Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Dr_Winsten, ну как справишься приходи сюда в бар,но ты мне кинь на ПДА что возвращаешься ну что бы я приготовил ствол,ты когда отправляешься? КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
- Да думаю прям щас и двину, меня тут нечё не держит. - Примерно прикинув в уме время на дорогу - Думаю дней через 5 жди меня тут, я если что кину сообщение на ПДА
Меня зовут Винтарь
КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
- Думаю дней через 5 жди меня тут, я если что кину сообщение на ПДА
Хорошо,вот возьми в дорогу-протянул Вальтер-с двумя пистолетами будет понадежнее и стимул вернуться что бы вернуть пистолет КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Хаха, да уж, стимул нехилый - Пожав руку сталкеру я зашел назад в бар и подошел к бармену - Бармен!....Бармен! Нелейка ещё стаканчик водички на дорожку и я пошел КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Среда, 19.05.2010, 15:41
Тихими,но быстрыми шагами ушел в стону Припяти Эхх надо со своими встретиться артефакт отдать-посмотрел на черный кристал КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Сообщение отредактировал MaratSTALKER - Среда, 19.05.2010, 15:39
О спасибо! - Не дождавшись бармена я осушил стакан предложенный Полканом - Ну, удачи, я пошёл. Живы будем свидимся Поставив стакан на стол я вышел из бара
Добавлено (19.05.2010, 16:35) --------------------------------------------- - О бармен, спасибо но я уже пошел, свидимся Вышел из бара
КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Всем сталкерам большущий привет-сказал я войдя в бар-настрой был не очень.Я зашёл и увидел Полкана. Полкаша ты уже тут...ууу...всё квасишь?-спросил я. Я взял гитару и пропел
да так ничё...туалетная бумага не во время кончилась,и я всё думал как её достать-сказал я с важным видом. Скорее бы в Зону,задолбало всё-сказал я напарнику. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
- Да пора в Зону... - я налил Муну "огненной воды", как её называл Индеец. - С Ларкой снвоа поругался? Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
- Товарищ бармен, вы что-то сказали? - повернулся Полкан к барной стойке. У меня выработался рефлекс. Я почти не пьянел с одной бутыли, а слабый алкоголь меня вообще не брал... Странные дела творит Зона. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
ну да,опять пошла старая песня "зачем тебе Зона"??!. она умная....а я идиот который ничего не умеет кроме как хребты ломать-сказал я и выпил водки.Я услышал что сказал бармен и спросил
Увас какие то проблемы?? давайте я их решу.....-у меня очень сегодня чесались кулаки.
- Так Мун, спокойней, тебя что, с одной рюмки унесло? - я улыбнулся старому другу. - Зачем ссориться с обслуживающим персоналом? Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Индеец вышел из кухни с двумя котелками. В одном был жирный супец, сваренный на кабанячьем мясе. Во втором- плов с колбасой. от котелков шел пар, аромат разносился просто чудесный... На взгляд Индейца... - О, бармен! Здорово, здорово. Я тут без тебя похозяйничал чуток, ты не против? А хотя можешь не отвечать- мне без разницы - с хитрой улыбкой на лице и котелками в обоих руках, краснокожий взял курс к столику с двумя сталкерами...
Ну тя нах-сказал Покалну-а я только что хотел ему проблемы решить....вечно ты всё испортишь-сказал я и рассмеялся. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Ох ты ё.....-протянул я-последний из могикан,давай руки к нашему столику.... Хау вождь-сказал я и протянул ему руку. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Поставив котелки на стол, Индеец протянул пятерню Мунлайту. - О, а вот и Кобзон! Здорово бродяга! - поприветствовал он Муна - Ну-с, господа, принимайте харчи. Чем богаты, как говорится... - он втянул аромат. Под "чем богаты" Индеец подразумевал то, что он на кухне нашел. - Эта еда сто очков даст изысканным блюдам дорогих ресторанов! Почему? Да потому, что дешево и сердито! - он улыбнулся и присел на стул.
- Плов с колбасой? - Я недоверчиво посмотрел в котелок. - Вы гений. - Улыбнулся я Индейцу. - Не думал что ещё удастся поесть что-нибудь этакое. Только что-то ты долго готовил, - усмехнулся я сталкеру. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р