тех пор, пока я ее своим берцем в полет не отправил... Повернувшись к Полкану, Индеец пожал плечами. - Насчет свободных мест не знаю. Как прикажут, так и будет... - попытался намекнуть он
- Будем ждать-с, - я откинулся на спинку стула. - Хах, для полноты картины не хватает только Муна с его гитарой и песнями.... Соловей блин. Мировой парень, только беспечен больно и горяч... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р