Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дав рюкзак Снайперу я взял стул и уселся рядом - Чё с ногой? По ходу чото серьёзненькое.... КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Открыв рюкзак вытащил из него сложенный Ак-Вот как и обещал,я его даже почистил и смазал теперь как новенькии -порывшись в рюкзаке достал еще 5 рожков к нему-Вот еще патроны Достав ножик разрезал штанину из рюкзака достал жгут перемотав его выше раны ножом начал доставать из раны патрон,помучившись минуты три на пол упал патрон,трясущимися руками вытащил из рюкзака контейнер с артефактом странной формы,черного цвета,расколов его на мелкие куски засыпал их в рану,через 10 минут рана уже не кроваточила и практически зарубцевалась-вот вроде и все КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
- Ну вот, терь всё путём - я взял АК и положил себе на колени - А вот и твоё - я вытащил из сумки кейс и флешку - К счастью не то не другое не пострадало, а вот сталкеру повезло меньше, пусть земля ему будет пухом КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
- А вот и твоё - я вытащил из сумки кейс и флешку - К счастью не то не другое не пострадало, а вот сталкеру повезло меньше, пусть земля ему будет пухом
А пистолет?-я улыбнулся,взяв флешку и кейс закинул их в рюкзак КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
- Вот кстати и твой Вальтер - я протянул пистолет Снайперу - Мне повезло и по пути не встретилось не какой швали, так шо я им даже не пользовался
Добавлено (19.05.2010, 22:21) --------------------------------------------- - Ты думал я его захочу притырить? Зря, я из таких не люблю палить - Я улыбнулся
КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Среда, 19.05.2010, 22:22
Пожал руку Снайперу - Да, и мне тоже, выпьем? Я принялся доставать бутылку из сумки КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
- Хех, ну а я водочки - и я принялся опустошать бутылку из горла - ООоохх, нормалёк - Занюхал куском хлеба Услышал крик какого-то сталкера сидящего за столом - Ты чего орёшь то? Обратился я к нему - Ушел бармен, его как обычно нету. КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Эх ребята пойду я вздремну немного что ли,а то че то все слишком активно быо Пожал руки сталкерам спустился в подвал устроившись поудобнее на матрасе быстро заснул КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
- Почему нет, двигай - Мы стали сдвигать 2 стола - Ну здорова, Винтарь - Представился я и протянул ладонь на рукопожатие КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Среда, 19.05.2010, 23:07
- Да не с какой, не люблю под чужую дудку плясать, так шо я вольный одиночка, а ты я вижу с Долга? КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
ухаххахаа....-этот парень меня давно так не смешил-да ты чего Вин...с ума сошёл если бы я был в ДОЛГе я бы ходил так- Я показал задумчивое лицо и сказал- Мочить мутантов,мочить Зону. хаха я тоже одиночка-сказал я утирая слёзы.