Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
- Я ж тебе это каждый божий день говорю, - усмехнулся я Муну. - Ты ж не отваливаешь. Знач не проканает, ладно разберёмся по ходу дела. Ты кстати где так долго пропадал? Опять спал полдня? Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Ну тя нах....сказал я-конечно спал,а что нельзя поспать? После бурной ночи можно-сказал я и посоветовал-ну тогда короче когда пойдём в Зону,берёшь любого сталкера в охапку и говоришь...типа или женись на девушке или закрою на всю жизнь-сказал я усмехаясь. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
- Не брат, так с тобой прокатило, - я улыбнулся напарнику. - тут такой фокус не пройдёт. тут думать надо головой. Я чувствую мы с тобой тут сопьёмся на.. Надо делом заняться каким-нибудь. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
идея-сказал я и надо мной засветилась лампочка...слушай
Я взял аккорд на гитаре....
пам пааампампам...... Чистый звон бокалов и родные лица все мы здесь собрались что бы веселиться Вспомни ты дружище как нам трудно было.... как тебя девчонка быстро разлюбила
ЗА ЧТО МЫ ПЬЁМ ЗА ЧТО МЫ ПЬЁМ ПЬЁМ НЕ ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ ЗА ВСЁ ЧТО В ЖИЗНИ НЕ СБЫЛОСЬ ЗА ЗАПАХ ДЕВИЧЬИХ ВОЛОС ЗА ЛАГЕРЯ ГДЕ НЕБО-КРЫША ЗА ТЕЛЕГРАММУ "ЗАМУЖ" ВЫШЛА ЗА МАРШ БРОСКИ,ГЛУХИЕ СТОНЫ ЗА ЛЕЙТЕНАНТСКИЕ ПОГОНЫ
вспомни грязь окопов вспомни арт налёты как бежал на марше проклиная что-то впомни как как мы жили,сутками в болтах дык давай же выпьем за ребят в погонах
ЗА ЧТО МЫ ПЬЁМ ЗА ЧТО МЫ ПЬЁМ ПЬЁМ НЕ ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ ЗА ВСЁ ЧТО В ЖИЗНИ НЕ СБЫЛОСЬ ЗА ЗАПАХ ДЕВИЧЬИХ ВОЛОС ЗА ЛАГЕРЯ ГДЕ НЕБО-КРЫША ЗА ТЕЛЕГРАММУ "ЗАМУЖ" ВЫШЛА ЗА МАРШ БРОСКИ,ГЛУХИЕ СТОНЫ ЗА ЛЕЙТЕНАНТСКИЕ ПОГОНЫ
и в самый последний рааз.....
- Опять Береты... - я откинулся на спинку стула. - Мун, признавайся, "ты каждую ночь сидишь у компа и качаешь песни", - пропел я на мотив "Нажми на кнопку". - Ты вообще что-нибудь кроме них слушаешь? Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Слушай....это ты у нас каждую ночь нажимаешь на кнопку и шарики бельярдные гоняешь....а мы просто помним кое что с службы сказал я и рассмеялся Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Входя в бар запнулся о порог.Ну как обычно.Все повернулись в мою сторону и стали тихо ржать... -Ну привет,-сказал я, огладываясь по сторонам. Все хоть как-то поздоровались, но громче всех откликнулся мой краснокожий друг, он один из немногих кто знал откуда у сталкера такая необычная кличка-Ху. -Бармен, плесни чуток,-тихо сказал я, и усевшись поудобнее начал "греть уши" от местных баек. ..........совесть-оффлайн.......... Мне пофигу что вы обо мне думаете.Моя бабушка говорит, что я солнышко.
- Да, есть есть грешок, в бильярд люблю поиграть, - я усмехнулся. - Но ты же у нас спец по всему. И от жарки прикуриваешь, и в киселе умываешься, и у контролёра сигареты просишь. Я только одно не пойму, как ты ещё у свободовцев плана отсыпать ен попросил? Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Ну насчёт плана не знаю,а вот стену всю обоссал-сказал я.Тут вошёл какой то незадачливый сталкер и споткнулся.Я заулыбался и спросил... Парень тебя ещё молния не бьёт в грозу? Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
- Ну ты тип. - я усмехнулся. Но когда Мун подколол сталкера, я не выдержал. - Мун, завязывай, а то разозлишь народ и мне снова тебя надо будет спасать.... Мне прошлого раза хватило. Я тебя до дома допёр и мне чуть от Ларки на попало, благо я в дверь позвонил и ретировался. Зато ты потом мне рассказывал как сковородкой получал... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Я посмотрел шутника."Ну с виду нормальный мужик, да и я культурный, не будем же мы бить друг друга за каждую колкость"-подумал я. -Неа,-сказал я и чуток улыбнулся. ..........совесть-оффлайн.......... Мне пофигу что вы обо мне думаете.Моя бабушка говорит, что я солнышко.
Д ладно шутка не очень обидная-сказал я и повернулся к Полкану.... Нет ну ты всё-таки ЧМО как водку жрать дак сразу давай-давай,а как дюлей получать дак нене нене-сказал я.
