Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
- Да чёрт их разберёт, - мрачно усмехнулся я. - Может они и нефть продавали, кто бы знал... Кстати, мне чутьё подсказывает что Мун только вечером будет. Любит он поспать. - улыбнулся я. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Пожав руку, Индеец оглядел Снайпера. "Ветер свободы" и СВД... Интересно... - А из какой группировки будешь, а то шевронов не вижу- темно в баре... Ты, кстати, стопку даставай, пей, ешь - он указал на котелок, в котором осталось половина.
- Из двух зол, каждый выбирает свою, - изрёк я. - И потом, лучше уж посмолить и с трезвой головой дальше двигаться. Эх, надо будет знакомого навестить. недалеко живёт, тоже с армии. Я знаете, сюда приехал и на улице с ним столкнулся. Представляете: мы с ним четыре года не виделись, контактов не было, а тут вот те раз. Такая встреча. - Заметив что чекушка опустела, я спросил у сидящих за столом. - парни, а вы тут бармена не видели? Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
- А из какой группировки будешь, а то шевронов не вижу- темно в баре... Ты, кстати, стопку даставай, пей, ешь - он указал на котелок, в котором осталось половина.
эээ...из группировки -немного замешкался-да не из какои-положил немного каши в тарелку,открыв рюкзак достал небольшой контейнер и вытащил оттуда две холодные бутылки водки КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
- Бармена? Неее, этот мутант редко встречался сталкерам... - улыбнулся Индеец - А если серьезно, у него дела какие-то были, он свалил. Но не переживай... С этими словами он поднялся, подошел к барной стойки и, перегнувшись через нее, достал запотевший бутыль. - Для своих дерьма не жалко! - закончил он фразу.
-Хех, кстати- я обратился к Индейцу - Ты чего такой потрёпанный? КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
- Ну вы даёте, товарищ прапорщик, - ухмыльнулся я. - У нас в роте такой прапор был! Всё что угодно для разведчиков, т.е. нас мог достать. Мировой мужик был. Жаль его, на растяжке подорвался. Мы его вытащили, а он уже не дышит... - я погрустнел. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Доев кашу,снял с плеча СВД и положив ее на стол начал разбирать Индеец, вижу тут в районе бара особо за живностью не следят?-отсоединив прицел спросил я
Сев за стол, Индеец услыслышал слова Снайпера. - Одиночка, значит? - прищурившись посмотрел он на Снайпера - Одиночка это хорошо -по его лицу расплылась улыбка. Разлив всем водочки, Индеец задумался... - Даа, это так, собака пожевала... - ответил краснокожий Винтарю. повернулся к Полкану... - Подорвался, говоришь... У нас один был. Шебутной "дед". Задирал всех ходил. Так вот, лес мы прочесывали, а он одного зеленого давай подрюкивать... Растяжки из-за этого и не заметил. Молодой то отпрыгнуть успел, а вот "деда" уже не спасти. Там и дышать то нечему было...
Добавлено (19.05.2010, 13:46) --------------------------------------------- - Дык зверье сдесь обычно и не трется... Не знаю, надо у бармена спрашивать... - обратился Индеец к Снайперу.
Сообщение отредактировал Индеец - Среда, 19.05.2010, 13:46
- Да тут то как бы "наказание", хотя всё равно зазря парень погиб... - я вытащил из пачки новую сигарету. - У нас в роте как я в начале девяносто четвёртого прибыл, командир порядок такой навёл... Дедов не было, все лучшие друзья. У нас обстрел начался, прапор в проём метнулся, чтоб наших прикрыть и подорвался. Зазря погиб... Я за ним сразу идти должен был, да только попытался снайперюгу одного из подствольника закидать. Я только снайпера достал, а сзади взрыв. И я контуженный, и прапор не дышит... - я стряхнул пепел. - Я потом очухался, помог вытащить, а как вернулись в расположение - меня в госпиталь отправили.
( Я пока не могу ничего выделять, ибо ещё не проверенный, так что заранее извините)
- Привычка армейская, - усмехнулся я. - Это я только тут смолю, а в Зоне, стараюсь воздерживаться. Вот как припрёт - так можно покурить. Я помню на войне прикуривали от пулемётного ствола. Он докрасна раскаливался в перестрелках... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Посмотрев на Полкана, житель прерий молча чокнулся стаканом об его стакан, выпил. Зажевав гречкой, Индеец удивился- в котелке почти ничего не было. - Тэк-с, мужики, я за пропитанием. Вернусь, как сварю, а то бармена пока дождешься- с голода помрешь - взяв котелок, краснокожий направился на кухню...
- Смотри не обварись, - напутствовал я Индейца. - Снайпер, а ты давно в Зоне? - перевёл я взгляд на сталкера. - За жизнь беседуем, - ответил я бармену. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
- Привычка армейская, - усмехнулся я. - Это я только тут смолю, а в Зоне, стараюсь воздерживаться
я бросил курить после того как мой бывшии напарник,земля ему пухом начал курит и запахом привлек всю живность в округе,тогда он погиб,я еле смог отстреляться,у СВД как никак скорострельность маленькая-почистив ствол,смазал все детали и начал собирать КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны