Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
- Мдаа, а я вот мужики, мечтаю себе гденить АК-74 достать, как тока появится работа накоплю бобла и где нить куплю, ато уже надоело с ПМ бегать И я залпом выпил стакан водки КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
- У меня напарник такой, что спину всегда прикроет, да и оружие не СВД, - а твоего напарника жаль. Тебе ещё повезло. - я откинулся на спинку стула. - У меня из друзей в Зоне никто ен погибал, (тьфу-тьфу-тьфу). Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Он меня не слушал говорил что курить как не знай что хочет,ну вот и поплатился за свою глупость-Присоединив прицел с удовольствием посмотрел на чистую винтовку
Quote (Dr_Winsten)
мечтаю себе гденить АК-74 достать,
Хмм тебе знач калаш нужен,есть один у меня в схроне-повернувшись к Dr_Winsten КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
- Я когда воевал, всё время с АКС-74М был. К нему подствольный гранатомёт и вообще отлично. - я улыбнулся предаваясь воспоминаниям. - Мы ещё рожки от РПК брали. Таких два перемотал и девяносто патронов под рукой всегда. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
За столом воцарилось молчание. Да, скучно... Да ещё Мун чёрт знает где... - Эх, вы вчера вечер песен пропустили, - прервал я молчание. - Вчера напарник мой соловьём заливался. Индеец аж прослезился. - закончил я усмехаясь. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
а я вчера в грязи ползал чтобы мимо отряда монолита проползти и то как то спалить меня умудрились,но хорошо что не когда под их постом проползал а уже на расстоянии-погладил СВД-и винтовка не подвела КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
- Мдааа, в общем........как тока будет бабло найти у кого купить не проблема, потом постепенно подствольник и оптику достану, и всё будет очень даже не плохо Я откинулся назад и представил что всё это у меня уже есть КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Пока парни говорили о своём, я включил ПДА. Почты не было, и я снова выключил машинку. Остаётся ждать Муна... Я откинулся на спинку стула и затянулся сигаретой. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
- Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. В зоне я что то филантропов не наблюдал Я с подозрением посмотрел на Снайпера КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Среда, 19.05.2010, 14:45
ну я из него стрелять особо не умею,да и пользуюсь я другим типом оружия,а если ты считаешь так то можешь выполнить одно не тяжелое задание за АК КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
ну я из него стрелять особо не умею,да и пользуюсь я другим типом оружия,а если ты считаешь так то можешь выполнить одно не тяжелое задание за АК
- Ну вот, говорюж, просто так нечё не бывает. Пойдём выйдем, переговорим всё подробно. Я встал и направился к выходу КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Поднявшись со стула взяв все свои вещи вышел следом Задание не сложное -нагоняя [b]Dr_Winsten, сказал я[/b] КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
- Не сложное? - Выйдя на улицу я затянулся свежим воздухом - Ну раз не сложное то можно попробовать. КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Dr_Winsten, Знаешь же где туннель с электрой на Кордоне?вот там примерно на середине лежит труп,у него в каком то из карманов лежит флешка и в рюкзаке есть не большой кейс с документами,вот это мне и нужно-я посмотрел на [b]Dr_Winsten, [/b] КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Dr_Winsten, да именно они,принесешь если будет тебе АК конечно не совсем новый я им пару раз пользовался КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
- Сколько дней мне на задание и где встречаемся? - Я уже стал прикидывать в уме возможные варианты, как пройти мимо электр в туннеле КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Среда, 19.05.2010, 15:12