Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Я взял гитару и пропел... Нам ресторанов дорогих не надо..... Наш любимый,вот наша отрада.... Ну рассказывай ты как?-спросил я у Индейца... МММ....вкусно-сказал я когда отведал его стрепни...-да ты мастер Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
- Бард самоучка, хватит насиловать и переделывать песни, лучше спой что-нибудь нормальное, - усмехнулся я. - Спой что-нибудь из Киньчева, если аккорды подберёшь. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Ох ты ёп....ща погодь-сказал я и начал перебирать песни в моей голове.Вспомнив одну из песен я запел...
Звездопад, да рокот зарниц. Грозы седлают коней, Но над землей тихо льется покой Монастырей. А поверх седых облаков Синь - соколиная высь. Здесь, под покровом небес Мы родились.
След оленя лижет мороз, Гонит добычу весь день, Но стужу держит в узде Дым деревень. Намела сугробов пурга - Дочь белозубой зимы. Здесь, в окаеме снегов Выросли мы.
Нас точит семя орды, Нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит Небо славян. И от Чутских берегов До ледяной Калымы Все - это наша земля! Все - это мы!
За бугром куют топоры, Буйные головы сечь, Но инородцам кольчугой звенит Русская речь. И от перелеска до звезд Высится Белая рать. Здесь, на родной стороне Нам помирать.
- Ну, гурманы, привыкшие кушать только шаурму и прочую ересь, могут ограничится водкой. Дык говорю же, чем богаты... Бармен позаныкал все, хрен найдешь.Колбасу то еле нашел... - А ты знаешь, как правильно готовить мясо любого мутанта? Его ж в спирте вымочить надо, потом только жарить... Отсюда и длительность моих манипуляций с различными продуктами питания... - Индеец сделал умное вырожение лица. Но, ему быстро надоело, и он заулыбался, как довольный кот... - Недурственнно - сказал он, слушая Муна и запуская себе в рот ложку за ложкой - А песня так себе...
- Мистер мускул доволен, а вот я нет, - улыбнулся я. - Это ты из позднего взял. А нам по нраву что-то типо: "Мы вместе", "Моё поколение"... и так далее. Халтуришь брат! - хлопнул я напарника по плечу. - Шаурму и прочую ересь... эх нам бы на войну эту ересь, а то сидишь на сухпае и то, не всегда он есть.... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
- Угу, и на том спасибо, - я ухмыльнулся глядя на оскалившуюся рожу напарника. - Хотя, чёрный цвет кожи тебе бы пошёл. Был бы... Афросталкер... Анекдот: Кровосос батя приходит домой и тащит под мышкой сталкера в экзоскелете и негра. Значит даёт детям танк ходячий и говорит: "Пока консервы не съедите, шоколада не получите" Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
ахахахах....теперь буду говорить ёу ёпты-сказал я и рассмеялся. ухаахах...класухаахах...классный анекдот-сказал я. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
- Да не напрягайся, это у меня такое чувство юмора. Темнит, собака, в последнее время - сказал Индеец, хлопнув по плечу Муна - И спасибо тебе, что репой этой не увлекаешься... - оскалившись, он повернулся к Полкану - На войну, говоришь? Так вы после этой ереси бы все кусты уделали бы... Понимаешь, солдатский организм не способен переработать пищу такую... Замолчав, он слушал речь сталкера. - Пхахахахаахаххаахаахахааааха ах хаха х аах ахаха хах ааааа... - не выдержал Индеец под самый конец анекдота.
Сообщение отредактировал Индеец - Среда, 19.05.2010, 17:48
- Да, Мун, женитьба на тебя плохо повлияла, - усмехнулся я. - Ты какой-то нервный и истеричный стал. Пора нам с тобой брат в Зону, на недельку эдак. Как в старые добрые времена: ты, я и оружие. - Краснокожий брат мой, мы на войне ещё хуже ели... Вот был случай: попали мы с разведчиками в окружение. Нас человек пять было, патронов нет почти, жратвы нуль. Пришлось барана дохлого жрать, который неделю под дождём провалялся. Живот болел,мама не горюй, но всёж выжили. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Даааа......знаешь как через пару лет-я сделал писклявый голос- "папа папа,покажи снорка..ну папа??! возьму я черепок 2 противогаза и начну кукольный спектакль... "Слышь Сиплый,тут сталкеры ходили??" "да ты чё Ваганыч,ну какие тут на хрен сталкеры"-сказал я и рассмеялся. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
- Мун, слушай, ты контролёра встречал хоть раз? - спросил я друга. - А про кукольный спектакль, я скажу так: главное чтоб черепок был не твой и рассказывала не Ларка твоя... А то у неё рука тяжёлая, на себе прочувствовал, как она в прошлый раз в меня чайник запустила, когда я пришёл сказать что ты в санчасти сидишь, с рукой порваной... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
ухахаах...да было дело-сказал я вспоминая,как как напарник пришёл с синяком на лице. Ты когда по всей части в очках ходил....и мне сок приносил каждый день,что бы я не рассказал что боевого офицера чайником чуть не убили-сказал я. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
- Ага, - я улыбнулся. - Так вот, мне кажется что тебе контролёр не страшен, тебе сказать почему, или сам допрёшь? - поддел я напарника. - Я потом к тебе заходил только на день рожденья, и то на меня Ларка зыркала всё время. Я вообще боюсь туда ходить, она поди думает что если бы не я, ты бы в Зону не ходил... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Задумавшись и опоздав с ответом, Индеец хмыкнул: - Хм, странные гурманы нынче пошли... Или бараны с запашком сейчас в моде...?- заулыбавшись, он хотел продолжить, по пискнул его КПК. Прочитав сообщение, Индеец быстро собрал шмутье, притом не забыл захватить котелок с пловом. - Так, мужики. Вы тут без меня посидите, постараюсь вернуться. Труба зовет, кричат индейцы... Вообщем, пора мне - торопливо пожав руки сталкерам, Индеец направился к выходу. Открыв дверь, он вдохнул воздух, почухал задницу, и быстрым шагом направился на север...
Ты прав..ну во-первый у сталкера Мунлайта нет мозга.... а во вторых Ларка так мозг отимеет,что контролёры от меня бегут и орут "не иди сюда,не хочу слушать про не постиранные носки!!"-сказал я и рассмеялся.... Да ты чё нееее...она у меня "тихая"-сказал я улыбнувшись. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
- Давай брат! - пожал я руку Индейцу. - Живы будем - свидимся. А ты, - я повернулся к Муну. - выбирай жён получше. Я боюсь уже ходить по городу, знаешь, зайду в магазин а атм Ларка, я тут же оттуда чуть не бегом. И вообще, ко мне одна девчонка клеится, я от неё как могу отбиваюсь, а ей по... - я посмотрел на напарника. - Может поможешь, на тебя же бабы клюют! Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
- Андрюх! - взорвался я. - Я тоже семейный, я ей это говорил, но блин! Ей на это даже плевать! Может есть друг какой одинокий? Я ж не выдержу. - я закурил сигарету. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Ну вот тебе инструкция встречашься с ней,берёшь за руку и говоришь.... Я склонился над ухом напарника и прошептал по буквам.... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.