Добавлено (19.05.2010, 18:53) --------------------------------------------- давай подходи к нам у нас тут весело-пригласил я сталкера
- Ой это ты зря, - сказал я Муну гадко улыбаясь. - Я тебя лично в Зоне контролёру на поругание отдам. Он мне потом спасибо скажет. А потом я тебя на большую землю вытащу и Ларке отдам, и поверь, то что она с тобой сделает будет в сто раз хуже, чем то что сделает контролёр. И вообще, ты помойму оборзел. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Я посмотрел на бармена и сказал... ещё пару таких ящиков и у всего бара здоровья не хватит в Зону лесть-сказал я улыбаясь. Ну тя нах-сказал я-я попрошу излома он тебе поможет ужика подушить. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
- Опять делишься опытом? - усмехнулся я. - Ладно бывай, пойду я. Ларке привет! - я пожал клешню Муна и вышел из бара. Я как обычно засунул руки в карманы куртки и расстворился в етмноте. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Ну ты гад-сказал я протянул ему клещню.-окай передам....Явзял своего любимого апельсинового сока и начал потягивать Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
-эх, не ребята давайте завтра, после рейда никак не могу оклематься,спать я пошёл,-сталкер допил свой дежурный стакан водки и вышел из бара. ..........совесть-оффлайн.......... Мне пофигу что вы обо мне думаете.Моя бабушка говорит, что я солнышко.
Медленно прихрамывая на правую ногу вошел в бар,дойдя до первого стула сел на него,придерживая глубокую рану на ноге,достав последнии бинт, начал туго перевязывать рану закончив перевязку откинулся на стул,задрав голову наверх что бы перевести дух Оу кажись я тут все испачкал-осматривая залитый кровью пол КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Сообщение отредактировал MaratSTALKER - Среда, 19.05.2010, 21:33
- Фюююю…..фюююю……эээхх кольца и браслеты, шляпки и жакеты, разве я тебе не покупал…… Я шёл по Свалке, и напевал. Было около 3 часов дня. По дороге всё время обдумывая как вытащить труп сталкера из туннеля, так как входить туда было самоубийство. Дойдя до автобусной остановки около Ж/Д я присел и стал думать. В голову пришла мысль вытащить сталкера с помощью крюка. - Воо, здорово, думаю в округе должна быть проволока. Пролазив около получаса вокруг я обнаружил то что искал. Проволока длинной полтора метра и толщиной с указательный палец, кое как согнув чтото наподобие крюка (Сильный изгиб с одной стороны и слабое подобие кольца для веревки с другой) 30 метровая верёвка у меня была, осталось дойти до туннеля. Когда я пришел на Кордон, было около 6 часов вечера, и решил заночевать на чердаке какого-то дома неподалёку от свинофермы. Примостившись поудобнее я вырубился как убитый. Проснувшись около 7 часов утра, я ощутил что очень хочу жрать, в сумке была только одна консерва с которой я расправился за 2 минуты, запив водой и собрав своё шматьё я направился у тоннелю. Добравшись до места я заглянул во внутрь, как и всегда взад вперёд летала «электра» метрах в 17 от меня на спине лежал тот самый сталкер, вся верхняя часть его тела сильно обгорела. Уууууу, да тебе не повезло браток, хоть бы флешка не пострадала - подумал я Сумка в которой судя по всему и лежал кейс была за спиной сталкера и почти не пострадала - Таак-с Я достал верёвку и крепко завязал её на одном конце проволоки, стал по удобнее и дождавшись пока аномалия улетит в дальнюю часть туннеля, кинул свой крюк. Промах. Не долетел 3 метра, подтянув его назад я снова швырнул. Опять промах. Аномалия стала приближаться, подождав пока она снова улетит я повторил процедуру с крюком, и так раз 40-50, наконец мне повезло и крюк упал прямо на тело. - Ура!! Терь осталось тока ухватится за куртку…..иииии. ……опа! Крючок заполз под куртку и я почувствовал, что крепко ухватился, снова подождав пока аномалия унесётся в дальний конец, я стал слабыми рывками (чтобы не порвать куртку) тянуть верёвку. Было трудно, однако тело продвигалось. Наконец я совсем выдохся и уселся отдыхать. После опять принялся тянуть, и вот случилось то чего я боялся. На 5 метрах от меня, куртка сталкера порвалась - Твою мать!!! - Заорал я на весь кордон - Ну нечё, тут я смогу в ручную дотянуть - подождав пока аномалия снова улетит я быстро ухватил сталкера за ноги и дотянул его до конца тоннеля. - Фууууух - протянул я - Терь поглядим чё тут у тя - и я принялся шмонать труп, в правом нижнем кармане я нашел флешку она была цела. Растормошив сумку я нашел кейс, а самое главное пару консерв и бутылку водки - Славненько! Быстро перекусив, взяв с собой новый груз я направился на Свалку а затем и в Бар, уже представляя как держу в руках АК-74
Добавлено (19.05.2010, 21:38) --------------------------------------------- Наконец дойдя до бара, я впёрся во внутрь - Нефига се - заорал я когда увидел Снайпера - Здарова, а я кокрас собирался те на ПДА звонить, ты чё такой? - Указал я на ногу
КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Среда, 19.05.2010, 21:38