Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
. Оперевшись о стол,я отпрыгнула в сторону. Простреленная нога сковывала движения, и мне оставалась передвигаться прыжками и перекатами. Кое как встав на одно колено я перезаредила калаш и снова дала очередь по оборотню.
Сообщение отредактировал Odinochka - Среда, 30.06.2010, 23:10
Увидев как на меня летит снорк, я забежал вглубь чердака и подождав пока мутант приземлится, высадил всю обойму в его сторону, когда обойма опустела я схватился за ПМ......
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Среда, 30.06.2010, 23:12
Продолжая висеть на стене меня мучило то что происходит в баре,гон мутантов был обеспечен -Думаю выдержут ребята-я покорчился от боли,крови я уже потерял до статочно,открыв глаз все плыло и было в пятнах-Спать охота...-Мысли начали собираться в кучку,и вместо толковых мыслей получалась каша
У Блэка заглючил нет-он пока пропускает ход Вскочив на ноги,я высадил еще одну очередь в мутанта.целясь в его голову Ничего себе волк- откудо только такие твари берутся? ГМ/Мутанты
Увидев как на меня летит снорк, я забежал вглубь чердака и подождав пока мутант приземлится, высадил всю обойму в его сторону, когда обойма опустела я схватился за ПМ......
слишком долго он у тебя летит,да и остальные действия время много занимают Под напором такого интенсивного обстрела. снорк отступил.исчезнув в неизвестном направлении входа в чердак. Рыкнув от боли.намного ббольше чем в прошлый раз,мутант слегка согнув правую переднюю лапу,прыгнув к барной стойки, разнеся честь ее в щепки.те самым преградив дальнейший путь Аки и Скампу.оказавшись прямо пред ними. Неожиданно возникший пред Апачем кровасос сбил его с ног и вновь ушел в невидимый режим
-Суть твою! Мясо радиактивное!-выкрикнула я поняв,что отступать уже не куда.Я сделала еще одну последнюю очередь, и у меня опустел магазин. Швырнув калаш в мутанта я откатилась в бок и достала нож-ну...только не подведи..-перекидывая его из руки в руку шепнула я.
Перезарядив АК я двинулся по лестнице в бар..........Увидев здоровенного Мутанта (я за его спиной) я вскинул автомат и дал длинную очередь, стараясь отвлечь его от Аки и Скампа
GM Очередь Винтаря перебила позвоночник оборотня обильно обрызгав Скампа и Аки какой то жидкой дрянью из тела оборотня,оборотеньобмяк и рухнул сломав табуретку
Сообщение отредактировал MaratSTALKER - Среда, 30.06.2010, 23:48
Я выдавил всю ленту. Пулемет, кажется перегрелся, но в принципе, не страшно. Он и не такое выдерживал. Несколько мутантов повалились, и я перезарядил пулемет, и короткими очередями начал срезать тварей. Я крикнул тем, кто в здании, и мне что-то ответили. внезапно, я увидел странное искажение в воздухе рядом со мной. Я все понял, я развернулся, ударив кровососа ствольной частью..
-Да чтоб тебя-сказала я вытирая какую то вонючую жидкость с лица-Винтарь,ты как раз во время,но всё же по раньше заглянуть не мог?!-спросила я с усмешкой. Оперпясь об уцелевшую мебель я осмотрела бар- Снайп нас убьёт...-сказав это,я снова взяла цепочку в руку,но уже не из кармана,она висела на шее.
Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:00 | Сообщение # 7037
G.M.
Статус: Offline
Закашлявшись плюнул кровью-Облучение твою мать-я чувствовал как отнимается правая нога,попытавшись ею пошевелить я получил адскую боль в локтях,в сон клонило ужастно,глаз закрывался сам по себе,лишь писк датчиков о критических повреждениях и высокого уровня облучения организма не давали заснуть
Добавлено (01.07.2010, 00:00) --------------------------------------------- GM В дверь бара влетел кровосос,превратив ее в щепки
Сообщение отредактировал MaratSTALKER - Четверг, 01.07.2010, 00:02