Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
ГМ Над Зоной висели черные.тяжелые тучи.Мрачноватая картина, гармонично дополняющая .атмосферу напряженности,которая в данный момент стала настолько ощутимой. что кажется.вот-вот и она станет осязаемой... Со всех сторон до Винтаря стоящего на крыше доносился грохот .Источник его не было видно.но тут итак было ясно от кого он исходит. Несколько мутантов вынырнуло из ближайшего леса и на угрожающе большой скорости устремилось в сторону Бара.Впереди их неслась огромная туша Оборотня.чуть поальше.аз ним неслось два снорка
Услышав шум с улицы я передёрнула затвор и стала ждать. То что я услышала на первое время ввело меня в ступор. С улицы донёсся дикий вой.. И я поняла кому он принадлежит.- Оборотень..-сказав это я сильнее сжала калаш и взяла на мушку дверь.
Я открыл один глаз,тело ломало и мышцы схватавали судроги,попытавшись активировать глазной имплантант я ничего не добился,в голове лишь пищало предупреждение о ужасном привешении радиации,я попытался вздохнуть,вдох оказался на удивление легким Радиация,вот что плохо-подумал я про себя,во рту был вкус как будто я грыз железо,дотянувшись рукой до шеи вытащил оттуда пластину похожую на ту которую я подарил Аки,потрогав грудь на месте пулевого ранения был рубец-значит держала в руках,ну я ей когда нибудь расскажу что к чему-попытавшись подняться ,я понял что что то не так и посмотрел на механические части тела,метал расплавившись обволок живые участки тела-от твою мать,теперь даже подняться не смогу-посмотрев на ногу которая в буквальном смысле прилипла к асфальту-а вон и гости -я посмотрел на приближающихся ко мне фанатиков
Сообщение отредактировал MaratSTALKER - Среда, 30.06.2010, 22:36
-Волк?...Волк это хорошо..Им много пуль не не нужно.. взяв в руки ФН.я встал возле барной стойки Мутанты Резко прибавив ходу. Оборотень прыгну в сторону окна бара. ГМ Сейчас сильно свои действия во времени стараемся не растягивать.В секунд десять укладываем их
Забыв про окно я пялилась на дверь,через которую,как я считала должны были появиться мутанты. Оборотень влетел в бар через окно и остановившись в шагах 20 от меня оскалившись начал осматривать помещение.Прицелившись точно в голову я сделала 2-е короткие очереди.
... я шел после неудачно ходки. весь мой отряд порвало аномалией, и я остался одини. Я хотел только отдохнуть, слава богу, со мной был мой пулемет... -Что за?..-я увидел кучку мутантов, блокировавших когото в каком то здании... и решил вмешаться. Перезарядил на бронебойки и...
Фанатики подойдя ко мне немного постояли надомной,после один отстегнув ножину вытащил мою Тайгу и двумя сильными ударами отделил правую механическую ногу от туловища,сноп искр разлетелся во все стороны -Тварь-говорить что либо было бесполезно,двое монолитовцев подняв меня повели к стенам школы,к стене где торчали две заточенные арматуры,не долго думая ухватив меня за руки,пронзив руки в области локтей они отошли и оценили свой труд,резкая боль обожгла руки,лишь прохрипев что то не внятное я остался висеть на стене в нескольких метрах от земли,закрыв глаз я мысленно попросил прощения у всех и вспомнив о том что так и не сводил в Припять тех кого обещал -Но если бы повел они бы счас висели рядом-я приоткрыл глаз осмотрев соседние окровавленные стены,кровь теплой дорожкой текла по рукам-Главное что бы не погибли как я...
-о епт-Прыгнув влево, я выпустил короткую очередь по Оборотню Мутанты/ГМ Влетев в бар,снеся попутно окно и .небольшой кусок стены. Оборотень,получив несколько порций свинца.вздернув мордой.и яростно хрипнув, прыгнув сторону Одиночки Один из снорков.пробежав еще несколько метров. упал на землю скошенный очередью Винтаря.второй, прыгнул его сторону(Винтаря)
Забыв про окно я пялилась на дверь,через которую,как я считала должны были появиться мутанты. Оборотень влетел в бар через окно и остановившись в шагах 20 от меня оскалившись начал осматривать помещение.Прицелившись точно в голову я сделала 2-е короткие очереди.
действия мутантов описывать не стоит(даже в таком виде).Я специально не дописал до конца.что бы действия игроков и мутантов сочетались по времени